- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нипаняяятна
на сайте упячки какие-то картинки. мелькают быстро, зрение напрягают 😕
Вы про 25-й кадр слыхали? 🙄
Там в каждом 25-ом кадре сиськи. Зомбируют.
Результаты на лицо даже на нашем форуме.
Вы про 25-й кадр слыхали? 🙄
слыхал. но как его в гифку засунуть? 😂
слыхал. но как его в гифку засунуть? 😂
Может жена приложит к экрану? 😕
Может жена приложит к экрану? 😕
как тока женюсь так сразу :)
Я же могу написать тебе ответ и без учета моего снисходительного отношения к людям творческих профессий, детям и больным людям.
Дело то вот в чем, Саша. Знаешь, в чем принципиальная разница? Я могу делать гифки с Онотолеем для Упячки. Могу картины писать. Но вот только говнодоски я тоже могу сделать.
А ты - наоборот. Только доску. И то с чужим дизайном
Так что слово "снисходительность" конечно помогает тебе в своих же глазах поддержать твой авторитет, но вот Артемий остается Артемием, а ЛОР остается Уг. Так вот получилось, прийми как факт. Это жизнь, твоей вины в этом нет.
В интернете вообще все делятся на две группы. Те, кто делают что-то новое. И те, кто умеют только копипастить а потом снисходительно сказать "да, это не Пушкин!".
Я вообще не на все вопросы отвечаю. Об этом тут уже все знают. Надеюсь сами догадаетесь почему
Не хочется дауном выглядеть.
И владелец ВОТ ЭТОГО рассуждает об эстетике?
Об убогости интернет юзеров?
О Пушкине?
Убейте меня обратно, я попячелся, реалне!11111111
6666, взяли и прогнали Александра из темы, а как ему легко дышалось:
Прямо душа радовалась за Сашу – ни ужели в деревушку на родину перебрался, живет, как человек, полной грудью вздохнул, душа поет.. :)
Дело то вот в чем, Саша. Знаешь, в чем принципиальная разница? Я могу делать гифки с Онотолеем для Упячки. Могу картины писать. Но вот только говнодоски я тоже могу сделать ...
Денис, ты сам напросился.
Ты умрешь, но никогда не сделаешь то, что я уже сделал. А малевать такие же картинки, как у тебя я умел еще, когда ходил в Дом Пионеров. Ты отличаешься от других творцов только тем, что ты закодировался и не пропиваешь свои картинки. Больше ничем. Ах, да, забыл, еще непомерно раздутым самомнением, основанном на понтах. Ты мне напоминаешь старикашку в публичном доме. Он уже ничего не может, но хотя бы, пуская слюни и бессмысленно хихикая, пощипает девок за задницу - это хоть как-то поможет ему казаться себе молодым и значительным.
Кто тебе сказал, что ты умеешь делать те же флэшки? Эта убогая мазня "на коленках" под силу любому пионеру. А уж о дизайне и юзабилити коммерческих продуктов тебе надо молчать в тряпочку, потому как ты полный ньб в этих вопросах. Посмотри на свой "сюрреализм" - его спасает только то, что все относятся к этому как к сюрреализму, т.е. бессмысленному нагромождению чего-то.
Остальное бред твоего воспаленного творческого мозга я даже комментировать не буду. Ты все равно остался на уровне развития подростка с его щенячими эмоциями и прыщавым стремлением к самоутверждению.
А насчет копипастинга ты можешь и повестку в суд схлопотать, если будешь продолжать не контролировать свои тектсы.
P.S. Я знаю, что идиоты часто талантливы. Но когда они еще начинают доказывать, что они нормальные люди ...
В интернете вообще все делятся на две группы. Те, кто делают что-то новое. И те, кто умеют только копипастить а потом снисходительно сказать "да, это не Пушкин!".
Есть еще третья группа - те, кто всем этим пользуется. И третьей группе не всегда по душе новаторы и те, кто про себя думает, что они новаторы. Cвоевременный и грамотно оформленный копипастинг очень ценится, что подтверждают все рейтинги посещаемости рунета.
Вообще, странно, почему художник 6666 так в черно-белом все описывает. Артемий хорошо, Лор - плохо, и это факт. Скукотища. :)
Они оба великолепны, каждый по-своему.