Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Solmyr:
Надеюсь, анкоры будут не бессмысленными?

Вполне осмысленными. Что-то типа "Размещение статей и пресс-релизов в СМИ"

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Diplomat:
А еще лучше рекомендации вебмастеру как исправить ситуацию.

Вот это было б тоже неплохо. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
H
На сайте с 13.08.2008
67
MiRaj:

Все очень просто - нужно будет поставить ссылку с особым анкором (ничего необычного, просто длинная читабельная ссылка на www.miralinks.ru)

На какой странице и на какой срок? Сразу скажу - на главной у меня никаких незакрытых от индекса ссылок на чужие сайты никогда не было и не будет (даже временно) - это принципиальная позиция. Это первое. Второе. Вы дадите только урл и анкор? Что Вы тогда этим проверите? Эффективность площадки для сапы? А как насчет "кластерного" фильтрования (в которое лично я не верю)?

Сугубо ИМХО: Если Вы дадите мне уникальную статью с Вашими ссылками, согласно правил Вашей биржи и моих стандартных требований к статьям - я ее размещу бесплатно на указанный Вами срок - не вопрос (но при условии, что Вы гарантируете мне предоставление полной информации о результатах Вашего эксперимента с моим сайтом - это будет справедливо и взаимоинтересно). И даже поверю, что при таком размещении (если Вы потребуете размещения именно в тот каталог, куда я размещаю все заказы с Миралинкса) Вы действительно сможете оценить работоспособность СТАТЕЙ, размещенных на моем сайте через Вашу биржу. Именно так, ибо "работоспособность" моего сайта в целом не интересна ни Вам, ни Вашим корпоративным клиентам.

Любое другое размещение на моем сайте ссылок на Ваш сайт, по моему глубочайшему убеждению, никаким образом не может пролить свет на эффективность размещенных статей для Ваших рекламодателей, а потому буду считать просто Вашим желанием бесплатно повысить рейтинг собственного сайта. Желание как бы вполне естественное и здоровое, только хотелось бы почитать мотивацию (мою) к тому, чтобы содействовать Вам в этом благородном начинании...

Вы устанавливаете цену за контент.
Статья может быть куплена и размещена ТОЛЬКО на вашем сайте.
Ключевики менять можно, статью редактировать можно.

Спасибо конечно, но, как мне кажется, совсем не лишним было бы сделать где-нить ФАК на эту тему. Потому как даже Ваши ответы вызывают еще больше вопросов (не буду задавать тут, ибо не так уж оно и важно...)

З.Ы. Все вышенаписанное - сугубо и очень ИМХО и размещено тут, потому как является ответом на вопрос голосования, а в самом голосовании подходящего ответа не нашел.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
Hundergraben:
На какой странице и на какой срок?

тоже интересен этот вопрос.

и еще дополнительно - в дальнейшем будет вестись пересмотр установленного значения по результату проверки или это разовая проверка?

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Интересно, будет ли в Миралинксе платная услуга улучшения показателей пузомерки для своего сайта? )))

А если серьезно, то потребуется дополнительный саппорт, чтобы разбирать жалобы владельцев сайтов на несправедливо низкие показатели. Ошибки и сбои в определении пуза сайта будут однозначно. Опять же алгоритм сырой.

MiRaj:
Такая информация есть, но т.к. 100% достоверность ее гарантировать сложно

Если информация, на основе которой будет считаться рейтинг, может быть недостоверной, то стоит ли доверять пузомерке? Какой-то процент ошибок она будет выдавать. Например, процентов на 20 будет врать. (т.е. 20% сайтов будет иметь незаслуженный рейтинг и 20% незаслуженно низкий). Миралинкс может гарантировать достоверность показателей?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Grabber, я так полагаю, что новая пузомерка всяко будет объективнее, чем волшебное сочетание тИЦ/PR. ;)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
юни:
Grabber, я так полагаю, что новая пузомерка всяко будет объективнее, чем волшебное сочетание тИЦ/PR. ;)

Некорректно сравнивать ))

Если уж делать пузомерку, то пусть в ней будет несколько параметров, на основе которых оптимизатор может делать выводы о сайте. Кому-то важна частота появления робота на сайте, а кому-то более важно кол-во исходящих ссылок или частота мерцания исходящих ссылок. Опять же, для достоверности рейтинг надо пересчитывать регулярно, т.к. сайты меняются, а ПС их индексируют каждую неделю. Не верю, что все факторы, влияющие на качество сайта, можно уместить в один показатель.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Grabber, ну, я так предположу, что главный параметр - работающее ссылочное. ;) А остальное вторично.

Другое дело, что учтутся, надо полагать, различия в типах сайтов (куда-то и робот чаще ходит, и люди чаще видят ссылку и кликают, а на какой-нить академический ресурс даже владелец наведывается раз в месяц - что не мешает ресурсу быть зело вкусным безо всяких пузомерок).

Так или иначе, не школьнеги пузомерку делают. :) Разберутся, думаю.

[Удален]
Hundergraben:

Сугубо ИМХО: Если Вы дадите мне уникальную статью с Вашими ссылками, согласно правил Вашей биржи и моих стандартных требований к статьям - я ее размещу бесплатно на указанный Вами срок - не вопрос (но при условии, что Вы гарантируете мне предоставление полной информации о результатах Вашего эксперимента с моим сайтом - это будет справедливо и взаимоинтересно). И даже поверю, что при таком размещении (если Вы потребуете размещения именно в тот каталог, куда я размещаю все заказы с Миралинкса) Вы действительно сможете оценить работоспособность СТАТЕЙ, размещенных на моем сайте через Вашу биржу. Именно так, ибо "работоспособность" моего сайта в целом не интересна ни Вам, ни Вашим корпоративным клиентам.

Полностью согласен, а ваша будущая пузомерка напомнила Site-Rank от XAP'a , которая вроде, не прижилась... Тем не менее удачи вам и мне будет интересно :)

[Удален]

Интересно стало, на сколько каждый из вебмастеров готов принять то, что его сайт на самом деле абсолютно не пригоден для бизнеса, на котором он зарабатывает. Отсюда складывается на мой взгляд самый главный вопрос, на который хотелось бы услышать ответ от Михаила, - По каким критериям будут определяться vip закупщики, которым будет доступна информация о тесте(рейтинге)? Или это будут Ваши личные знакомые, так сказать 😂

Ну и еще размышления вслух. Что будет с сайтами, которые провалят тест? если их не удалить из системы, то это уже обман, а если удалить, то что делать как отдуваться за деньги с продажи мест под статьи? в паблик такую инфу?

PS/

Хотя клиенты-оптимизаторы с их баблом ломились бы к Вам после введения регулярного теста, но одновременно и ПС могло бы... , а за это Вас бы долго вспоминали... Вообщем имхо - бред эта идея - проверяйте лучше по-старинке - ручками на глаз:) или "на субъективной оценке ряда статических факторов." Да и вообще, стоит ли превращаться в ярко выраженную сео контору в глазах яндекса. И так думаю балансируете у них на грани. А тут еще сео пузомерки. Достаточно улучшить функционал и ужесточить ручную модерацию принятия в систему площадок, а уж там все равно будут у вас и маленькие и большие клиенты. Никуда не денуться они. Вообщем не выпускайте джина, а то идея заразительна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий