- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите люди, какое кол-во приемлио чтобы на сайте на котором покупаешь ссылку было исходящих ссылок..
Я знаю что чем больше ссылок тем меньше по ним передается вИЦа и ПР... скажем если их уже там в районе 20, то смысл покупать там ссылку имеет??
Тобишь после скольки исходящих ссылок на сайте площадке уже теряет смысл покупать ссылки.
Для примера можно взять сайт с ПР5 и тИЦ 1000 (понимаю что тИЦ здесь не особо уместен , но все же он тоже о чем -то говорит)
идеальный вариант до 10. а где 20 покупать вообще по-мойму бессмыслено, так как раз сайт держит такую политику, то никто не общает, что он еще ссылок не поставит.
12 самое оптимал )
моё мнение в районе 10 - 15. Но ещё есть важный фактор это какой вес передаст купленая морда Вашему сайту.
То есть там где более 20 ссылок.. то и смысла особого нет покупать ссылки..
Я тут проанализировал один свой сайт по niklab.ru на него ссылаются 21 морда к даному моменты, с ПР 3-4... все ссылки покупались с ключевиками, и после анализа конкурентов, ну должен я быть в первой десятке.. но фиг там.. походу все дело в том что на этих мордах крайне много ссылок...потому как сайту с 10-15 мордами с ПР тоже 3-4.. выше меня причем и сайты у них менее оптимизированы.
моё мнение в районе 10 - 15. Но ещё есть важный фактор это какой вес передаст купленая морда Вашему сайту.
Скажем покупается сайт с ПР5 ну и тИЦ около 1000... примерно сколько ссылок можно стерпеть с его домена.. чтобы деньги не спустить на покупку ссылки... ?
Скажем покупается сайт с ПР5 ну и тИЦ около 1000... примерно сколько ссылок можно стерпеть с его домена.. чтобы деньги не спустить на покупку ссылки... ?
сложно сказать не увидев сайт. а вообще учитывается количество исходящих ссылок, количество внутрених ссылок. да и немаловажную роль (по моему мнению) имеет количество страниц сайта, и правильно распределёный вес между страницами (главной и внутрених).
сложно сказать не увидев сайт. а вообще учитывается количество исходящих ссылок, количество внутрених ссылок. да и немаловажную роль (по моему мнению) имеет количество страниц сайта, и правильно распределёный вес между страницами (главной и внутрених).
Лучше чтоб больше было внутренних страниц или лучше чтоб меньше?
Вобще покупая ссылки с морд для сылочного ранжирования на какие факторы надо впервую очередь обращать внимание?
на все параметры:
1. бэки
2. кол-во исходящих
3. кол-во исходящих на внутренние
4. тиц и пр
ну и если не выходишь в топ, посмоти бэки конкурентов, оптимизацию страниц конкурентов, и конечно же свою
Лучше чтоб больше было внутренних страниц или лучше чтоб меньше?
В меру. А главное чтоб вес правильно был распределён.
Вобще покупая ссылки с морд для сылочного ранжирования на какие факторы надо впервую очередь обращать внимание?
1. количество исходящих (зачем Вам заплёваная морда?)
2. ПР и ТИЦ
3. вес передающийся Вашему сайту (учитывается ПР, ТИЦ, кол-во исходящих и кол-во внутрених ссылок)
4. и чтоб морда индексировалась хорошо. (сам ошибся, неиндексируются ссылки и все тут, деньги выброшены на ветер)
PS: что то я начинаю навязывать этот передающийся вес.