Кол-во исходящих ссылок на рекламной площадке

12
М
На сайте с 08.09.2006
223
893

Подскажите люди, какое кол-во приемлио чтобы на сайте на котором покупаешь ссылку было исходящих ссылок..

Я знаю что чем больше ссылок тем меньше по ним передается вИЦа и ПР... скажем если их уже там в районе 20, то смысл покупать там ссылку имеет??

Тобишь после скольки исходящих ссылок на сайте площадке уже теряет смысл покупать ссылки.

Для примера можно взять сайт с ПР5 и тИЦ 1000 (понимаю что тИЦ здесь не особо уместен , но все же он тоже о чем -то говорит)

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Sanchoys
На сайте с 03.08.2006
41

идеальный вариант до 10. а где 20 покупать вообще по-мойму бессмыслено, так как раз сайт держит такую политику, то никто не общает, что он еще ссылок не поставит.

Простая и удобная оценка стоимости продвижения (http://alexmedv.ru/ya/index.php?action=registration&invitation=734294e0058c860aa868c0033568184774c83963) Регистрация на бирже статей - SeoZavr (http://www.seozavr.ru/index.php?id=3316) Регистрация в Sape (http://www.sape.ru/r.73235979bd.php)
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

12 самое оптимал )

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79

моё мнение в районе 10 - 15. Но ещё есть важный фактор это какой вес передаст купленая морда Вашему сайту.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
М
На сайте с 08.09.2006
223

То есть там где более 20 ссылок.. то и смысла особого нет покупать ссылки..

Я тут проанализировал один свой сайт по niklab.ru на него ссылаются 21 морда к даному моменты, с ПР 3-4... все ссылки покупались с ключевиками, и после анализа конкурентов, ну должен я быть в первой десятке.. но фиг там.. походу все дело в том что на этих мордах крайне много ссылок...потому как сайту с 10-15 мордами с ПР тоже 3-4.. выше меня причем и сайты у них менее оптимизированы.

М
На сайте с 08.09.2006
223
Добрый линкер:
моё мнение в районе 10 - 15. Но ещё есть важный фактор это какой вес передаст купленая морда Вашему сайту.

Скажем покупается сайт с ПР5 ну и тИЦ около 1000... примерно сколько ссылок можно стерпеть с его домена.. чтобы деньги не спустить на покупку ссылки... ?

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Маэстро:
Скажем покупается сайт с ПР5 ну и тИЦ около 1000... примерно сколько ссылок можно стерпеть с его домена.. чтобы деньги не спустить на покупку ссылки... ?

сложно сказать не увидев сайт. а вообще учитывается количество исходящих ссылок, количество внутрених ссылок. да и немаловажную роль (по моему мнению) имеет количество страниц сайта, и правильно распределёный вес между страницами (главной и внутрених).

М
На сайте с 08.09.2006
223
Добрый линкер:
сложно сказать не увидев сайт. а вообще учитывается количество исходящих ссылок, количество внутрених ссылок. да и немаловажную роль (по моему мнению) имеет количество страниц сайта, и правильно распределёный вес между страницами (главной и внутрених).

Лучше чтоб больше было внутренних страниц или лучше чтоб меньше?

М
На сайте с 08.09.2006
223

Вобще покупая ссылки с морд для сылочного ранжирования на какие факторы надо впервую очередь обращать внимание?

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

на все параметры:

1. бэки

2. кол-во исходящих

3. кол-во исходящих на внутренние

4. тиц и пр

ну и если не выходишь в топ, посмоти бэки конкурентов, оптимизацию страниц конкурентов, и конечно же свою

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Маэстро:
Лучше чтоб больше было внутренних страниц или лучше чтоб меньше?

В меру. А главное чтоб вес правильно был распределён.

Маэстро:
Вобще покупая ссылки с морд для сылочного ранжирования на какие факторы надо впервую очередь обращать внимание?

1. количество исходящих (зачем Вам заплёваная морда?)

2. ПР и ТИЦ

3. вес передающийся Вашему сайту (учитывается ПР, ТИЦ, кол-во исходящих и кол-во внутрених ссылок)

4. и чтоб морда индексировалась хорошо. (сам ошибся, неиндексируются ссылки и все тут, деньги выброшены на ветер)

PS: что то я начинаю навязывать этот передающийся вес.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий