Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34
Скорее чтобы крупные заказчики смогли без сомнений размещать большие объемы заказов - а от этого выиграют все владельцы качественных площадок.

А остальные будут тупо сливать бюджет?🙄

Но давать любые данные в паблик я считаю неуместным.

Зачем в паблик? Предоставьте эту информацию каждому владельцу площадки.

Miraj, прежде чем создавать подобные голосования, не мешало бы осветить все нюансы, которые теперь всплывают в этой теме, дабы не вводить голосующих в заблуждение. Потому что лично я, как и многие другие, голосовала "за", думая, что это положительно повлияет на работу биржи, а оказывается, что это повлияет только на работу тех, кто эту биржу держат.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

ImhoLelya, пузомерка скрасит Ваше (и остальных) расстройство? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

ImhoLelya, не нужно передергивать слова :)

Это положительно повлияет на работу биржи. В первую очередь - на вебмастеров.

Оптимизаторы тоже получат непрямой доступ к этой информации, скажите спасибо Юни.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
ImhoLelya:
А остальные будут тупо сливать бюджет?🙄

Зачем в паблик? Предоставьте эту информацию каждому владельцу площадки.

Miraj, прежде чем создавать подобные голосования, не мешало бы осветить все нюансы, которые теперь всплывают в этой теме, дабы не вводить голосующих в заблуждение. Потому что лично я, как и многие другие, голосовала "за", думая, что это положительно повлияет на работу биржи, а оказывается, что это повлияет только на работу тех, кто эту биржу держат.

+1000

Miraj, вы бы тогда сразу сказали, что вам интересны только крупные корпоративные клиенты.

А остальные ,так благодаря усиленному пиару, в том числе и на этом форуме, могут благополучно сливать бюджет.

С уважением, Алексей.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Diplomat:
А остальные ,так благодаря усиленному пиару, в том числе и на этом форуме, могут благополучно сливать бюджет.

Откуда такой вывод? Пузомерка-то для всех будет.

Или Вы думаете, что если крупным рекламодателям будет дана дополнительная статистика, то все остальные неизбежно окажутся в проигрыше? Для такого вывода, мягко говоря, мало оснований.

D
На сайте с 04.03.2007
113

MiRaj, с пузомерками тут еще подумать необходимо. Допустим я откажусь ставить этот специальный анкор на своем сайте, что тогда ? Мой сайт плохой?

Помню когда регистрировал блог в блогуне, он также ссылку требовал на себя поставить, я еще тогда подумал, что неплохо люди за счет других раскручиваются.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Diplomat:
А остальные ,так благодаря усиленному пиару, в том числе и на этом форуме, могут благополучно сливать бюджет

Смотрите ответ Юни.

У всех остальных будет пузомерка, чуть менее точная, но тоже помогающая экономить средства.

dmsoh:
Допустим я откажусь ставить этот специальный анкор на своем сайте, что тогда ? Мой сайт плохой?

Нет, ваш сайт просто будет не проверен. Т.е. может выпасть из списка заказов "беззаботного" и пузомерка у него будет меньше при прочих равных.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
MiRaj:
У всех остальных будет пузомерка, чуть менее точная, но тоже помогающая экономить средства.

А в чем проблема дать всем информацию о работоспособности(не раскрывая алгоритмов, просто да/нет) индексации и продажности сайта?

А еще лучше рекомендации вебмастеру как исправить ситуацию.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Diplomat, это несколько из другой оперы вопрос.

Такая информация есть, но т.к. 100% достоверность ее гарантировать сложно, пускать в паблик пока не торопимся.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
MiRaj:
Тут ведь главное что за анкоры будут (мы их сами дадим)

Надеюсь, анкоры будут не бессмысленными?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий