- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А остальные будут тупо сливать бюджет?🙄
Зачем в паблик? Предоставьте эту информацию каждому владельцу площадки.
Miraj, прежде чем создавать подобные голосования, не мешало бы осветить все нюансы, которые теперь всплывают в этой теме, дабы не вводить голосующих в заблуждение. Потому что лично я, как и многие другие, голосовала "за", думая, что это положительно повлияет на работу биржи, а оказывается, что это повлияет только на работу тех, кто эту биржу держат.
ImhoLelya, пузомерка скрасит Ваше (и остальных) расстройство? ;)
ImhoLelya, не нужно передергивать слова :)
Это положительно повлияет на работу биржи. В первую очередь - на вебмастеров.
Оптимизаторы тоже получат непрямой доступ к этой информации, скажите спасибо Юни.
А остальные будут тупо сливать бюджет?🙄
Зачем в паблик? Предоставьте эту информацию каждому владельцу площадки.
Miraj, прежде чем создавать подобные голосования, не мешало бы осветить все нюансы, которые теперь всплывают в этой теме, дабы не вводить голосующих в заблуждение. Потому что лично я, как и многие другие, голосовала "за", думая, что это положительно повлияет на работу биржи, а оказывается, что это повлияет только на работу тех, кто эту биржу держат.
+1000
Miraj, вы бы тогда сразу сказали, что вам интересны только крупные корпоративные клиенты.
А остальные ,так благодаря усиленному пиару, в том числе и на этом форуме, могут благополучно сливать бюджет.
А остальные ,так благодаря усиленному пиару, в том числе и на этом форуме, могут благополучно сливать бюджет.
Откуда такой вывод? Пузомерка-то для всех будет.
Или Вы думаете, что если крупным рекламодателям будет дана дополнительная статистика, то все остальные неизбежно окажутся в проигрыше? Для такого вывода, мягко говоря, мало оснований.
MiRaj, с пузомерками тут еще подумать необходимо. Допустим я откажусь ставить этот специальный анкор на своем сайте, что тогда ? Мой сайт плохой?
Помню когда регистрировал блог в блогуне, он также ссылку требовал на себя поставить, я еще тогда подумал, что неплохо люди за счет других раскручиваются.
А остальные ,так благодаря усиленному пиару, в том числе и на этом форуме, могут благополучно сливать бюджет
Смотрите ответ Юни.
У всех остальных будет пузомерка, чуть менее точная, но тоже помогающая экономить средства.
Допустим я откажусь ставить этот специальный анкор на своем сайте, что тогда ? Мой сайт плохой?
Нет, ваш сайт просто будет не проверен. Т.е. может выпасть из списка заказов "беззаботного" и пузомерка у него будет меньше при прочих равных.
У всех остальных будет пузомерка, чуть менее точная, но тоже помогающая экономить средства.
А в чем проблема дать всем информацию о работоспособности(не раскрывая алгоритмов, просто да/нет) индексации и продажности сайта?
А еще лучше рекомендации вебмастеру как исправить ситуацию.
Diplomat, это несколько из другой оперы вопрос.
Такая информация есть, но т.к. 100% достоверность ее гарантировать сложно, пускать в паблик пока не торопимся.
Тут ведь главное что за анкоры будут (мы их сами дадим)
Надеюсь, анкоры будут не бессмысленными?