- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хотелось бы, чтобы у каждой площадки была ссылка на раздел с покупными статьями (или пример размещенной статьи, если статья размещается в общей ленте). Сейчас, к сожалению, приходится тратить время, чтобы найти такой раздел, и не всегда это удается.
Пока нет разумного решения этой проблемы, часть площадок размещает в различных разделах и указать единый каталог невозможно.
PS Еще одну мелочь заметил - в "условиях размещения" вместо дефиса иногда появляется код спецсимвола: & #45; Другие спецсимволы тоже зачастую отображаются неправильно.
Можно заскриншотить и выложить в топике? :)
То есть, сайты сначала принимаются а потом ссылки продают?
Линки на морде != продажные ссылки.
К примеру, в систему нередко подают площадки, которые используются для продвижения собственных ресурсов seo-компаниями.
А как можно будет узнать точность проверки? Каким образом это будут проверять?
Придется положиться на мое слово, т.к. раскрывать методику я не имею права.
Так расскажите подробнее, какие именно действия, иначе за что голосовать то? Вот недавно было голосование насчет написания статей ВМ. Не голосовал только по причине того, что не было понятно, статьи я "согласен" писать за цену размещения, или за доп оплату...
Все очень просто - нужно будет поставить ссылку с особым анкором (ничего необычного, просто длинная читабельная ссылка на www.miralinks.ru)
пользуясь случаем, не подскажете, где можно почитать о статьях в банке для площадки? (это кста в тему о прошлом голосовании). За что я устанавливаю цену, может ли быть статья куплена и размещена на другом сайте, можно ли менять в статье ключевики под клиента (и где указывать такую возможность) и т.д. и т.п. В аккаунте ничего подобного не нашел, ткните носом плз...
Вы устанавливаете цену за контент.
Статья может быть куплена и размещена ТОЛЬКО на вашем сайте.
Ключевики менять можно, статью редактировать можно.
Допустим у меня 20 сайтов, на всех по 30 размещённых статей! 18 сайтов забанили, в индексе их больше не будет!
Пишите в суппорт, будет откат вебмастерам.
romasenco, A.Hagen, см. ответ выше.
Тоже не голосую, т.к. не понятно, что имеется ввиду.
Что есть "Гарантированная проверка работоспособности сайтов"?
Кто гарантирует?
В чем заключается проверка?
Как часто она проходит?
Какие критерии "работоспособности" сайтов?
Коллеги, проверку гарантирует уникальная методика, разработанная ведущими специалистами компании РБС и Миралаб.
На все остальные вопросы я не в праве отвечать.
dmsoh, данные о работоспособности площадок будут ТОЛЬКО у менеджеров Беззаботного и крупных заказчиков. В паблик ни данные ни методика не пойдет.
по другим биржам есть данные?
Нет, по другим биржам нет.
dmsoh, данные о работоспособности площадок будут ТОЛЬКО у менеджеров Беззаботного и крупных заказчиков. В паблик ни данные ни методика не пойдет.
Тогда нахрена это все 98% участникам Вашей биржи? Чтоб 2% могли еще класснее жировать?
Я категорически против тогда.
данные о работоспособности площадок будут ТОЛЬКО у менеджеров Беззаботного и крупных заказчиков. В паблик ни данные ни методика не пойдет.
а это что еще за неравенство? не ужели даже хозяин площадки не будет знать, чем его площадка дышыт?
Все очень просто - нужно будет поставить ссылку с особым анкором (ничего необычного, просто длинная читабельная ссылка на www.miralinks.ru)
И всё? :) Мы тут уже замерли в предвкушении Чуда. :)
данные о работоспособности площадок будут ТОЛЬКО у менеджеров Беззаботного и крупных заказчиков.
Да, кстати. Хотя бы относительный рейтинг можно будет оставить, для вебмастеров?
данные о работоспособности площадок будут ТОЛЬКО у менеджеров Беззаботного и крупных заказчиков. В паблик ни данные ни методика не пойдет.
Вы хоть хозяину площадки, работают ссылки на его площадки или нет.
В итоге получается, что данные по работоспособности ссылок на площадках нужны только для продвижения своих проектов. И я как оптимизатор не буду знать, на каких площадках я размещаю статьи, на хороших или плохих. Хотя система знает, но не будет говорить. По моему, это несправедливо.
а это что еще за неравенство? не ужели даже хозяин площадки не будет знать, чем его площадка дышыт?
Солидарна.
Зачем тогда сотрудничать в этом ключе и участвовать в этой проверке, если результаты будут знать только "избранные". В таком случае пусть эти "избранные" платят за такую проверку вебмастерам, чьи сайты будут проверятся, коль только они будут обладать сведениями. Информация стоит денег.
Тогда нахрена это все 98% участникам Вашей биржи? Чтоб 2% могли еще класснее жировать?
Я категорически против тогда.
Скорее чтобы крупные заказчики смогли без сомнений размещать большие объемы заказов - а от этого выиграют все владельцы качественных площадок.
Только косвенно по заметному увеличению роста заказов.
И всё? Мы тут уже замерли в предвкушении Чуда.
Хе, батенька ;)
Тут ведь главное что за анкоры будут (мы их сами дадим) и как мы их обработаем ;)
Спасибо Сергею, если ты понимаешь о чем я.
Да, кстати. Хотя бы относительный рейтинг можно будет оставить, для вебмастеров?
Я думаю, да.
Вы хоть хозяину площадки, работают ссылки на его площадки или нет.
В итоге получается, что данные по работоспособности ссылок на площадках нужны только для продвижения своих проектов. И я как оптимизатор не буду знать, на каких площадках я размещаю статьи, на хороших или плохих. Хотя система знает, но не будет говорить. По моему, это несправедливо.
Данные по работоспособности площадок нужны для VIP-оптимизаторов.
Коллеги, я считаю справедливым то, что крупные рекламодатели получат гарантированные списки рабочих площадок, а владельцы качественных сайтов значительное увеличение доходов.
Но давать любые данные в паблик я считаю неуместным.
Зачем тогда сотрудничать в этом ключе и участвовать в этой проверке
Элементарно.
Чтобы получить больше статей и заработать больше денег :)
Спасибо Сергею, если ты понимаешь о чем я.
Ну, догадываюсь. Кстати, могли бы оба и на шашлычки заглянуть, чтоле. ;)
Но давать любые данные в паблик я считаю неуместным.
Хорошо бы какую-нить внутреннюю пузомерку. Без разглашения алгоритмов, само-собой.
Хорошо бы какую-нить внутреннюю пузомерку. Без разглашения алгоритмов, само-собой.
Уболтал красноречивый.
Будет внутренняя пузомерка, основанная на рейтинге индексации, проверке работоспособности, наличия продажных ссылок и еще нескольких факторов 🍻