- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
MiRaj, от всей души желаю удачи и развития вашей системы! 🍻
и я все бросаю, беру бумагу, перо, вставляю перо себе в задницу и сразу муза у меня и т.д.
Оригинально Вы наполняете свой сайт.
Ruganin, пишите в суппорт, мы, к сожалению, не пишем контент, это задача партнера - системы Копилансер. Все подобные нарушения следует через СП отправлять партнеру и виноватые будут наказаны, а статья заменена.
Статьи прокатили у Яндекса как уник, и поднимат кипишь уже смысла нет, да и заваривать кашу со сменой статьи (которая кстати может не понравится владельцу сайта) не хочу.
Просто эта функция была бы удобна в том что я могу ограничить тех копирайтеров которые по моему мнению пишут не так как нужно.
Вот я сейчас хочу заказать статью, но у меня уже есть один обманщик, и двое которые пишут приемлимо, но не достаточно хорошо для некоторых площадок. Для данного заказа они не подходят, но исключить я их не могу.
Опцию игнорированию входящих сообщений от определённого участника можно сделать?
Опцию игнорированию входящих сообщений от определённого участника можно сделать?
Поддерживаю. 2 дня какой-то уникум рассылал спам по всем площадкам с предложением купить сквозные ссылки, а после, не мог вспомнить по поводу какой площадки писал, и там ли он хотел разместится. Такая бы опция не помешала в данном случае.
PS Надо придумать возможсноть предложения оптимизаторам от веб мастеров - размещение статьи на второй площадке, взамен первой, т.к первая улитела в бан, если согласен то размещаю статью, если нет возвращаю деньги
как решать проблему с забанеными сайтами?
Эти горе-оптимизаторы либо не догадываются, что в бирже есть площадки, которые не принмают статьи с нетематическими ссылками и кол-вом ссылок больше 1 или больше 2, либо знают, но специально спамят.
а когда убираешь из статьи лишнюю ссылку, от них приходят сообщения "верните болд в тексте и третью ссылку". +1, достали, но Михаил обещал решить проблему выставлением количества ссылок в статье для площадки
_mihey добавил 07.06.2009 в 21:04
пока, кстати, выход такой - размещат то, что просят макакооптимизаторы, а после этого переписывать статью под свои цели согласно правилам миралинкс: "6. Вебмастер имеет право внести изменения в размещаемую статью вплоть до полного переписывания, но не изменяя смысл статьи. При этом вебмастер не имеет права изменять тексты и акцепторов ссылок (за исключением случаев когда об этом просит заказчик), а также менять контекст статьи, выставляя акцепторов в негативном свете."
boolevar, спасибо!
Ruganin, понял, поговорим с копилансером.
Почему бы и нет :)
как решать проблему с забанеными сайтами?
Поясните вопрос ;)
Коллеги, прошу вас принять участие в очень важном голосовании. За основу легло предложение Юни выделить работоспособные площадки в Миралинкс.
По предварительным оценкам процент рабочих площадок в системе ~85%, если брать площадки от 5$, то больше 90%. Но для точной оценки нужны некоторые действия со стороны вебмастеров, а для этого нужно ваше мнение.
MiRaj, а если пользователь и как вебмастер, и как оптимизатор работает?
Надо бы разделить на два пункта опрос, а внутри них уже выбирать.
юни, тогда голосуй как вебмастер, сейчас мне более важно их мнение.
Хотелось бы, чтобы у каждой площадки была ссылка на раздел с покупными статьями (или пример размещенной статьи, если статья размещается в общей ленте). Сейчас, к сожалению, приходится тратить время, чтобы найти такой раздел, и не всегда это удается.
Просмотр списка уже размещенных статей позволяет оценить, можно ли разместить околотематику и нетематику, - не все вебмастера указывают это в "Условиях размещения".
PS Еще одну мелочь заметил - в "условиях размещения" вместо дефиса иногда появляется код спецсимвола: & #45; Другие спецсимволы тоже зачастую отображаются неправильно.