Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Cranking, пример в личку, посмотрим.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

Ну как проверять то будете понятно думаю всем, просто нужно ли это? Сейчас блин появяться куча УГ бирж с такими вот проверками по вашему примеру. А пример то заразителен. Да и сегодня с площадкой все нормально, а завтра скажем усилят тематичность исходящих и площадка превратиться в нерабочую. Короче вы же биржа? зачем идти на поводу у оптимизаторов и делать их работу? Принимайте СДЛ, без продажных ссылок и этого вполне достаточно. Я понимаю еще сетка пиарилась такими вот ссылками, как доказательство эффективности, а тут большая и известная биржа с хорошей пограничной-паралельной идеей рекламы набрасывает на себя в глазах яндекса явно сеошный отттенок, да еще и показывает пример остальным, причем невсегда разумным сеошникам... вообщем подумайте, имхо, когда этим занимается столь крупная и известная биржа - это уже сигнал, и имхо ни к чему хорошему это не приведет. и не говорите потом что вас не просили...

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Лично я не вижу смысла ставить какую-то ссылку на Миралинкс, я думаю если есть такая потребность - эти ссылки уже есть в любой из размещенных статей и нет абсолютно никакой необходимости ставить дополнительные

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Fresher:
Ну как проверять то будете понятно думаю всем

Ого! Не ожидал, что уровень понимания алгоритмов и математическое мышление большинства пользователей достигли такого уровня. Снимаю шляпу.

A.Hagen, не совсем понял о какой ссылке (уже стоящей) идет речь.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Что за новый support появился?

Отказал в выводе средств сославшись на то, что у одной площадки есть проблемы с индексацией.

Проблема с индексацией на этой площадке не первый месяц, во-первых. Во-вторых, она уже не активна и статьи там давно не размещаются.

Во-вторых, есть ещё 7 площадок и 2 площадки сегодня же планируем добавить. Площадки с отличной индексацией и отлично работающие.

В-третьих, всегда с выводом проблем не было.

Что это за прикол с отказом в выводе?

Не понял юмора.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Dyachek, видать первыми робота поймали :)

Попробуйте сейчас.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

PS. Речь идёт о 17 статьях, когда наш оборот на всей бирже составляет 620 статей.

Dyachek добавил 11.06.2009 в 11:58

MiRaj:
Dyachek, видать первыми робота поймали :)
Попробуйте сейчас.

Нет проблем.

Сори за шухер :)

Dyachek добавил 11.06.2009 в 12:03

Уже и вывели.

Спасибо 🍻

A
На сайте с 11.05.2007
155

MiRaj,

MiRaj:
Ого! Не ожидал, что уровень понимания алгоритмов и математическое мышление большинства пользователей достигли такого уровня.

те кто в теме уже поняли что силу НПС мерить будете ;)

Вопрос по доступу к статистике площадок(вы говорите только крупным студиям). как определяется крупность? по объемам размещений или как то еще?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
aalexeev:
как определяется крупность? по объемам размещений или как то еще?

Скорее даже по уровню доверия, т.е. личное знакомство. И оборот, куда без него.

H
На сайте с 13.08.2008
67
юни:
MiRaj, а длинный анкор обязателен на сайт именно миралинкса? Поисковики-то, в дальнейшем, как отнесутся к этому естественному "кластеру"? :)

Кстати, очень здравая мысль. Если цель стоит - именно проверить эффективность, то ИМХО безопаснее было бы, если бы система организовала что-то наподобии перекрестного линкообмена. Т.е. я ставлю ссылку не на Миралинкс, а на сайт одного из участников системы (он в принципе может об этом и не знать). Выбор связок "донор-реципиент" остается за системой, так что вероятность манипулирования минимальна... Ну и отпадет необходимость генерации большого количества уникальных анкоров для одного сайта...

Просто по наличию ссылки на Миралинкс в будущем всех Ваших подследственных легко вычислить и зафильтровать (это если одна из ПС решит, что Ваша система способствует нарушению лицензии)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий