- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Cranking, пример в личку, посмотрим.
Ну как проверять то будете понятно думаю всем, просто нужно ли это? Сейчас блин появяться куча УГ бирж с такими вот проверками по вашему примеру. А пример то заразителен. Да и сегодня с площадкой все нормально, а завтра скажем усилят тематичность исходящих и площадка превратиться в нерабочую. Короче вы же биржа? зачем идти на поводу у оптимизаторов и делать их работу? Принимайте СДЛ, без продажных ссылок и этого вполне достаточно. Я понимаю еще сетка пиарилась такими вот ссылками, как доказательство эффективности, а тут большая и известная биржа с хорошей пограничной-паралельной идеей рекламы набрасывает на себя в глазах яндекса явно сеошный отттенок, да еще и показывает пример остальным, причем невсегда разумным сеошникам... вообщем подумайте, имхо, когда этим занимается столь крупная и известная биржа - это уже сигнал, и имхо ни к чему хорошему это не приведет. и не говорите потом что вас не просили...
Лично я не вижу смысла ставить какую-то ссылку на Миралинкс, я думаю если есть такая потребность - эти ссылки уже есть в любой из размещенных статей и нет абсолютно никакой необходимости ставить дополнительные
Ну как проверять то будете понятно думаю всем
Ого! Не ожидал, что уровень понимания алгоритмов и математическое мышление большинства пользователей достигли такого уровня. Снимаю шляпу.
A.Hagen, не совсем понял о какой ссылке (уже стоящей) идет речь.
Что за новый support появился?
Отказал в выводе средств сославшись на то, что у одной площадки есть проблемы с индексацией.
Проблема с индексацией на этой площадке не первый месяц, во-первых. Во-вторых, она уже не активна и статьи там давно не размещаются.
Во-вторых, есть ещё 7 площадок и 2 площадки сегодня же планируем добавить. Площадки с отличной индексацией и отлично работающие.
В-третьих, всегда с выводом проблем не было.
Что это за прикол с отказом в выводе?
Не понял юмора.
Dyachek, видать первыми робота поймали :)
Попробуйте сейчас.
PS. Речь идёт о 17 статьях, когда наш оборот на всей бирже составляет 620 статей.
Dyachek добавил 11.06.2009 в 11:58
Dyachek, видать первыми робота поймали :)
Попробуйте сейчас.
Нет проблем.
Сори за шухер :)
Dyachek добавил 11.06.2009 в 12:03
Уже и вывели.
Спасибо 🍻
MiRaj,
Ого! Не ожидал, что уровень понимания алгоритмов и математическое мышление большинства пользователей достигли такого уровня.
те кто в теме уже поняли что силу НПС мерить будете ;)
Вопрос по доступу к статистике площадок(вы говорите только крупным студиям). как определяется крупность? по объемам размещений или как то еще?
как определяется крупность? по объемам размещений или как то еще?
Скорее даже по уровню доверия, т.е. личное знакомство. И оборот, куда без него.
MiRaj, а длинный анкор обязателен на сайт именно миралинкса? Поисковики-то, в дальнейшем, как отнесутся к этому естественному "кластеру"? :)
Кстати, очень здравая мысль. Если цель стоит - именно проверить эффективность, то ИМХО безопаснее было бы, если бы система организовала что-то наподобии перекрестного линкообмена. Т.е. я ставлю ссылку не на Миралинкс, а на сайт одного из участников системы (он в принципе может об этом и не знать). Выбор связок "донор-реципиент" остается за системой, так что вероятность манипулирования минимальна... Ну и отпадет необходимость генерации большого количества уникальных анкоров для одного сайта...
Просто по наличию ссылки на Миралинкс в будущем всех Ваших подследственных легко вычислить и зафильтровать (это если одна из ПС решит, что Ваша система способствует нарушению лицензии)...