- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
наверное, я должен решать, сколько и когда ключи употреблять в статьях, а не модератор.
Мне тоже такое писали.
С нетерпением жду, когда модераторы будут говорить "Некрасивое название статьи", "Тема статьи не интересна" и "Чой-та мне статья не нравца ваще" :)
это как понимать? наверное, я должен решать, сколько и когда ключи употреблять в статьях, а не модератор.
Без ID статьи я помочь вам не в силах :)
читател, для англоязычных сайтов мы готовим проект.
Без ID статьи я помочь вам не в силах
Михаил, дело не в конкретной статье, а в абсурдности данного определения.
Kamchess, если статья является сео-спамом, то ответ модератора верный. Мы не можем рисковать, предлагая вебмастерам размещать спам.
Если же статья хорошая, то модератор ошибся - и мы должны это увидеть, подтвердить и принять соответствующие меры.
175472 - посмотрите
175472 - посмотрите
Посмотрел. Поддерживаю модераторов - статья является спамом. В каждом предложении - 1-2 вхождения ключевых слов, это явный перебор. СЕО-тексты мы не принимаем.
Особенно в связи с последними нововведениями в Яндексе.
Добрый день!
Можете меня проконсультировать по системе free.miralinks.ru ? :)
Дело в том, что не могу добавить свою площадку - хоть ты тресни :)
Пишет "Ошибка при сохранении площадки." и все тут....
На какие-то ошибки при заполнении формы добавления не указывает
Объясните плиз - что не так сделала-то?:)
статья является спамом
У меня несколько другое мнение. Ну, да ладно. Тем более, что модератор ещё и приписку сделал о неуникальности текста, выложу статью здесь, дабы участники форума могли сделать собственные выводы. Мне не жалко - копирайтеры ещё напишут.
Для среднесрочных и долгосрочных проектов, бизнес-план – самый важный этап планирования будущего бизнеса. Основными целями его являются разработка важнейших этапов бизнес-проекта и подготовка его к дальнейшей реализации. Бизнес-план может быть разработан не только самим бизнесменом, но и специалистом-профессионалом или консалтинговой компанией. В ходе составления одного бизнес-плана у менеджера может возникнуть идея другого товара или услуги, и, тогда, он или предлагает внести её в данный бизнес-план или составляет новый.
Стабильно работающие предприятия разрабатывают бизнес-документацию для совершенствования производства и снижения различных издержек. Однако такие бизнес-планы называются локальными, в отличие от глобальных, направленных на первичную разработку стратегии развития компании.
Бизнес-план необходим в любом акционерном обществе. В этом случае в бизнес-плане заранее обговаривается, какая часть доходов пойдет в накопительную часть, а какая будет отпущена учредителям в качестве дивидендов. Бизнес-план используется также при обосновании мероприятий по совершенствованию оргструктуры компании, например, при обосновании уровня централизации.
Просьба участников форума оценить данную статью на соответствие определению "спам".
Примерно 6 процентов вхождения ключевика. Звучит не очень страшно, но на глаз - действительно кажется, что перебор.
У меня вопрос по free.miralinks. там служба поддержки есть? Я задавал вопрос ещё 29.12.2009 23:53, ответа по прежнему нет, тикет 196.