- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поддерживаю boolevar относительно модерации статей. Все выходные (с пятницы) ждала, пока модераторы соизволят промодерировать статьи, часть которых так и остались не проверенными. А уже вторник. Время - деньги!
И ещё, видимо модераторам было настолько лень разгребать накопившиеся за выходные статьи, что 10-ть из них отклонили по одной причине: "Неестественное вхождение ссылок", при учёте, что аналогичные статьи приняли, и они уже размещены вебмастерами. Вопрос: для чего тогда на бирже есть пункт о размещении тематических статей с нетематическими ссылками, если модераторы считают нормальным принимать решение за вебмастеров о тематичности ссылок? По-моему это ни в какие ворота...
Ну уж не надо валить на модераторов. У меня вчера отмодерировали 32 статьи. Ни одного отказа.
Ищите причину отклонения в себе или в своих статьях.
PS Надо придумать возможсноть предложения оптимизаторам от веб мастеров - размещение статьи на второй площадке, взамен первой, т.к первая улитела в бан, если согласен то размещаю статью, если нет возвращаю деньги
PS2 У меня сейчас на акке три сайта у которых проблемы с яшей, я их заблокировал для приёма заявок на размещение, размещаю только на сайте из як, дзмод с иц500 - деньги идут только с него, снять не могу, как быть? ждать пока три сайта вернут в индекс тогда и получать деньги за сайта который всё время работал?
devzev, я же говорю, что часть таких же статей приняли. Мне что больше делать нечего, чем как "валить на модераторов"? Это ветка по-моему для того и создана, чтобы решать вопросы по мере их поступления.
Модерируют в последнее время очень долго, и это факт.
хочу сказать Вам СПАСИБО, все работает как и должно работать, причем чем дольше работаю с Miralinks тем больше это понимаю.
Спасибо!
очень прошу Вас - пожалуйста, сделайте "Движение средств на аккаунте" - вот я вчера продал статью, которая была в банке статей - и к сожалению, не запомнил, сколько средств у меня на аккаунте было до этого. Перед размещением статьи зеленым цветом светилась стоимость размещения - а стоимость статьи? Или деньги были переведены еще перед этим? Как об этом узнать? Было бы движение средств - я мог бы проверить, зачислилась ли стоимость статьи на мой счет, или нет. Заранее благодарю.
Фин отчеты готовятся, уже достаточно долго их делаем :)
Разместить на других площадках не просто. Поскольку некоторое не устраивает меня, а некоторое не подходит по условиям размещения. Опять редактировать и ждать модерации? Для чего сделана эта система, тормозящая работу? Это вовсе не претензия. Хотелось бы просто понять в чем суть задействования третьего лица в отношении ВМ и О.
Проблема понятна. Сейчас мы думаем, как решить ее. Как вариант - вы будете выбирать площадку ДО модерации и тем самым фиксировать стоимость размещения.
Проблема понятна. Сейчас мы думаем, как решить ее. Как вариант - вы будете выбирать площадку ДО модерации и тем самым фиксировать стоимость размещения.
MiRaj, Вы ответили на все что только можно было ответить, кроме основного вопроса:
для чего нужна модерация статей?
Кто как ни ВМ способен лучше всех определить какая статья достойна быть размещена на площадке? Если ВМ недобросовестен и размещает неуникальные статьи, то сам от этого и пострадает поскольку, такая статья может быть непроиндексирована и соответственно вывод денежных средств задержан. Аналогично и недобросоовестный Оптимизатор отправляющий неуникальную статью заплатит денег, но останется с непроиндексированной статьей. Что в этой цепочке выполняет модератор? Какова его функция?
Сервисом доволен. Одно напрягает- площадок пока мало, есть мертвые площадки (таков предварительный осмотр, не проверял досконально) и в некоторых тематиках мало площадок. Господа организаторы, как же нам увеличить количество площадок? На свой ресурс баннер вешать не хочу. Еще идеи есть?
для чего нужна модерация статей?
Для обеспечения работоспособности площадок в будущем.
1) Яндекс усиленно борется с неуникальным контентом и система гарантирует уникальность материалов и есть автоматическая + ручная проверка.
2) Нормальные площадки не станут размещать неграмотные, плохо скомпонованные, нечитабельные статьи. Для этого есть ручная проверка модератором - мы экономим время вебмастера.
Коллеги, мы принимаем участие в совместной акции Webmoney и Google.Adwords
Все за купонами!! :)
Привяжите, пожалуйста, к площадке историю взаимоотношений. То есть нашел через поиск площадку, ткнул в описание и увидел, что и когда на ней уже размещал, были ли отказы от размещения (какой статьи и с каким комментарием), сколько дней заняло размещение и т.п.
PS по модерации статей подпишусь. сильно тормозит работу - модерация может занимать несколько дней, плюс необходимости повторной модерации при внесении любых, даже минимальных, изменений.
мы экономим время вебмастера.
Дисскусия имеет место быть? Или политика модерации основана на постулатах и непокобелима? :)