Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
boolevar:
Дисскусия имеет место быть? Или политика модерации основана на постулатах и непокобелима?

Политика модерации основана на опыте и заделе на будущее.

Дискутировать можно по вопросам упрощения/ускорения модерации.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
schegloff:
Привяжите, пожалуйста, к площадке историю взаимоотношений. То есть нашел через поиск площадку, ткнул в описание и увидел, что и когда на ней уже размещал, были ли отказы от размещения (какой статьи и с каким комментарием), сколько дней заняло размещение и т.п.

Хм.. Может получиться внушительный лог, не пугает?

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
boolevar:
Дисскусия имеет место быть? Или политика модерации основана на постулатах и непокобелима? :)

1) Лично меня, как вебмастера, прёт ручная модерация. Мне не нужно запариваться и проверять уникальность статьи. Я её читаю и если она мне нравится размещаю. Всё удобно.

2) Лично меня, как оптимизатора, прёт ручная модерация. Мне не нужно переживать, что моя статья будет размещена на очередном ГС с тонной неуникального контента и висящей на волоске от бана. Всё удобно.

Михаил, огромная просьба даже и не думать об отмене модерации статей. Второго сеозавра нам не надо! ☝

devzev добавил 03.06.2009 в 18:25

schegloff:
Привяжите, пожалуйста, к площадке историю взаимоотношений. То есть нашел через поиск площадку, ткнул в описание и увидел, что и когда на ней уже размещал, были ли отказы от размещения (какой статьи и с каким комментарием), сколько дней заняло размещение и т.п.

А зачем это?

schegloff:
PS по модерации статей подпишусь. сильно тормозит работу - модерация может занимать несколько дней, плюс необходимости повторной модерации при внесении любых, даже минимальных, изменений.

Можно пожертвовать задержкой в сутки ради качества.

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

devzev, о каких жертвах вы говорите? Это БИРЖА, и любой процесс можно наладить, посадив ещё одного модератора, к примеру, в данном случае. И потом, за 2 дня может измениться стоимость размещения на выбранной площадке. Я понимаю, если модерация длится день, и ты точно знаешь, что до вечера статьи проверят, но когда ты заходишь 2 дня подряд и движений никаких, а после тебе её ещё нужно будет послать эти статьи на одобрение вебмастеру, а затем ждать пока он их разместит....

Время, как ни крути, назначает всему свою цену, и оно работает на нас до тех пор, пока мы работаем. Биржа эта замечательная во многих аспектах, но скорость проверки модераторами ОЧЕНЬ хромает.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
ImhoLelya:
devzev, о каких жертвах вы говорите? Это БИРЖА, и любой процесс можно наладить, посадив ещё одного модератора, к примеру, в данном случае. И потом, за 2 дня может измениться стоимость размещения на выбранной площадке. Я понимаю, если модерация длится день, и ты точно знаешь, что до вечера статьи проверят, но когда ты заходишь 2 дня подряд и движений никаких, а после тебе её ещё нужно будет послать эти статьи на одобрение вебмастеру, а затем ждать пока он их разместит....

Бла-бла-бла.... :)

Больно это просто у Вас - нанять ещё модераторов. А Вы никогда не задумывались над тем, что им нужно деньги платить? А вы никогда не задумывались над тем, что проект должен ещё и прибыль приносить владельцам?

Я Вас уверяю, ребята не сидят и не плюют в потолок, а плотно работают.

Задержки в последние дни действительно были, но связаны они исключительно с техническими проблемами о чём здесь уже упоминали.

ImhoLelya:
Время, как ни крути, назначает всему свою цену, и оно работает на нас до тех пор, пока мы работаем. Биржа эта замечательная во многих аспектах, но скорость проверки модераторами ОЧЕНЬ хромает.

Зато качество ОЧЕНЬ впечатляет.

Ещё раз повторю, что подождать сутки можно без проблем. Ничего страшного с Вашими топами не случится. А при массовом размещении вы этой задержки даже не заметите.

devzev добавил 03.06.2009 в 19:45

ImhoLelya:
И потом, за 2 дня может измениться стоимость размещения на выбранной площадке.

Она может измениться и за 5 минут. ;)

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

devzev, я польщена вашим напором отписываться в этой теме за каждый новый комментарий, даже те из них, которые адресованы не вам. Пуп не надорвёте? (без обид) Больно смешно выглядят посты, которые неустанно набиваются вами и пытаются здесь что-то и кому-то доказать! Вы - не Миралинкс. И да, я задумывалась над оплатой труда модераторам и проч... Но потому, я и другие участники биржи, платят процент с операций системе. Странно другое, неужели вас это должно волновать больше, чем самих создателей?

Я Вас уверяю, ребята не сидят и не плюют в потолок, а плотно работают.

Да что вы. Большое спасибо, теперь я спокойна. Я как будто без вас это не вижу.

Ещё раз повторю, что подождать сутки можно без проблем.

Это да. Но если бы вы внимательно читали, что речь шла не о сутках, ваших

Бла-бла-бла.... :)

было бы тогда наверняка меньше.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
ImhoLelya:
devzev, я польщена вашим напором отписываться в этой теме за каждый новый комментарий, даже те из них, которые адресованы не вам.

Форум - свободное сообщество. И если мой пост не нарушает правила, то он имеет право тут быть. Правила я не нарушил. И если он пришёлся лично Вам не по душе... как бы это Ваши проблемы.

ImhoLelya:
Больно смешно выглядят посты, которые неустанно набиваются вами и пытаются здесь что-то и кому-то доказать! Вы - не Миралинкс.

Я тот, кого кормит Миралинкс.

ImhoLelya:
И да, я задумывалась над оплатой труда модераторам и проч... Но потому, я и другие участники биржи, платят процент с операций системе.

Вы готовы платить больше, для ускорения модераций? ;)

Вы платите другим биржам за подобные проверки? ;)

ImhoLelya:
Странно другое, неужели вас это должно волновать больше, чем самих создателей?

Это уже Ваши надумки. Я расписал здесь своё понимание проблемы. Уверен, что позже более подробно отпишутся создатели.

ImhoLelya:
Это да. Но если бы вы внимательно читали, что речь шла не о сутках, ваших

Вам ещё раз написать, что там были тех. проблемы? :)

PS: эх, женщины. :(

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
MiRaj:
Хм.. Может получиться внушительный лог, не пугает?

Это разработчиков должно пугать, мне трафика не жалко.

devzev:

А зачем это?

1) Чтобы сохранить требования конкретных площадок. Разные вебмастера одну и ту же статью могут разместить, запретить или отправить на доработку. Требования, указанные в профиле площадки, полную информацию не дают.

2) Чтобы прогнозировать скорость повторного размещения (может повлиять на принятие решения). Кто-то размещает статью в течение часа, кому-то требуется несколько дней.

devzev:

Можно пожертвовать задержкой в сутки ради качества.

Сейчас пропускают в т.ч. и не особо качественные статьи (переливание из пустого в порожнее с грамматическими и стилистическими ошибками). Вопрос в том, какой процент статей от общего числа не проходит модерацию. Если 5-10% - не думаю, что что-то страшное случится при отмене модерации, а вот если процентов 50 - тогда модерация действительно необходима.

schegloff добавил 03.06.2009 в 21:24

devzev:

2) Лично меня, как оптимизатора, прёт ручная модерация. Мне не нужно переживать, что моя статья будет размещена на очередном ГС с тонной неуникального контента и висящей на волоске от бана. Всё удобно.

Не понял. Как ручная модерация статей на это влияет? Или имеется в виду модерация новых площадок (но с ней, вроде, никто и не спорит)?

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
schegloff:

2) Чтобы прогнозировать скорость повторного размещения (может повлиять на принятие решения). Кто-то размещает статью в течение часа, кому-то требуется несколько дней.

Иногда, я размещаю у себя моментально (ибо есть свободное время). Иногда - 3-4 дня (ибо я бухаю). Это будет бесполезная лжестатистика.

schegloff:

Сейчас пропускают в т.ч. и не особо качественные статьи (переливание из пустого в порожнее с грамматическими и стилистическими ошибками). Вопрос в том, какой процент статей от общего числа не проходит модерацию. Если 5-10% - не думаю, что что-то страшное случится при отмене модерации, а вот если процентов 50 - тогда модерация действительно необходима.

Вы любите труды научного фантаста Роберта Шекли? Лично я, да. А кто-то его не любит. У всех свои вкусы и предпочтения.

Так и тут.

Самое главное, чтобы статья была уникальной, читаемой (а не генерированной) и с "красивыми" анкорами.

schegloff:

Не понял. Как ручная модерация статей на это влияет?

В наше время некоторые вебмастера готовы разместить всё что угодно за несколько вечнозелёных. Нужно принудительно (пока они в бирже) запретить им это делать.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
devzev:
Иногда, я размещаю у себя моментально (ибо есть свободное время). Иногда - 3-4 дня (ибо я бухаю). Это будет бесполезная лжестатистика.

Вас надо исключить из статистики 🍻 да и меня тоже ;).

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий