- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Можно мне ID тикета? Возьму под личный контроль.
Отписал Вам в личку, пока ответа нет.
2 Всем кто жалуется про 30 статей.
Попадете под АГС не плачьтесь потом: перенесите сайт на новый домен, меня Яндекс из АГС не отпускает.
Попадете под АГС не плачьтесь потом: перенесите сайт на новый домен, меня Яндекс из АГС не отпускает.
С точки зрения оптимизатора я бы вообще каталоги запретил, имхо вполне достаточно тех сайтов которые размещают в общей ленте, а у тех кто размещает в каталогах ее как правило и нет вовсе, так же как и достаточного количества собственного контента, так что рано или поздно они все равно имхо под АГС или нечто подобное попадут
С точки зрения оптимизатора я бы вообще каталоги запретил, имхо вполне достаточно тех сайтов которые размещают в общей ленте, а у тех кто размещает в каталогах ее как правило и нет вовсе, так же как и достаточного количества собственного контента, так что рано или поздно они все равно имхо под АГС или нечто подобное попадут
А если у меня несколько лент. И одна лента для пресс релизов?
stabuev добавил 24.08.2010 в 20:00
Объясните мне почему 30?
29 еще не АГС, а 31 уже АГС?
А если будет 30 папок по 30 статей это АГС или не АГС?
А если у меня несколько лент. И одна лента для пресс релизов?
Это нормальная практика, я сам так на некоторых сайтах делаю, хотя в последнее время такую ленту даже перестал делать, все-таки лучше в основной размещать действительно интересные для посетителей материалы с интересующими клиента ссылками
Объясните мне почему 30?
29 еще не АГС, а 31 уже АГС?
Объясню, цифра я уверен условная, но взята все равно не с потолка, просто видимо решили минимизировать риск кластеризации и поставили значение по-минимуму, лично я в рамках консультаций пришел к несколько большему значению
Это нормальная практика, я сам так на некоторых сайтах делаю, хотя в последнее время такую ленту даже перестал делать, все-таки лучше в основной размещать действительно интересные для посетителей материалы с интересующими клиента ссылками
Дело в том, что мой конкретный сайт, он региональный, устроен так что у каждой рубрики своя лента, политика, экономика, общество и т.д., ну не могу я хоть убей, поставить ни в одну из этих лент статью про установку кондиционеров в Москве :).
В каждой из этих рубрик по несколько сот материалов. В рубрике пресс-релизы, пока не было введено правило 30, уже набралось тоже под сотню материалов. Все они в индексе, в чем проблема я не понимаю.
у меня ща урлы /detail.php?ID=23650 , ну извращусь я, сделаю вместо этого - ЧПУ /23650/23650.html и будет каждый материал в отдельной папке, и будет их система спокойно кушать, только смысла большого ей Богу не вижу, поэтому нервничаю.
Дело в том, что мой конкретный сайт, он региональный, устроен так что у каждой рубрики своя лента, политика, экономика, общество и т.д., ну не могу я хоть убей, поставить ни в одну из этих лент статью про установку кондиционеров в Москве :).
Позволю не согласиться, вписать можно что угодно(если хочешь скинь сайт в личку - я тебе напишу как это сделать), вписывали и гораздо менее "приятные" анкоры, видимо такой уровень у пишущего вам статьи
В каждой из этих рубрик по несколько сот материалов. В рубрике пресс-релизы, пока не было введено правило 30, уже набралось тоже под сотню материалов. Все они в индексе, в чем проблема я не понимаю.
Если сайт информационный и пресс-релизы выводятся на главную (не в виде ссылки на них с главной) то не вижу вообще никаких проблем, обратитесь к руководителю сервиса (если модераторы недаекватно реагируют на такого рода тикеты) - уверен все решится в вашу пользу
у меня ща урлы /detail.php?ID=23650 , ну извращусь я, сделаю вместо этого - ЧПУ /23650/23650.html и будет каждый материал в отдельной папке, и будет их система спокойно кушать, только смысла большого ей Богу не вижу, поэтому нервничаю.
Вот это уже бред, на мой взгляд порочная практика, хотя некоторым образом существующий алгоритм к ней и подталкивает, попробуйте лучше предыдущий вариант, т.е. обращение к руководству
Позволю не согласиться, вписать можно что угодно(если хочешь скинь сайт в личку - я тебе напишу как это сделать), вписывали и гораздо менее "приятные" анкоры, видимо такой уровень у пишущего вам статьи
Тут статьи готовые ставить надо... а так согласен :).
Если сайт информационный и пресс-релизы выводятся на главную (не в виде ссылки на них с главной) то не вижу вообще никаких проблем, обратитесь к руководителю сервиса (если модераторы недаекватно реагируют на такого рода тикеты) - уверен все решится в вашу пользу
Не выводятся, стоит ссылка в основном меню. Но вот это как раз это можно устроить без проблем.
Вот это уже бред, на мой взгляд порочная практика, хотя некоторым образом существующий алгоритм к ней и подталкивает, попробуйте лучше предыдущий вариант, т.е. обращение к руководству
И тут согласен :)
Тут статьи готовые ставить надо... а так согласен :).
Я зачастую пишу за свой счет статью договорившись с оптимизатором, система такие варианты пропускает, лишь бы ссылки нужные присутствовали
Не выводятся, стоит ссылка в основном меню. Но вот это как раз это можно устроить без проблем.
Сделайте, это необходимо для понимания вашей позиции, тогда уверен никаких проблем по-моему варианту точно не возникнет
И тут согласен :)
Надеюсь что руководство МР согласится с нами тоже, имхо пора уйти от этого промежуточного варианта с 30 статьями, все равно в рамках эволюции алгоритмов ПС это не более чем бесперспективное временное решение
Имхо,
в случае: 30 папок по 30 продажных статей
шансов попасть под фильтры куда больше, чем
в случае: 30 папок по 300 статей (30 из которых продажные, а остальные - собственные уникальные материалы сайта)
---------
Имхо, не количеством статей в разделе вообще стоит мерять, а степенью развитости раздела... Пусть хоть и сотни продажных статей на тысячи родных публикаций...