Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
MiRaj:
Можно мне ID тикета? Возьму под личный контроль.

Отписал Вам в личку, пока ответа нет.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 Всем кто жалуется про 30 статей.

Попадете под АГС не плачьтесь потом: перенесите сайт на новый домен, меня Яндекс из АГС не отпускает.

-- с уважением, Ярослав!
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ohmaster:
Попадете под АГС не плачьтесь потом: перенесите сайт на новый домен, меня Яндекс из АГС не отпускает.

С точки зрения оптимизатора я бы вообще каталоги запретил, имхо вполне достаточно тех сайтов которые размещают в общей ленте, а у тех кто размещает в каталогах ее как правило и нет вовсе, так же как и достаточного количества собственного контента, так что рано или поздно они все равно имхо под АГС или нечто подобное попадут

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
A.Hagen:
С точки зрения оптимизатора я бы вообще каталоги запретил, имхо вполне достаточно тех сайтов которые размещают в общей ленте, а у тех кто размещает в каталогах ее как правило и нет вовсе, так же как и достаточного количества собственного контента, так что рано или поздно они все равно имхо под АГС или нечто подобное попадут

А если у меня несколько лент. И одна лента для пресс релизов?

stabuev добавил 24.08.2010 в 20:00

Ohmaster:

Объясните мне почему 30?

29 еще не АГС, а 31 уже АГС?

А если будет 30 папок по 30 статей это АГС или не АГС?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
stabuev:
А если у меня несколько лент. И одна лента для пресс релизов?

Это нормальная практика, я сам так на некоторых сайтах делаю, хотя в последнее время такую ленту даже перестал делать, все-таки лучше в основной размещать действительно интересные для посетителей материалы с интересующими клиента ссылками

stabuev:
Объясните мне почему 30?

29 еще не АГС, а 31 уже АГС?

Объясню, цифра я уверен условная, но взята все равно не с потолка, просто видимо решили минимизировать риск кластеризации и поставили значение по-минимуму, лично я в рамках консультаций пришел к несколько большему значению

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
A.Hagen:
Это нормальная практика, я сам так на некоторых сайтах делаю, хотя в последнее время такую ленту даже перестал делать, все-таки лучше в основной размещать действительно интересные для посетителей материалы с интересующими клиента ссылками

Дело в том, что мой конкретный сайт, он региональный, устроен так что у каждой рубрики своя лента, политика, экономика, общество и т.д., ну не могу я хоть убей, поставить ни в одну из этих лент статью про установку кондиционеров в Москве :).

В каждой из этих рубрик по несколько сот материалов. В рубрике пресс-релизы, пока не было введено правило 30, уже набралось тоже под сотню материалов. Все они в индексе, в чем проблема я не понимаю.

у меня ща урлы /detail.php?ID=23650 , ну извращусь я, сделаю вместо этого - ЧПУ /23650/23650.html и будет каждый материал в отдельной папке, и будет их система спокойно кушать, только смысла большого ей Богу не вижу, поэтому нервничаю.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
stabuev:
Дело в том, что мой конкретный сайт, он региональный, устроен так что у каждой рубрики своя лента, политика, экономика, общество и т.д., ну не могу я хоть убей, поставить ни в одну из этих лент статью про установку кондиционеров в Москве :).

Позволю не согласиться, вписать можно что угодно(если хочешь скинь сайт в личку - я тебе напишу как это сделать), вписывали и гораздо менее "приятные" анкоры, видимо такой уровень у пишущего вам статьи

stabuev:
В каждой из этих рубрик по несколько сот материалов. В рубрике пресс-релизы, пока не было введено правило 30, уже набралось тоже под сотню материалов. Все они в индексе, в чем проблема я не понимаю.

Если сайт информационный и пресс-релизы выводятся на главную (не в виде ссылки на них с главной) то не вижу вообще никаких проблем, обратитесь к руководителю сервиса (если модераторы недаекватно реагируют на такого рода тикеты) - уверен все решится в вашу пользу

stabuev:
у меня ща урлы /detail.php?ID=23650 , ну извращусь я, сделаю вместо этого - ЧПУ /23650/23650.html и будет каждый материал в отдельной папке, и будет их система спокойно кушать, только смысла большого ей Богу не вижу, поэтому нервничаю.

Вот это уже бред, на мой взгляд порочная практика, хотя некоторым образом существующий алгоритм к ней и подталкивает, попробуйте лучше предыдущий вариант, т.е. обращение к руководству

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
A.Hagen:
Позволю не согласиться, вписать можно что угодно(если хочешь скинь сайт в личку - я тебе напишу как это сделать), вписывали и гораздо менее "приятные" анкоры, видимо такой уровень у пишущего вам статьи

Тут статьи готовые ставить надо... а так согласен :).

A.Hagen:
Если сайт информационный и пресс-релизы выводятся на главную (не в виде ссылки на них с главной) то не вижу вообще никаких проблем, обратитесь к руководителю сервиса (если модераторы недаекватно реагируют на такого рода тикеты) - уверен все решится в вашу пользу

Не выводятся, стоит ссылка в основном меню. Но вот это как раз это можно устроить без проблем.

A.Hagen:
Вот это уже бред, на мой взгляд порочная практика, хотя некоторым образом существующий алгоритм к ней и подталкивает, попробуйте лучше предыдущий вариант, т.е. обращение к руководству

И тут согласен :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
stabuev:
Тут статьи готовые ставить надо... а так согласен :).

Я зачастую пишу за свой счет статью договорившись с оптимизатором, система такие варианты пропускает, лишь бы ссылки нужные присутствовали

stabuev:

Не выводятся, стоит ссылка в основном меню. Но вот это как раз это можно устроить без проблем.

Сделайте, это необходимо для понимания вашей позиции, тогда уверен никаких проблем по-моему варианту точно не возникнет

stabuev:
И тут согласен :)

Надеюсь что руководство МР согласится с нами тоже, имхо пора уйти от этого промежуточного варианта с 30 статьями, все равно в рамках эволюции алгоритмов ПС это не более чем бесперспективное временное решение

regta
На сайте с 15.04.2006
320
stabuev:

Имхо,

в случае: 30 папок по 30 продажных статей

шансов попасть под фильтры куда больше, чем

в случае: 30 папок по 300 статей (30 из которых продажные, а остальные - собственные уникальные материалы сайта)

---------

Имхо, не количеством статей в разделе вообще стоит мерять, а степенью развитости раздела... Пусть хоть и сотни продажных статей на тысячи родных публикаций...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий