- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а максимальное значение рейтинга какое может быть? посмотрел в каталоге по ходу 100.
а максимальное значение рейтинга какое может быть? посмотрел в каталоге по ходу 100.
Если 100% индексация статей, нет линкопомойки и сапоипов, - то сотка в самый раз. 🚬
п.с. Интересное наблюдение - в системе сейчас только 85 площадок имеют 100% рейтинг. При этом среди них ни одной "имиджевой", где размещение переваливает за сотню баксов. Еще одно подтверждение, что "имидж - ничто..." ;)
Вопрос, рейтинг одной из площадок 70%. Все статьи в индексе (7 из 7), левых ссылок на сайте нет. Какие ещё требования к площадкам, для 100%?
Вопрос, рейтинг одной из площадок 70%. Все статьи в индексе (7 из 7), левых ссылок на сайте нет. Какие ещё требования к площадкам, для 100%?
"В основу расчета рейтинга легла индексация размещенных статей в Яндексе, а также отсутствие продажных ссылок, успешное прохождение проверки работоспособности сайта и некоторые дополнительные факторы."
На работоспособность сайты уже давно добавлены, просто стали интересны что за дополнительные параметры
ну доп. параметры там возможно возраст домена, количество посетителей, общее впечатление от сайта, количество контента на сайте и какого он качества, как вы размещаете статьи (в одну папку или раскидываете по всему сайту), возможно наличие в як и дмоз. ну это имхо конечно все.
По видимому 100% получают только площадке пошедшие проверку работоспособности. Кстате где я могу взять ссылку для проверки работоспособности? Раннее я ее не разместил, а теперь немогу понять где ее брать.
ну доп. параметры там возможно возраст домена, количество посетителей, общее впечатление от сайта, количество контента на сайте и какого он качества, как вы размещаете статьи (в одну папку или раскидываете по всему сайту), возможно наличие в як и дмоз. ну это имхо конечно все.
Домену больше года, посетителей 150<, , статьи выводятся на главной вперемешку с основным содержимым сайта, яка и дмоза нет...
А как часто рейтинг будет обновляться?
Забавно, из 6 моих площадок
100% - 1 ( надо цену поднять 😆 😂 )
80% - 2 (в т.ч. одна в DMOZ, другая с сапоссылками )
70% - 2 (в т.ч. одна в ЯК, другая просто хороший авторский проект)
N/A - 1 (просто мало статей)
Понять, от чего танцуется рейтинг - не могу, загадочный яндекс... , тьфу, т.е. миралабовский алгоритм.
Может таки рэндом? 😂
Забавно, из 6 моих площадок
100% - 1 ( надо цену поднять 😆 😂 )
80% - 2 (в т.ч. одна в DMOZ, другая с сапоссылками )
70% - 2 (в т.ч. одна в ЯК, другая просто хороший авторский проект)
N/A - 1 (просто мало статей)
Понять, от чего танцуется рейтинг - не могу, загадочный яндекс... , тьфу, т.е. миралабовский алгоритм.
Может таки рэндом? 😂
Мои такие показатели
N/A - 5 статей нет.
N/A - 5 статей нет.
92,50 - думаю неплохо, будем ждать новых статей, а то давно не было, ибо пузомерки упали, а это многих не прельщает. Догадываюсь от чего зависит величина рейтинга и что за дополнительные факторы 🚬
Пошёл изучать другие площадки - интересно... да и заодно проверю свое предположение :)