Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а максимальное значение рейтинга какое может быть? посмотрел в каталоге по ходу 100.

[Удален]
basterr:
а максимальное значение рейтинга какое может быть? посмотрел в каталоге по ходу 100.

Если 100% индексация статей, нет линкопомойки и сапоипов, - то сотка в самый раз. 🚬

п.с. Интересное наблюдение - в системе сейчас только 85 площадок имеют 100% рейтинг. При этом среди них ни одной "имиджевой", где размещение переваливает за сотню баксов. Еще одно подтверждение, что "имидж - ничто..." ;)

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154

Вопрос, рейтинг одной из площадок 70%. Все статьи в индексе (7 из 7), левых ссылок на сайте нет. Какие ещё требования к площадкам, для 100%?

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Максим Медведев:
Вопрос, рейтинг одной из площадок 70%. Все статьи в индексе (7 из 7), левых ссылок на сайте нет. Какие ещё требования к площадкам, для 100%?

"В основу расчета рейтинга легла индексация размещенных статей в Яндексе, а также отсутствие продажных ссылок, успешное прохождение проверки работоспособности сайта и некоторые дополнительные факторы."

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154

На работоспособность сайты уже давно добавлены, просто стали интересны что за дополнительные параметры

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ну доп. параметры там возможно возраст домена, количество посетителей, общее впечатление от сайта, количество контента на сайте и какого он качества, как вы размещаете статьи (в одну папку или раскидываете по всему сайту), возможно наличие в як и дмоз. ну это имхо конечно все.

D
На сайте с 04.03.2007
113

По видимому 100% получают только площадке пошедшие проверку работоспособности. Кстате где я могу взять ссылку для проверки работоспособности? Раннее я ее не разместил, а теперь немогу понять где ее брать.

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154
basterr:
ну доп. параметры там возможно возраст домена, количество посетителей, общее впечатление от сайта, количество контента на сайте и какого он качества, как вы размещаете статьи (в одну папку или раскидываете по всему сайту), возможно наличие в як и дмоз. ну это имхо конечно все.

Домену больше года, посетителей 150<, , статьи выводятся на главной вперемешку с основным содержимым сайта, яка и дмоза нет...

А как часто рейтинг будет обновляться?

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Забавно, из 6 моих площадок

100% - 1 ( надо цену поднять 😆 😂 )

80% - 2 (в т.ч. одна в DMOZ, другая с сапоссылками )

70% - 2 (в т.ч. одна в ЯК, другая просто хороший авторский проект)

N/A - 1 (просто мало статей)

Понять, от чего танцуется рейтинг - не могу, загадочный яндекс... , тьфу, т.е. миралабовский алгоритм.

Может таки рэндом? 😂

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
marrtin:
Забавно, из 6 моих площадок

100% - 1 ( надо цену поднять 😆 😂 )
80% - 2 (в т.ч. одна в DMOZ, другая с сапоссылками )
70% - 2 (в т.ч. одна в ЯК, другая просто хороший авторский проект)
N/A - 1 (просто мало статей)

Понять, от чего танцуется рейтинг - не могу, загадочный яндекс... , тьфу, т.е. миралабовский алгоритм.

Может таки рэндом? 😂

Мои такие показатели

N/A - 5 статей нет.

N/A - 5 статей нет.

92,50 - думаю неплохо, будем ждать новых статей, а то давно не было, ибо пузомерки упали, а это многих не прельщает. Догадываюсь от чего зависит величина рейтинга и что за дополнительные факторы 🚬

Пошёл изучать другие площадки - интересно... да и заодно проверю свое предположение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий