Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Но данный кошелек был поставлен в ваш аккаунт более года тому назад.

-- с уважением, Ярослав!
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Уважаемый MiRaj и его сотрудники, ответьте пожалуйста на такой вопрос:

Есть десятки купленных статей на вашем ресурсе, уже 20% статей "сдохли" - то есть площадки их удалили, кто-то из-за бана кто-то просто ушёл из вашей системы.

Сам вопрос: как сделать так чтобы при нажатии "волшебной" кнопки - выбрать действие - переместить статью в черновики. И как удалить статью из списка размещённых.

То есть статью я хочу снова использовать но уже на другой площадке.

Я понимаю что это нужно это делать ручками - скопировать и так далее.

Но у нашей конторы бюджет на статьи на 2012 год - больше 10 000 уе, вы представляете сколько статей вообще мне придётся вручную потом ковырять?

И да, не удержусь. После разгромного публичного ругательства интерфейса Миралинкса - мне ваша команда скопом накидала минусов в репу, а потом тихой сапой исправило всё что я ругал, и стало реально удобнее.

То есть системой пользуюсь, но Мираж реально как человек - ......

R7
На сайте с 30.04.2008
264

глюкнул форум

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Roman77:
Уважаемый MiRaj и его сотрудники, ответьте пожалуйста на такой вопрос:
Есть десятки купленных статей на вашем ресурсе, уже 20% статей "сдохли" - то есть площадки их удалили, кто-то из-за бана кто-то просто ушёл из вашей системы.
Сам вопрос: как сделать так чтобы при нажатии "волшебной" кнопки - выбрать действие - переместить статью в черновики. И как удалить статью из списка размещённых.
То есть статью я хочу снова использовать но уже на другой площадке.
Я понимаю что это нужно это делать ручками - скопировать и так далее.
Но у нашей конторы бюджет на статьи на 2012 год - больше 10 000 уе, вы представляете сколько статей вообще мне придётся вручную потом ковырять?

И да, не удержусь. После разгромного публичного ругательства интерфейса Миралинкса - мне ваша команда скопом накидала минусов в репу, а потом тихой сапой исправило всё что я ругал, и стало реально удобнее.
То есть системой пользуюсь, но Мираж реально как человек - ......

Я не с администрации, но скажу.

Надо адреса все проблемных статей написать в сапорт, они сами вернут статьи в принятые, возможно даже часть денег вернется на баланс. ;)

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Немного предложений для Miratext:

• при заказе статей - сделать форму с полями для заполнения, например - тема статьи, запросы, для какого сайта
  • в подтверждении заказов статей сделать возможность выбора всех статей
[Удален]

почему при автоматической проверке статьи система не ругается на наличие nofollow в ссылке в статье? (у меня случайно проставилось nofollow, система проглотила, но я потом сам исправил)

[Удален]

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Sandalia:
почему при автоматической проверке статьи система не ругается на наличие nofollow в ссылке в статье? (у меня случайно проставилось nofollow, система проглотила, но я потом сам исправил)

Обновляем систему, могло на этом этапе дать сбой при проверке. Сейчас проверим эту часть кода.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

А кто сталкивался с таким кидаловом:

Подал статью на площадку, 10 дней не размещали, отозвал. Сегодня смотрю - статья не прошла модерацию - неуникальный контент.

Смотрю - на этой площадке моя статья без ссылок :)

Забавный способо получения контента

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

дубль-бубль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий