- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Имхо,
в случае: 30 папок по 30 продажных статей
шансов попасть под фильтры куда больше, чем
в случае: 30 папок по 300 статей (30 из которых продажные, а остальные - собственные уникальные материалы сайта)
---------
Имхо, не количеством статей в разделе вообще стоит мерять, а степенью развитости раздела... Пусть хоть и сотни продажных статей на тысячи родных публикаций...
Позволю не согласиться, все зависит от сайта и качества публикаций, все остальное вторично
Миралинкс, что у вас за приколы такие странные?
Вчера пришло письмо:
Ладно, думаю, добавлю этот сайт, раз персонально приглашают.
Добавил сайт в систему, после модерации - заявка отклонена.
Ну нафига спрашивается так делать??
Вы так наивны, что поверили в персональность обращения к именно к вам? :)
Это же просто реклама.. задача которой заинтересовать вас и завлечь в свой "производственный маятник".
Не будьте так простодушны..
Миралинкс, что у вас за приколы такие странные?
Вчера пришло письмо:
Ладно, думаю, добавлю этот сайт, раз персонально приглашают.
Добавил сайт в систему, после модерации - заявка отклонена.
Ну нафига спрашивается так делать??
Snorry, очень-очень странно. Можно мне в личку адрес сайта?
Эта рассылка очень избранно ведется, т.е. в месяц приглашается пара сотен сайтов обычно.
Вы так наивны, что поверили в персональность обращения к именно к вам? :)
anthony_, вы намекаете, что Миралинкс рассылает спам по базам e-mail не глядя на сайт?
Snorry добавил 26.08.2010 в 18:13
Скинул ссылку в личку.
Попытался ответить на e-mail с которого было письмо, вернулся такой ответ:
anthony_, вы намекаете, что Миралинкс рассылает спам по базам e-mail не глядя на сайт?
А вы увидели в рекламном сообщение название своего домена и четкие показатели ТИЦ/PR?
А вы прочитали в этом же сообщении о том, что проходной возраст сайта 6 месяцев?
А вам указали, что деньги вы сможете вывести только спустя 3 месяца?
А вас предупредили, что в одном каталоге статей вы сможете разместить не более 30 статей?
...
..еще верите в приватность полученного вами сообщения? :)
Не волнуйтесь, это не критика системы, это изнанка системы лицом.
А вы получили типичный шаблон рекламного сообщения для массовой рассылки.
anthony_ добавил 26.08.2010 в 18:29
Думаю, что нет, уверен, что Михаил не опуститься до столь глупого, настырного и дискредитирующего поступка. Скорее всего прогон ведется по ЯК разделам, что, по сути, тоже массовая реклама, только избирательная.. но.. я его прекрасно понимаю :)
Кто не рассылал в массовом порядке свои предложения об обмене ссылками/статьями по базе веб мастеров? ;)
Эта рассылка очень избранно ведется, т.е. в месяц приглашается пара сотен сайтов обычно.
Михаил,
Я всё о своем, вывод рубрики с пресс-релизами на главную страницу сайта (последние 5-7 заголовков) является достаточным условием, для снятия ограничения 30 с сайта?
Я всё о своем, вывод рубрики с пресс-релизами на главную страницу сайта (последние 5-7 заголовков) является достаточным условием, для снятия ограничения 30 с сайта?
У вас реально не очень человеческое размещение статей. Т.е. трудно добраться до конкретной статьи, она погребена где-то за десятком кликов )) Это не очень хорошо и для заказчика и для вебмастера.
Думаю, что нет, уверен, что Михаил не опуститься до столь глупого, настырного и дискредитирующего поступка. Скорее всего прогон ведется по ЯК разделам, что, по сути, тоже массовая реклама, только избирательная.. но.. я его прекрасно понимаю
Ответил выше :)
Мы мониторим, каких тематик не хватает в системе и действительно приглашаем вебмастеров. Но это 200-300, редко больше приглашений в месяц, не поднимается рука назвать это спамом.
У вас реально не очень человеческое размещение статей. Т.е. трудно добраться до конкретной статьи, она погребена где-то за десятком кликов )) Это не очень хорошо и для заказчика и для вебмастера.
На данный момент, до 20 последних статей можно добраться за 2 клика, до всех остальных за 3. Что в этом нечеловеческого? При чем при размещении, до содержания размещенной статьи можно добраться ровно за 2 клика. На данный момент, из 136 статей 132 в индексе. Я периодически мониторю все размещенные статьи, и пытаюсь вернуть в индекс те, что выпали.
stabuev, можем устроить публичное рассмотрение, если вы не против показать сайт.