Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
regta:
Имхо,

в случае: 30 папок по 30 продажных статей

шансов попасть под фильтры куда больше, чем

в случае: 30 папок по 300 статей (30 из которых продажные, а остальные - собственные уникальные материалы сайта)

---------

Имхо, не количеством статей в разделе вообще стоит мерять, а степенью развитости раздела... Пусть хоть и сотни продажных статей на тысячи родных публикаций...

Позволю не согласиться, все зависит от сайта и качества публикаций, все остальное вторично

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Миралинкс, что у вас за приколы такие странные?

Вчера пришло письмо:

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, размещаете ли вы на своём сайте статьи или пресс-релизы?

Я представляю рекламодателей системы «Миралинкс». Ваш сайт являет собой хорошую площадку для размещения статей и мне бы хотелось предложить вам сотрудничество.

Исходя из показателей (Тиц, Pr) сайта, ваш средний заработок составит 2000-4000 рублей в месяц.

Чтобы начать работать,вам надо зарегистрироваться в системе «Миралинкс» www.miralinks.ru/webmaster/
и добавить свой сайт www.miralinks.ru/grounds/create в каталог площадок,
чтобы он стал доступен для рекламодателей.

После этого вы будете получать заявки на размещение статей. Разбирая заявки, вы сами решаете какую статью принять, а какую отклонить.

Если у вас возникли вопросы, то спрашивайте, пожалуйста, с удовольствием отвечу.

С уважением, менеджер по работе с партнерами системы Миралинкс, Геннадий.

Ладно, думаю, добавлю этот сайт, раз персонально приглашают.

Добавил сайт в систему, после модерации - заявка отклонена.

Ну нафига спрашивается так делать??

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740

Вы так наивны, что поверили в персональность обращения к именно к вам? :)

Это же просто реклама.. задача которой заинтересовать вас и завлечь в свой "производственный маятник".

Не будьте так простодушны..

Snorry:
Миралинкс, что у вас за приколы такие странные?

Вчера пришло письмо:
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, размещаете ли вы на своём сайте статьи или пресс-релизы?

Я представляю рекламодателей системы «Миралинкс». Ваш сайт являет собой хорошую площадку для размещения статей и мне бы хотелось предложить вам сотрудничество.

Исходя из показателей (Тиц, Pr) сайта, ваш средний заработок составит 2000-4000 рублей в месяц.

Чтобы начать работать,вам надо зарегистрироваться в системе «Миралинкс» www.miralinks.ru/webmaster/
и добавить свой сайт www.miralinks.ru/grounds/create в каталог площадок,
чтобы он стал доступен для рекламодателей.

После этого вы будете получать заявки на размещение статей. Разбирая заявки, вы сами решаете какую статью принять, а какую отклонить.

Если у вас возникли вопросы, то спрашивайте, пожалуйста, с удовольствием отвечу.

С уважением, менеджер по работе с партнерами системы Миралинкс, Геннадий.

Ладно, думаю, добавлю этот сайт, раз персонально приглашают.

Добавил сайт в систему, после модерации - заявка отклонена.

Ну нафига спрашивается так делать??
√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Snorry, очень-очень странно. Можно мне в личку адрес сайта?

Эта рассылка очень избранно ведется, т.е. в месяц приглашается пара сотен сайтов обычно.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
anthony_:
Вы так наивны, что поверили в персональность обращения к именно к вам? :)

anthony_, вы намекаете, что Миралинкс рассылает спам по базам e-mail не глядя на сайт?

Snorry добавил 26.08.2010 в 18:13

MiRaj:

Скинул ссылку в личку.

Попытался ответить на e-mail с которого было письмо, вернулся такой ответ:

Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550 *.*.* <gennadiy.gal@***>: Recipient address rejected: Account closed by abuse team (state 14).
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
740
Snorry:
anthony_, вы намекаете, что Миралинкс рассылает спам по базам e-mail не глядя на сайт?

А вы увидели в рекламном сообщение название своего домена и четкие показатели ТИЦ/PR?

А вы прочитали в этом же сообщении о том, что проходной возраст сайта 6 месяцев?

А вам указали, что деньги вы сможете вывести только спустя 3 месяца?

А вас предупредили, что в одном каталоге статей вы сможете разместить не более 30 статей?

...

..еще верите в приватность полученного вами сообщения? :)

Не волнуйтесь, это не критика системы, это изнанка системы лицом.

А вы получили типичный шаблон рекламного сообщения для массовой рассылки.

anthony_ добавил 26.08.2010 в 18:29

Snorry:

Думаю, что нет, уверен, что Михаил не опуститься до столь глупого, настырного и дискредитирующего поступка. Скорее всего прогон ведется по ЯК разделам, что, по сути, тоже массовая реклама, только избирательная.. но.. я его прекрасно понимаю :)

Кто не рассылал в массовом порядке свои предложения об обмене ссылками/статьями по базе веб мастеров? ;)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
MiRaj:
Эта рассылка очень избранно ведется, т.е. в месяц приглашается пара сотен сайтов обычно.

Михаил,

Я всё о своем, вывод рубрики с пресс-релизами на главную страницу сайта (последние 5-7 заголовков) является достаточным условием, для снятия ограничения 30 с сайта?

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
stabuev:
Я всё о своем, вывод рубрики с пресс-релизами на главную страницу сайта (последние 5-7 заголовков) является достаточным условием, для снятия ограничения 30 с сайта?

У вас реально не очень человеческое размещение статей. Т.е. трудно добраться до конкретной статьи, она погребена где-то за десятком кликов )) Это не очень хорошо и для заказчика и для вебмастера.

anthony_:
Думаю, что нет, уверен, что Михаил не опуститься до столь глупого, настырного и дискредитирующего поступка. Скорее всего прогон ведется по ЯК разделам, что, по сути, тоже массовая реклама, только избирательная.. но.. я его прекрасно понимаю

Ответил выше :)

MiRaj:

Мы мониторим, каких тематик не хватает в системе и действительно приглашаем вебмастеров. Но это 200-300, редко больше приглашений в месяц, не поднимается рука назвать это спамом.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
MiRaj:
У вас реально не очень человеческое размещение статей. Т.е. трудно добраться до конкретной статьи, она погребена где-то за десятком кликов )) Это не очень хорошо и для заказчика и для вебмастера.

На данный момент, до 20 последних статей можно добраться за 2 клика, до всех остальных за 3. Что в этом нечеловеческого? При чем при размещении, до содержания размещенной статьи можно добраться ровно за 2 клика. На данный момент, из 136 статей 132 в индексе. Я периодически мониторю все размещенные статьи, и пытаюсь вернуть в индекс те, что выпали.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

stabuev, можем устроить публичное рассмотрение, если вы не против показать сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий