Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
regta:
Все гениальное просто...Полностью согласен...

Все Оптимизаторы согласны. Вы у Вебмастеров спросите, у тех которые "с чем там нужно согласиться чтоб денюжка шла? подписаться под вечностью? да без проблем, на что угодно только деньги сейчас давайте". Хотя что у них спрашивать - они тоже согласны. :)

[Удален]
kysok sabaki:
участник системы ... не может нести ответственность за чужие сайты. в этом заключается основной посыл.

Пока эти сайты висят на вашем акке - они ваши в глазах системы и заказчиков, которые на них деньгу потратили. Продали - будьте добры согласовать с админами перенос сайта на другой акк или статей - на другой сайт. А вместе с этим перенесете и ответственность. Какие проблемы?

А то навешают десятки и сотни статей с миры, деньгу соберут - и на продажу площадку. Еще как и дополнительный плюс товару: смотри, мол, сайт в Мире доход приносит! А сам - опять в огород, капусту с других площадок рубить. Так не должно быть.

п.с. Про "вечность": первому моему сайту 11 лет, надеюсь, еще не меньше проживет вместе с другими.

H
На сайте с 13.08.2008
67
MiRaj:
Пишите в суппорт - вам расскажут как решить эту проблему :)

Михаил, прошу обратить внимание на тикет № 21837. Крайне странная ситуация...

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
zagred:
...на вашем акке - они ваши ...

На всякий случай, если кто ещё не понял суть изучаемого вопроса, прошу использовать термины не "ваши/наши/твои/мои", а "Оптимизатор/Вебмастер/Участник системы" и т.п. - это поможет.

Взгляните на проблему шире - не дай бог с Вебмастером что-то случится (не будем говорить что т.к. системе всё равно что случилось), например, тяжёлая болезнь близкого человека, нужны деньги на лекарства. что произойдёт? естественно, активы будут продаваться, возможно, что сайты тоже.

в итоге, N-цать сотен статей (а может и тысяч) исчезло, возможно, что только ссылки исчезли, а тексты останутся.

Далее, несколько сот Оптимизаторов с искренним ☝ удивлением обнаруживают исчезновение статей, задают вопросы системе, система - Вебмастеру, которому высоко плевать, т.к. у него свои проблемы, система отвечает Оптимизаторам - статьи вернуть не удалось, а гарантии :2cents: кончились.

Возможно, есть расчёт на то, что системе удастся доказать Оптимизаторам, что виноват мудак-Вебмастер, а не маркетинговый ход "размещение навсегда". Но лично мне кажется, что успех системы в примерном случае будет более чем скромен.

Тут недалеко выше прозвучало пожелание бирже "стабильно функционировать". Так как же она будет стабильно функционировать для Оптимизаторов если обещаемое биржей "размещение навсегда" НЕстабильно по своей природе? Вот для Вебмастеров она стабильно функционирует - статьи и деньги поступают.

Я, как Оптимизатор, прошу ввести дополнительные временные форматы размещения, т.е. чтоб было так: кому надо навсегда - получайте своё, кому надо на год-два - и такое есть.

Чёткая временная рамка позволит, например, гибче работать с клиентскими бюджетами, более точно планировать свою деятельность на 1-2 года и т.д. и т.п.

zagred:
...перенос сайта на другой акк...А вместе с этим перенесете и ответственность. Какие проблемы?

думаю, в этом нет проблемы, т.к. это не сработает. хотя готов изменить точку зрения если представитель системы напишет тут типа такое "ребята, кто хочет сплавить сайты без проблем, делайте так - продаёте сайт, регистрируете нового владельца в системе, переносите сайт на его акк и всё - вы чисты как белый лист, а то что новый владелец дальше будет делать это не ваша проблема, живите и радуйтесь дальше"

[Удален]

kysok sabaki, а у вас лично есть более старый сайт?

По теме - Вы прекрасно понимаете, что я не о ваших сайтах говорю, все условно. И да, если с ВМ, не дай Бог, чего случится, он вряд ли побежит бабки из системы выносить. А если жив-здоров - я уже предложил, что делать, постом выше.

R1
На сайте с 29.03.2009
107
kysok sabaki:
Я, как Оптимизатор, прошу ввести дополнительные временные форматы размещения, т.е. чтоб было так: кому надо навсегда - получайте своё, кому надо на год-два - и такое есть.

Очень надеюсь, что руководство системы никогда этого не сделает. Это я тоже как оптимизитор говорю. Не надо и вашим и нашим, система декларировала размещение ссылок на все время существования сайта так и должно остаться. И так по краю ходим.

Еще есть одно предложение(которое уже неоднократно в разных формах предлагалось) – введите пожалуйста пункт в описание площадки «размещение в основных материалах сайта». Пункт может быть добровольный, т.е. ответы да/нет/неизвестно. Уверен, что у ВМ, которые размещают статьи в основных материалах, доход возрастет. Возможно, это также подтолкнет остальных ВМ пересмотреть практику создания отдельных каталогов. И нам оптимизатором это сильно упростит дело.

Gallus
На сайте с 25.03.2009
73
rdm123:

Еще есть одно предложение(которое уже неоднократно в разных формах предлагалось) – введите пожалуйста пункт в описание площадки «размещение в основных материалах сайта». Пункт может быть добровольный, т.е. ответы да/нет/неизвестно. Уверен, что у ВМ, которые размещают статьи в основных материалах, доход возрастет. Возможно, это также подтолкнет остальных ВМ пересмотреть практику создания отдельных каталогов. И нам оптимизатором это сильно упростит дело.

Согласен, основная лента или каталог статей очень удобно, сразу видишь что и где

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
rdm123:
...система декларировала размещение ссылок на все время существования сайта...

Вы не до конца правы, система декларирует размещение "навсегда". и если ВМ закроет (например, просто домен не продлит) площадку, то у него будут проблемы с выводом на остальных.

O
На сайте с 10.09.2007
106

Пожелания по поводу нового интерфейса: можно ли добавить в меню "Показывать статьи" пунктик: "Показывать статьи, которые не в индексе".

D
На сайте с 08.10.2002
105

сплошное кидалово.....

за 9 месяцев работы в Миралинкс, мною куплено 368 статей почти на 160,000 руб

в последнее время наблюдаю массовое удаление статей вэбмастерами.

удалено вэбмастерами более 25 статей почти на 20,000 рублей

срок гарантии вышел, обратно можно только получить статью и то не всегда уникальную.

Миралинкс свою комиссию получил - спит спокойно....

больше покупать не буду, пока ситуация не изменится и миралинкс не пересмотрит отношение к сроку гарантии.

из последних, сняли сегодня, вчера были на месте:

http://www.hidroproof.ru

http://www.expo-design.ru/

http://directmedia.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий