- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Имхо, не хватает в системе отзывов о площадках
Поддерживаю, краткий отзыв самое то. Если бы ещё показывало размещённая статья в индексе Яндекс и Гугл или нет, цены бы не было системе.
Понятно, чтобы минимизировать кумовство - не у всех должна быть возможность оставлять отзывы... Ценз там какой-то или как-то еще...
Пожалуй, нет. С введением отзывов на тех. поддержку свалился такой объем арбитражной работы, что они замучаются вычищать отзывы по делу и не по делу. К тому же, есть такая вещь, как срок давности.
Мне неожиданно вот какая мысль пришла в голову. Идеальным качественным критерием для меня, как для оптимизитора, это будет перечень уже размещенных площадкой статей, условно говоря, по формату:
Дата заявки;
Дата размещения (разница);
URL размещения;
Ссылка на проверку индексации в Яндексе;
Ссылка на проверку индексации в Гугле.
Все, по сути, благодаря этим данным я могу определить для себя все необходимые качественные характеристики: что размещается, как размещается, когда (с какой оперативностью) размещается, какая структура размещения (ибо вебмастера любят менять рубрикаторы), скорость индексации и объем индексирования.
Все.. глядя на этот перечень и путем привычным манипуляций мне будет понятно, что представляет из себя сайт как донор и, что немаловажно, с каким вебмастером я имею дело.
anthony_, ага, а вы не подумали что некоторые умники будут новые, еще непроиндексированные статьи, из этих списков, копипастить на свои ГС?
Metazur, а какие проблемы им это сделать сейчас - зайдя на рейтинговые сайты и "снять" для себя оттуда уникальный, неиндексированный материал?
anthony_, ничего не мешает так сделать, потому что так и делают. Но ваша идея сильно упростит работу этих нехороших людей.
anthony_, ничего не мешает так сделать, потому что так и делают. Но ваша идея сильно упростит работу этих нехороших людей.
Совершенствование сервисов и нацелено на то, чтобы упростить и оптимизировать работу пользователей. В каких целях это будет использовано - на совести каждого начинателя.
Вообще, гораздо проще "слить" контент с сайта под АГС и особо не заморачиваться.
Бессовестный человек всегда лазейку найдет..
Очень хорошая система. В последнее время пользуюсь ей как для размещения статей для расскрутки своих проектов, так и для размещения статей на своих лощадках.
Михаил, предлагаю ввести санкции за указание ложной информации в Описании площадки.
Читаю описание: "Размещение статей в контенте сайта."
Смотрю сайт, готовлю материал. Какбе стараюсь.
Получаю ссылку на статью, путь к которой ну просто нереально найти.
Прошу у вебмастера комментариев. Получаю ссылку на говнораздел, содержащий простыню анонсов платных статей (абсолютно все со ссылками, не поленилась -- просмотрела). Хотя его и так видно, он и по дизайну отличается, и по урлу. И он обещал размещение в контент сайта, иначе я бы вообще не стала там размещаться.
Логично, пишите в суппорт, будем разбираться.
Была такая мысль, но как отсеять настоящий отзыв от фейковых? Даже если брать отзывы только от разместивших, что мне мешает разместить самому у себя десяток статей? Такое уже практикуется некоторыми вебмастерами для быстрого набора рейтинга, и если в этом случае нет ничего крамольного (просто быстро набирают кворум), то в накрутке отзывов все плохо.
Sebastano Perero, спасибо за отзыв?
ничего не мешает так сделать, потому что так и делают. Но ваша идея сильно упростит работу этих нехороших людей.
Воровство контента - вообще бич рунета, вне зависимости от источника этого контента. Единственная возможность защититься - сделать так, чтобы контент индексировался первым, т.е. размещать его в 1 клике от главной, с анонсом, добавлять в аддурилку, добавить сайт в яндекс.новости или яндекс.блоги (если есть такая возможность).
Михаил, а что по поводу моего предложения? Как считаете, имеет место быть?
Извините за оффтоп, но получил на бирже письмо:
Владельцу статьи "******** и постельное белье"
Здравствуйте!
Ваша статья не индексируется я вынужден стереть ее из-за не сходной тематики, деньги к вам вернутся, извините.
Какого черта размещали? =)