Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

[Удален]
KingRing:
, меняет ссылки если потребовалось или нет

...подает ли кофе заказчику...

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

А я вот в связи с ограничением 30 сайтов в рубрику, наверно буду вынужден прекратить сотрудничество с Miralinks. Не хочется искусственно плодить рубрики.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
N
На сайте с 04.03.2008
202

мира походу модеров из уволенных платонов набрала 🤪

вообще не понять что хотят, отправили на перемодерацию , причина - "Рубрикатор пуст" и все, нет вру, еще точка в конце...кто такой рубрикатор, зачем он нужен, где в првилах хоть слово про это? вообще где правила? 😂 совсем зажрались и впадлу писать развернутые ответы?

чё хотят от меня?

вообщем это пока все вопросы

да еще, отсортируйте каталог по возрастанию цены и пройдитесь по первым сайтам, я офигел четсно сказать...

прекратить сотрудничество с Miralinks

куда? )

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Ага, фееричные ребята:

Администрация Здравствуйте.
Произошли изменения в работе Яндекса, во избежании того, чтобы Ваш сайт не попал в непод (перестал индексироваться), в каталоге со статьями не рекомендуется размещать более 30 статей. Необходимо размещать: сайт/папка1/30 статей, сайт/папка2/еще 30 статей. В том случае, если Вы не знаете как создать папку, попросите об этом Ваших программистов, или воспользуйтесь подсказками системы. http://help.miralinks.ru/

У меня в каждой нормальной рубрике по несколько сот статей, и они хотят чтобы я им под каждые 30 статей создавал отдельную папку чтобы не попасть под "непод". Очень естественно это будет смотреться на моем сайта, ага :).

stabuev добавил 20.08.2010 в 19:41

noosfera:

куда? )

А они не оставляют выбора, рубрики под каждые 30 статей точно не буду штамповать. Размещу завтра объяву тут в соотв. рубрике, кому надо - найдет.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
stabuev:
А я вот в связи с ограничением 30 сайтов в рубрику, наверно буду вынужден прекратить сотрудничество с Miralinks. Не хочется искусственно плодить рубрики.

А написать в суппорт, показать сайт и сказать "у меня естественный рубрикатор, все уже в порядке" запрещает религия? :)

noosfera:
вообще не понять что хотят, отправили на перемодерацию , причина - "Рубрикатор пуст" и все, нет вру, еще точка в конце...кто такой рубрикатор, зачем он нужен, где в првилах хоть слово про это? вообще где правила? совсем зажрались и впадлу писать развернутые ответы?

Рубрики - это темы вашего сайта. Видимо, просто забыли выставить.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
MiRaj:
А написать в суппорт, показать сайт и сказать "у меня естественный рубрикатор, все уже в порядке" запрещает религия? :)

Религия мне много чего позволяет :). Я собственно сперва это и сделал, на что от суппорта получил следующий ответ:

20.08.2010 15:34 stabuev А теперь после того как я просмотрел стандартный для такого вопроса ответ :), можно все же снять ограничение? Тем более что нет каталога для статей отдельного. Все идет вперемешку еще и в разделе Стиль жизни :).

20.08.2010 16:14 Администрация Мы не можем рисковать оплаченными статьями заказчиков и площадками, зарегистрированными в системе, т.к. риск попасть под фильтр Яндекса весьма велик.

Да сайт я показал еще в первом обращении к суппорту.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Подскажите, пожалуйста. Если я ищу площадку для размещения статьи через каталог, как отфильтровать те, которые есть в Яндекс-новостях, чтоб каждую не просматривать? Спасибо.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
BH
На сайте с 18.03.2009
115
А написать в суппорт, показать сайт и сказать "у меня естественный рубрикатор, все уже в порядке" запрещает религия?

Извините, не пойму насчет рубрикатора. Все статьи размещаю в основных рубриках (разделах). Значит ли ограничение 30 стетей, что я должен все равно создавать новые разделы на своем сайте?

Я понимаю так: если на сайте статьи размещаются в основных разделах, то ограничения быть не должно.

Религия позволила мне написать в техподдержку по этому поводу)). Вот ответ:

Администрация Здравствуйте.
Произошли изменения в работе Яндекса, во избежании того,

ну и дальше рекомендации создать еще разделы, как в посте выше.

Означает ли это, что я все равно должен сделать отдельные разделы (рубрики) на своем сайте?

Или у нас понятие рубрика\раздел совершенно разные?

N
На сайте с 04.03.2008
202
MiRaj:

Рубрики - это темы вашего сайта. Видимо, просто забыли выставить.

нет не забыл, прям загадко.. есть ещё варианты? 🤪

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
stabuev:
Я собственно сперва это и сделал, на что от суппорта получил следующий ответ:

Можно мне ID тикета? Возьму под личный контроль.

Benny Hill:
Все статьи размещаю в основных рубриках (разделах). Значит ли ограничение 30 стетей, что я должен все равно создавать новые разделы на своем сайте?
Я понимаю так: если на сайте статьи размещаются в основных разделах, то ограничения быть не должно.

Аналогично, нужен номер тикета.

Если есть еще примеры некорректной работы суппорта - скидывайте, будем смотреть и принимать меры.

noosfera:
нет не забыл, прям загадко.. есть ещё варианты?

Тогда нужен ID сайта (или его URL). Посапорчу сам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий