- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Запустил!
По итогом голосования и порешим что делать
Ура! :)
С нетерпением жду результатов!
Сделаем поиск удобнее! :)
А искать по title это как? По заголовку главной страницы или другой? Что-то совсем не понял зачем это нужно будет? Уж лучше введите дополнительное поле при поиске сайтов.
Ну типо теперь будем составлять титл для продвижения в Миралинксе 😂
А если серьезно, то разумно. Ведь титл главной отражает всю суть сайта, которая может не ограничиваться названием одной рубрики, вот так вот :)
Топик не читал давненько, Михаил, что с проверкой статей?
Одна и та же статья, если её снимать в черновики/подавать на модерацию - может получить три разных статуса: принята/ отклонена как частичная копия/ отклонена как полная копия. По ссылкам из "отказа" - абсолютно левые материалы. Модерацию проходит полная чушь, а 100% уникальные вещи - банятся. причем если подать повторно - может и проскочит.
Последнюю неделю - бардак в этом смысле :(
"Нужен ли ЯК-подобный подробный вложенный рубрикатор сайтов?
Проголосовал - "да". Инструмент подбора площадок, имхо, был бы гораздо удобнее.
А уж если и помечтать - то и регион сайта по яндексу не помешал бы...
Топик не читал давненько, Михаил, что с проверкой статей?
Одна и та же статья, если её снимать в черновики/подавать на модерацию - может получить три разных статуса: принята/ отклонена как частичная копия/ отклонена как полная копия. По ссылкам из "отказа" - абсолютно левые материалы. Модерацию проходит полная чушь, а 100% уникальные вещи - банятся. причем если подать повторно - может и проскочит.
Последнюю неделю - бардак в этом смысле
Ну что я могу сейчас сделать без ID статей, без тикета в суппорт?
Только попросить - пишите тикет в суппорт, будем разбираться :)
Добавил качественную площадку в систему, 3 дня рассматривали, но все же отклонили, причина "на сайте есть бесплатная публикация статей". У меня сайт узкой тематики, портал, интересные статьи по теме сайта, я разрешаю публиковать бесплатно, но строго по определенной теме!! А вот различные околотематические статьи я хочу размещать за плату. Как быть в этом случае?
MiRaj, какой ИД, Михаил? Это назрело после после нескольких десятков статей, даже больше. Меня ситуация в целом волнует. У вас ничего не поломалось в определении уникальности?
интересные статьи по теме сайта, я разрешаю публиковать бесплатно, но строго по определенной теме!! А вот различные околотематические статьи я хочу размещать за плату. Как быть в этом случае?
Написать в суппорт и объяснить это :)
Примут.
MaxiK, примеры нужны.
У нас обновился штат модераторов, новые люди могли ошибиться где-то.
Не имея ID статьи, я не могу ничего сделать - ни увидеть ошибку, ни понять в чем проблема.
Это как на автосервисе сказать - "что-то не так". Без описания проблемы и условий ее проявления :)
Самое главное это сделайте нормальный каталог площадок. А то сейчас искать очень неудобно, некоторые сайты сразу же размещаются в нескольких категориях. Для них лучше сделать категорию "общетематические".
Рубрикатор нужен, только не согласен с "общетематической" категорией. Если это сайт СМИ и в нем больше десятка рубрик? А раздел "туризм" на иной подобной площадке будет покруче всяких фирменых сайтов и сайтиков турфирм. И кому от такого обрезания темы хуже, как не самому оптимизатору?
То же самое по ЯК - вы в курсе, каков процент площадок из системы в нем присутствует? Небольшой. К чему тогда эти телодвижения?