Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

[Удален]
regta:
Стопроцентный бан за 10 ссылок с морды ???

Так вы правила Миралинкса видели же. С кого потом спрашивать будете за снятые с забаненой площадки статьи?

A
На сайте с 08.08.2007
149

Уважаемые разработчики, что с детализацией? Когда? Обещали в конце августа, потом в начале сентября.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
kbv79:
А какая у вас комиссия?

5% комиссия

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Михаил вы же говорили что статьи с тематикой дипломы не будите принимать в систему и госпожа Райцина на сеопульте подтвердила что серые тематики не пройдут, а я недавно такую получил статьи и аж с тремя линками на разные сайты.

И еще в 100тый раз про проверку статей.... у меня статьи без моих линков вообще имеют статус 95%, другая статья имеет 20% а по этому адресу располоежен вообще чужая статья.

Так что я вообще не знаю что там мерит это показатель может тайтлы и теги проверяет но самое главное не чекает (

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
N
На сайте с 04.03.2008
202

regta, ууу... тяжелый случай

прирастает бредоконтентом

я вам как человек плотно работающий с дорами скажу - яндекс дите в плане определения бредоконтента. К тому же та статья, что вам спать не дает, просто кривой рерайт, побочка размножения, обсолютно не страшная вещь. Донору надо боятся две вещи 1. спам 2. фильтрованный реципиент

продвигается линкобиржами

ну это совсем смешно слышать от человека 2006 года реги и нормальной репой, донор с биржи не чем не хуже донора статейного, просто надо уметь их готовить, а для этого нужно много думать и пробовать, а статьями может кто угодно продвигать здесь шибко ума то не надо, правда экономически это не совсем выгодно, к тому же как я вижу можно сильно тормознуть в развитии как сео специалист.

вылет из топа...

и тут я понял что мы приплыли, судя по тому что вы определили продвижение сайта через биржи, бэки вы посмотрели и наверно увидели что с данным анкором на данный момент 10 ссылок оставленных для сохранения структуры ссылочного скелета, что позволяет легко возвращатся сезонным запросам на их законное место, но вам как человеку священно преданному статейному продвижению и придавшего иные методы анафиме это по понятнм причинам не может быть известно.

Не жду адекватной реакции, но уж очень не люблю глупость, так что даже кушать не могу...

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129
regta:

Как, позвольте спросить? Так и написано - "Платная ссылка: <a хреф=урл>анкороключевик</a>" ???

Вы не поверите, написано: Оплаченная реклама.

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Что за гамно-оптимизаторы пошли, не читающие условия размещения и постоянно предлагающие ДАЛЕКО нетематические статьи? Болезнь Миралинкса прям 😂

Задолбало отклонять...

N
На сайте с 04.03.2008
202

Shapranov Pavel, надо сделать реферальную программу "отклонение статьи в пользу другой площадки за %%" :)

regta
На сайте с 15.04.2006
320
noosfera:
но уж очень не люблю глупость, так что даже кушать не могу...

Смайлики в постах на форуме видны? Включите отображение картинок в браузере, чтобы не так сильно нервничать.... :)

Если серьезно - все мои комменты лишь к этому посту - /ru/forum/comment/5421735 - Как в той поговорке про зеркало, рожу, пенять.... ну, вообщем, Вы поняли...

P.S. Ни лично против Вас, ни против ваших сайтов - ничего против не имею... Сорри за флуд...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
loed
На сайте с 10.03.2007
196

Вопрос такой, разместил недавно на площадке статью (в идекс еще не попала) через пару дней на этой странице появляется еще 20 внешних ссылок, поддержка сказало что это теперь мои проблемы. Такой раскалад в порядке вещей те это теперь действительно только мои проблемы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий