- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мда. Походу модераторы Миры совсем расслабились без Михаила. Снова начали нечищенные статьи приходить
Уважаемые коллеги! Нужен ваш совет: прислали в мире сообщение с просьбой сменить домен на всех ссылках статьи. Как вы поступаете в таких случаях? Я склоняюсь к дополнительной оплате.
Уважаемые коллеги! Нужен ваш совет: прислали в мире сообщение с просьбой сменить домен на всех ссылках статьи. Как вы поступаете в таких случаях? Я склоняюсь к дополнительной оплате.
Если сайт сменил доменное имя, то однозначно денег брать не за что.
Если просто заменили сайт на другой, имхо, тоже. Я меняю просто так, остальных кого просил, тоже меняли без проблем и без денег.
прислали в мире сообщение с просьбой сменить домен на всех ссылках статьи
А кто прислал? Тот же, кто и размещал? Как проверяете на соответствие?
Кто прислал сообщение? Могут левые люди зайти на сайт найти статьи со ссылками и отписать вам, мол я размещался поменяйте урлы.
Вообще по правилам системы менять в статьях ничего нельзя.
Я склоняюсь к дополнительной оплате.
А я склоняюсь к тому, что:
а) статьи и ссылки по правилам системы размещаются навсегда;
б) системой не предусмотрена идентификация заказчика и понять, кто просит о смене ссылки практически невозможно (еще ни в одном письме о смене ссылки не сообщили id статьи);
в) когда система введет функционал смены ссылок (в т.ч. и в исходниках, которые хранятся в системе) и оплаты за эти телодвижения - тогда и начнем действовать.
А пока меняю ссылки только постоянным заказчикам, которые дают много статей и не стесняются идентифицировать себя "от и до".
А кто прислал? Тот же, кто и размещал? Как проверяете на соответствие?
Отсылаю обратное сообщение с просьбой указать ID статьи, а также пишу сообщение владельцу это статьи с просьбой ответить. Если ID совпадает, а также совпадает ник прислывшего сообщение, то владелец подлинный.
Новая фишка модераторов:
Сообщение об отказе "Статья написана от первого лица. Напишите, кто автор".
Это мне в каждую статью теперь добавлять первый абзац "Здравствуйте! Меня зовут Вася Петров и сегодня я расскажу Вам о ремонте карбюратора". ???
Это мне в каждую статью теперь добавлять первый абзац "Здравствуйте! Меня зовут Вася Петров и сегодня я расскажу Вам о ремонте карбюратора". ???
Это не новая фишка и совершенно правильная. Глупо смотрятся статьи от первого лица и не имеющие подписи (в особенности на нормальных сайтах - сразу заказухой несет). Вас просят только поставить под текстом типа автора: Вася Петров.
Бывалые, подскажите пожалуйста как быть. В начале года было добавлено 2 статьи и размещены на 2-х разных площадках, но обе площадки принадлежат одному вебмастеру. Постоянно проверяю наличие и индексацию статей. И вот спустя месяц после размещения, обнаружил, что статей нет на своих местах - написал вебмастеру. Через день статьи были снова на своих местах. Стал чаще обращать внимание на эти площадки.
Короче говоря уже 4 раза статьи исчезали и вот опять их нет.. Написал в службу поддержки, все обрисовал..Говорю, ситуация не нова по этим площадкам. Уже надоело такое отношение. Попросил вернуть деньги на счет.
Вот что ответили Добрый день. У вебмастера временные трудности с площадками. Просьба подождать восстановления статей.
На фига мне такое востановление ? Опять на неделю или две и потом опять в аут ?
Собственно вопрос. Я не могу вернуть деньги и разместить эти статьи на других площадках ???