Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

E2
На сайте с 15.12.2006
128
kbv79:
скорее нарочно стараются осложнить жизнь пользователю...

и склонить его к переходу на "безработный" ;)

Если интерфейс сделают для людей, то станет же УДОБНО и в сторону "безработного" никто смотреть не захочет ;)

Кстати, опять продолжил осмотр использованных в "безработном" сайтов, сразу же попал на "Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!". Странный вкус у менеджеров беззаботного. В саппорт, разумеется, отписал.

Ап! И тигры у ног моих сели.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
noosfera:
статьи покупать перестали
noosfera:
Вощем рейтинг в данном виде это полная хрень, которая не только не показывает объективную какртину, так еще и вводит пользователей в заблуждение.

noosfera, а может таки дело в этом:

noosfera:
цены у меня повыше средних
? ;)
Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
kbv79:
Всё это есть и здесь, и там.

А как насчет оригинальных текстов? ;)

S3
На сайте с 03.03.2006
91
noosfera:
статьи покупать перестали

Возможно это не от рейтинга, а какой-то сезонный фактор :) У меня аналогичная ситуация, уже больше недели ни одной заявки, хотя тИЦ поднялся, цена не менялась.

noosfera:
плюс к этому я не знаю какой (вырезано цензурой) вам написал чекалку на индекс, но мне не разу не показало верное кол-во статей в индексе

Дело возможно не в чекалке, а в Яндексе, который стал часто выдавать "Вы робот?". У меня, опять же, аналогично, статьи в индексе, а в Миралинксе у последних значек Яндекса у статьи.

Михаил писал:

Сейчас есть проблемы с парсингом - Яндекс массово выдает капчу, поэтому небыстро. До проблемы обходили достаточно шустро, как только решим проблему с парсингом, будем обновлять оперативно.

Будем ждать решения проблемы...

stroy30 добавил 04.09.2009 в 16:03

kbv79:
Что есть у Миралинкса такого, чего нет у форума?
1. Неудобный поиск.

Ну не знаю, какой на форуме поиск именно по площадкам для размещения статей. Каждому ВМ надо писать в личку, чтобы площадку посмотреть.

kbv79:
3. Отсутствие гарантий со стороны продавца размещения на страницах сайта кода ссылочных бирж.

Ну это есть в Миралинксе. Насколько я знаю, чистка рядов проходит иногда. Мне ни разу не попадались сайты, торгующие ссылками со страниц со статьями.

kbv79:
4. Фиктивный контроль качества принимаемых статей.

Ну хоть какой-то контроль. Хотя мне на площадку всегда нормальные статьи присылали. А на форуме какой контроль?

kbv79:
Всё это есть и здесь, и там.

На форуме нет гарантии, что ВМ статью не снимет на следующий день, а в Миралинксе ВМ деньги сможет вывести за статью только через 3 месяца. Причём, можно из своего кабинета чекать наличие статей на размещенных площадках.

Я в плане статей форуму предпочитаю Миралинкс, как оптимизатор и как вебмастер.

В сентябре обещали новый интерфейс сделать, надеюсь с ним будет намного удобней работать.

Ссылки в статьях (https://goo.gl/fblE5U), ссылки в обзорах (https://goo.gl/nxca5z). Кэшбэк (ali6.ru). Партнерка (http://alicb.ru/wm) Aliexpress для вебмастеров.
regta
На сайте с 15.04.2006
311
noosfera:
рейтинг в данном виде это полная хрень, которая не только не показывает объективную какртину, так еще и вводит пользователей в заблуждение

Позволю себе прокомментировать Вашу реплику.... Ничуть не вводит в заблуждение... Еще в апреле отписался по размещению на одной из ваших площадок - /ru/forum/comment/4772826 (то что Вы размещали через форум). Одна надежда - что редакторы Миралинкса уж такой-то бред не пропускают...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
N
На сайте с 04.03.2008
202

wolf, раньше то покупали регулярно без спадов в показателях по раскупке, а сейчас я согласен пользователь видет МР 70% и цена на пару баксов выше, конечно кто будет покупать, это все логично, но что есть этот МР не кто не знает, алгоритм расчета не указан, а учитывая авторитет миралаба, пользователь полагается на него (рейтинг) как на что то гораздо большее нежели есть на самом деле. Если бы еще была графа "площадка учавствует в "Проверка работоспособности"" и стоял плюс или минус, как то можно все это дело понять, но сейчас эта информация не дана и расчет идет как есть, такм образом получается у нас есть форумал x+y+z+a+c=MR для каких то площадок есть все данные по переменным, а для каких то не все и тут идет интересная логика "на нет и суда нет" сойдет и так, посчитаем как есть но в открытую не кому об этом не скажем.

stroy30, не думаю , площадки коммерческой тематики как раз самый сезон, судя по оживлению спрос на продвижение сильно вырос, в последнии две недели мне регулярно поступают предложения по продвижению, хотя я давно не кручу чужие проекты, своих дел хватает.

По капче, у меня челкалка не поддерживает прокси, я сделал так: задержка между запросами 6 секунд, через каждые 300 секунд задержка 100 секунд, причем это показатели с запасом, про n/a c такой схемой я забыл, можно ставить и идти спать, это кустарный способ прочекать без капчи, что уж говорить про возможности миралинкса, вон у юни, как он говорил кол-во ипов такое, что не каждый цифры такие знает, дал бы миражу по дружбе пару мульенчиков-та :) И к тому же чекалка выдает три показателя + - n/a все что в n/a циклить на доп проверку да и все проблем я тут не вижу совсем.

noosfera добавил 04.09.2009 в 17:03

regta, эта статья была размещена через миралинкс 😂

кстати уж вам то жаловаться совсем грех... если правилно помню ключи в вашей стате, то по основному однословнику который определяет тематику всего сайта и содержится в ваших анкорах, на момент размещения он был вроде как в топе, сейчас недалеко болтается и то только потому что я снял ссылки из-за сезонности, скоро он попадет туда обратно

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Только что подобрал для размещения статьи одну площадку в Миралинксе. Сайт свежий, статьи ещё не размещал, он принят в миралинкс в последний день августа. На главной странице обнаружил 10 платных ссылок. Официально миралинкс такие сайты не принимает. Дайте совет - размещать ли статью на этом сайте?

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
[Удален]
web-rr:
Дайте совет -

Советую отписать в супорт. А то находятся умники, подающие сайт на модерацию без ссылок, а потом обвешиваются ими как гирлянда на елке.

А по поводу размещения - размещать не рекомендую. Такую площадку забанят 100% - в Миралинксе ли, Яндексе - без разницы.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
web-rr:
Только что подобрал для размещения статьи одну площадку в Миралинксе. Сайт свежий, статьи ещё не размещал, он принят в миралинкс в последний день августа. На главной странице обнаружил 10 платных ссылок. Официально миралинкс такие сайты не принимает. Дайте совет - размещать ли статью на этом сайте?

Проверьте среднюю стоимость ссылки со страницы http://vface.controlstyle.ru/, умножьте на 24 (12 месяцев х на 2 анкора). Если статья дешевле - размещайте.

Хотя если сайт в индексе недавно (посмотрите whois и вебархив), то 10 ссылок с морды... Есть риск определенный.

kbv79 добавил 04.09.2009 в 21:53

zagred:
А как насчет оригинальных текстов? ;)

Это всё-таки от оптимизатора и копирайтеров, с которыми он работает, зависит.

stroy30:

Ну хоть какой-то контроль. Хотя мне на площадку всегда нормальные статьи присылали. А на форуме какой контроль?

Качество статей должен контролировать сам оптимизатор, поскольку это в его интересах, прежде всего.

На форуме нет гарантии, что ВМ статью не снимет на следующий день, а в Миралинксе ВМ деньги сможет вывести за статью только через 3 месяца. Причём, можно из своего кабинета чекать наличие статей на размещенных площадках.

Разницы особой нет, через 1 день или через 3 месяца: вложения не окупятся. На форуме у человека может быть репутация, отзывы, в конце концов, Вы знаете все площадки, с которыми он работает и номер и WMID его кошелька. А что Вы знаете о вебмастере, работающем через Миралинкс? Только адрес одной из площадок, к которой он имеет какое-то отношение. Так что это ещё вопрос, где гарантий больше...

Я в плане статей форуму предпочитаю Миралинкс, как оптимизатор и как вебмастер.
В сентябре обещали новый интерфейс сделать, надеюсь с ним будет намного удобней работать.

Удобнее, но немного... Но зато 12%. Если бюджет не ограничен, то, конечно, не жалко. А у меня ограничен и достаточно сильно.

Это я всё к тому, что Мирлинкс - хороший сервис, но работать над ним ещё много.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
noosfera:
кстати уж вам то жаловаться совсем грех... если правилно помню ключи в вашей стате, то по основному однословнику который определяет тематику всего сайта и содержится в ваших анкорах, на момент размещения он был вроде как в топе, сейчас недалеко болтается и то только потому что я снял ссылки из-за сезонности, скоро он попадет туда обратно

Жаловаться??? Напротив - сияю от гордости за Вас - ну как же, ведь ваш сайт прирастает бредоконтентом, продвигается линкобиржами, вылетел из топа...

:) 😂

regta добавил 04.09.2009 в 23:05

web-rr:
На главной странице обнаружил 10 платных ссылок

Как, позвольте спросить? Так и написано - "Платная ссылка: <a хреф=урл>анкороключевик</a>" ???

zagred:
Такую площадку забанят 100% - в Миралинксе ли, Яндексе - без разницы

Стопроцентный бан за 10 ссылок с морды ???

regta добавил 04.09.2009 в 23:19

kbv79:
Разницы особой нет, через 1 день или через 3 месяца: вложения не окупятся. На форуме у человека может быть репутация, отзывы, в конце концов, Вы знаете все площадки, с которыми он работает и номер и WMID его кошелька. А что Вы знаете о вебмастере, работающем через Миралинкс? Только адрес одной из площадок, к которой он имеет какое-то отношение. Так что это ещё вопрос, где гарантий больше...

Жаль, потерли из топика (были и такие) стенания по поводу снятых статей вебмастерами...

Когда и сколько раз были удалены статьи? - спрашиваем

Ни разу за этот год.... - слышится сквозь плач Ярославны

А что слезы льются? - удивляемся

Да так... А вдруг снимут статьи...

----------------------------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий