Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

юни
На сайте с 01.11.2005
925

MiRaj, наверное, я один здесь больше всех (но не полностью) доволен системой.

Однако же - жду ответа в личку. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

юни, помню-помню :)

Вернусь из отпуска - все порешаю.

Ты тоже не затягивай с другим делом ;)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
У нас обновился штат модераторов, новые люди могли ошибиться где-то.

Вы новичкам хоть какой-то ликбез проведите, а то пишут мне по статье 86163 отказ: "уберите теги". Какие теги убрать и как без обязательного заполнения мета-тег затолкнуть статью в банк - не понятно. 😎

До меня дошло ;) - там при указании анонса мелким шрифтом указано: "без тег". Т.е. с какого-то перепугу теги не должны повторяться в анонсе. Хотя до этого статьи нормально проходили, эта попалась дотошному модератору. Пока не устаканил с тегами - не пропускал. :)

Михаил, убрали бы вы эти теги вообще. А то заголовки одни дают, титлы - другие, в ключевиках тот же заголовок. Кто разбирается и кому надо - могут указать в какой-то общей графе дополнительных параметров (а не обязательных, как сейчас).

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

В последнее время в систему принимается много "сырых" площадок. В том плане, что сегодня вебмастер добавил площадку, а через неделю площадку удаляет, хотя ты уже подготовил статью для размещения. 🔥

Одного такого горе-вебмастера отговорил уходить: тот со своей образовательной площадкой (какой-то журнал по физике и технике) с тиц 10 навострил лыжи в liex. Говорит, 15 wmz за статью в miralinks мало, лучше я за 5 wmz в год в лиексе размещать буду. При этом хотел только "уникальные, качественные" статьи 😂

Miraj, как бы предусмотреть защиту от таких товарищей?

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
юни:
MiRaj, наверное, я один здесь больше всех (но не полностью) доволен системой.

Я еще! Полностью доволен, Михаил, ничего не меняйте☝

Кстати, трабл в каталоге статей, когда нажимаешь "все статьи" - "сортировать по дате добавления", там точно есть глюк, перепутаны площадки, добавленные за последние несколько дней🙅. То есть, просматриваешь этот список с утра снизу вверх, начиная с площадки, которая была вчера самой верхней. И там попадаются и новые сайты, которых вчера не было, и старые, которые уже были добавлены вчера или позавчера. В среду мне показалось "тут наверно глюк", вчера в четверг я стал на 100% уверен что там глюк, хотел написать на форум, но он не работал. А сегодня еще раз убедился что там глюк, и отписал сюда.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Почему-то нельзя выбрать валюту при оплате размещения статьи, купленной в банке. Саппорт пишет, что оплата размещения происходит в той валюте, в которой статья куплена в банке. Считаю, что это неверно, оплаты должны быть независимы.

[Удален]

154 страницы не читал есс-но, может уже отписывали. Скажу о моменте, который раздражает в интерфесе. Захожу в каталог площадок, сортирую по рейтингу например. Далее захожу в просмотр площадки, ждму кнопочку Назад, возвращаюсь обратно к списку площадоку и вуаля, сортировки уже нету. Исправьте косяк плиз

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

А еще можно сделать кнопку "размещаются все статьи, кроме запрещенных законом". Например, площадка 8857 размещает любые адекватные статьи, но в категориях площадки это не узнаешь.

N
На сайте с 04.03.2008
202

MiRaj по рейтингу, конкретно добесил он меня, на проверку площадки не подавал, поэтому райта 70-80, учитывая что цены у меня повыше средних, т.к. площадки очень хорошие и понижать цены я не планирую, статьи покупать перестали, сейчас один сайт разместил в доп. проверке, но когда будет пересчет рейтинга неизвестно..кстати когда? дело ваше, но раскупаемость и индексация страниц (вы писалаи что они входят в факторы формирования рейтинга) это два отдельных параметра которые ну уж не как не свидетельствуют о работоспособности площадки, плюс к этому я не знаю какой (вырезано цензурой) вам написал чекалку на индекс, но мне не разу не показало верное кол-во статей в индексе не разу за все время существования этого показателя, постоянно промахивается, статьи уже пару апов как в индексе, а мне все предлагается их заадурилить, ну и как это можно учитывать в таком фокторе как "работоспособность площадки" а рейтинг именно так позиционируется. Вощем рейтинг в данном виде это полная хрень, которая не только не показывает объективную какртину, так еще и вводит пользователей в заблуждение.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Anton111:
Я еще! Полностью доволен, Михаил, ничего не меняйте☝

А какая у вас комиссия?

С меня снимаю 12% за функционал, фактически, равный соответствующему разделу этого форума.

Что есть у Миралинкса такого, чего нет у форума?

1. Неудобный поиск.

2. Отсутствие гарантий, нахождения в индексе ПС.

3. Отсутствие гарантий со стороны продавца размещения на страницах сайта кода ссылочных бирж.

4. Фиктивный контроль качества принимаемых статей.

Всё это есть и здесь, и там.

Правда, Миралинкс предоставляет замечательную возможность подождать размещения несколько дней или недель. Но, в принципе, на форуме тоже такое бывает.

Конечно, если у Вас больше 3-5 проектов, то лучше отдать их на растерзание «Беззаботного», а всё время сосредоточить на контенте и внутренних факторах.

Хотя Миралинкс, в целом, мне тоже нравится.

Но если площадка присутствует на форуме, я размещусь через форум.

Если площадка есть в Сэйпе, я размещусь в Сэйпе.

P.S. Кстати, я заметил, подавляющая часть СЕО-сервисов не просто пренебрегают юзабилити, а скорее нарочно стараются осложнить жизнь пользователю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий