- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть конечно, но не факт что скажется. Можно быть хорошим донором с продажей ссылок и плохим без оной
Совершенно верно!
Разместил ссылку для проверки своей площадки 2009-08-06. Как узнать прошла площадка проверку или еще нет?
Вопрос по требованиям к сайту:
как-то очень расплывчато...
у меня есть сайт, который располагается на 3 доменах (по домену на регион: Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар). У одного из доменов (который был запущен первым) тиц 20, пр3. У двух остальных 0. У первого домена посщаемость 500+, у двух других около 100 уников в сутки.
Примут ли эти сайты? Или только один добавлять?
GreenBee добавил 20.08.2009 в 16:46
Ещё один вопрос:
Это значит, что все таки можно продавать ссылки?
Вопрос про движения денег.
За день разместил на разных площадках 2 статьи.
Первая - уже принята оптимизатором.
Вторая - только что размещена.
Но в "ожидается" висят деньги за обе статьи.
Раньше, насколько я помню, деньги падали на баланс сразу после принятия статьи оптимизатором.
Прошу пояснить.
alekzey, Вы подтвердите размещение (проверите, что всё ок) - деньги перейдут владельцу площадки, и статьи получат статус "Оплачено".
1. Ограничить время возможности снятия до 2 (например) дней (прочитал, два дня много, Гугль иногда за пару часов индексирует, ИМХО максимум сутки).
Прошу прощения за резкость, но это просто неадекватное требование. И что мне, оптимизатору, сутками сидеть в Миралинксе и мониторить размещения статей? А выходные, а праздники? А что делать компаниям? 2-3 выходных подряд бывают несколько раз в год.
Miraj, не вводите это 🙅
Прошу прощения за резкость, но это просто неадекватное требование.
Антон, неадекватность предложения продиктована желанием ВМ вовремя получить подтверждение проделаной работы (особенно учитывая 2-часовую индексацию Яндексом на некоторых площадках). Коню понятно, что речь не об праздниках-выходных. А более всего раздражает, что за 5 суток не_подтверждать размещение умудряются даже редакторы беззаботного.
alekzey, Вы подтвердите размещение (проверите, что всё ок) - деньги перейдут владельцу площадки, и статьи получат статус "Оплачено".
Неее :)
Все с точностью до наоборот
Я разместил статью, оптимизатор ее подтвердил, а деньги - "ожидаются" и все :)
исходя из каких параметров мне мр присвоили, если я не участвовал в "Проверка работоспособности площадок" т.е. ссылки не размещал у себя? исходя из индексации что ли 😂
Прошу прощения за резкость, но это просто неадекватное требование. И что мне, оптимизатору, сутками сидеть в Миралинксе и мониторить размещения статей? А выходные, а праздники? А что делать компаниям? 2-3 выходных подряд бывают несколько раз в год.
Miraj, не вводите это 🙅
ОК, давайте размышлять вслух. Есть две стороны - ВМ и оптимизатор. Интересы их в данном случае противоположны. Что делать? Правильно - искать компромисс. Поймите, крен Миралинкса в любую из сторон не выгоден никому. Вот Вы, насколько я понимаю, рекламодатель? Вам будет очень выгодно, если большинство (или даже просто какое-то количество) владельцев действительно нормальных площадок (созданных не для Миралинкса либо других сервисов для заработка) просто уйдут из системы и там останутся в основном сайты, сделанные специально под Миралинкс (это к примеру)? Думаю - нет, ибо в таком варианте система плавно превратится в САПУ-2. А потому давайте думать дальше.
Я - ВМ. Получаю заявку на размещение статьи. Размещаю статью. Проходит два дня, и страница со статьей появляется в индексе Гугля и (и такое бывает) Яндекса. На третий день приходит оптимизатор и отменяет размещение. Ссылки убрать - не проблема. Но поверьте, если при этом оптимизатор еще и настаивает на том, чтобы я убрал статью с сайта - мне такая работа в Миралинксе абсолютно ни к чему, ибо кроме потраченного в пустую времени я получаю еще и ошибки в панелях вебмастера, либо необходимость рерайтить чужую статью. Согласны?
Поэтому предлагается (к примеру) такой доп. алгоритм:
1. Оптимизатор при подаче заявки может указать (поставить флажок), что статья может быть размещена только в рабочее время (пн-пт 9.00-18.00 по Москве, это к примеру) - и тогда срок отмены автоматически продлевается для этого размещения до первого рабочего дня с момента размещения статьи.
2. Либо в правилах участия в системе прописывается, что в случае отмены размещения статьи позднее, чем через (к примеру) 24 часа с момента размещения, Вебмастер вправе просто убрать ссылки, оставив статью на сайте. В этом случае риски будут равномерно распределены.
А вообще, лично я не могу себе представить, как может возникнуть ситуация, в которой может понадобиться отмена размещения. Ведь это в интересах оптимизатора - посмотреть площадку и форму, в которой размещены другие платные статьи, ну и соответственно сориентироваться, как будет размещена его статья, верно? И в большинстве случаев, насколько я понимаю, это совсем не сложно сделать? Так кто тогда должен нести ответственность за то, что оптимизатор не посмотрел площадку или не прочитал условия размещения?