Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Shapranov Pavel:
Есть конечно, но не факт что скажется. Можно быть хорошим донором с продажей ссылок и плохим без оной

Совершенно верно!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Разместил ссылку для проверки своей площадки 2009-08-06. Как узнать прошла площадка проверку или еще нет?

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Вопрос по требованиям к сайту:

Сайты без аудитории и обладающие слабыми характеристиками с точки зрения ПС

как-то очень расплывчато...

у меня есть сайт, который располагается на 3 доменах (по домену на регион: Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар). У одного из доменов (который был запущен первым) тиц 20, пр3. У двух остальных 0. У первого домена посщаемость 500+, у двух других около 100 уников в сутки.

Примут ли эти сайты? Или только один добавлять?

GreenBee добавил 20.08.2009 в 16:46

Ещё один вопрос:

Также обращаем внимание, что 100% рейтинг могут получить только сайты, прошедшие проверку работоспособности и не продающие ссылки!

Это значит, что все таки можно продавать ссылки?

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Вопрос про движения денег.

За день разместил на разных площадках 2 статьи.

Первая - уже принята оптимизатором.

Вторая - только что размещена.

Но в "ожидается" висят деньги за обе статьи.

Раньше, насколько я помню, деньги падали на баланс сразу после принятия статьи оптимизатором.

Прошу пояснить.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)
E2
На сайте с 15.12.2006
128

alekzey, Вы подтвердите размещение (проверите, что всё ок) - деньги перейдут владельцу площадки, и статьи получат статус "Оплачено".

Ап! И тигры у ног моих сели.
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Hundergraben:
1. Ограничить время возможности снятия до 2 (например) дней (прочитал, два дня много, Гугль иногда за пару часов индексирует, ИМХО максимум сутки).

Прошу прощения за резкость, но это просто неадекватное требование. И что мне, оптимизатору, сутками сидеть в Миралинксе и мониторить размещения статей? А выходные, а праздники? А что делать компаниям? 2-3 выходных подряд бывают несколько раз в год.

Miraj, не вводите это 🙅

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
[Удален]
Anton111:
Прошу прощения за резкость, но это просто неадекватное требование.

Антон, неадекватность предложения продиктована желанием ВМ вовремя получить подтверждение проделаной работы (особенно учитывая 2-часовую индексацию Яндексом на некоторых площадках). Коню понятно, что речь не об праздниках-выходных. А более всего раздражает, что за 5 суток не_подтверждать размещение умудряются даже редакторы беззаботного.

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140
error2k:
alekzey, Вы подтвердите размещение (проверите, что всё ок) - деньги перейдут владельцу площадки, и статьи получат статус "Оплачено".

Неее :)

Все с точностью до наоборот

Я разместил статью, оптимизатор ее подтвердил, а деньги - "ожидаются" и все :)

N
На сайте с 04.03.2008
202

исходя из каких параметров мне мр присвоили, если я не участвовал в "Проверка работоспособности площадок" т.е. ссылки не размещал у себя? исходя из индексации что ли 😂

H
На сайте с 13.08.2008
67
Anton111:
Прошу прощения за резкость, но это просто неадекватное требование. И что мне, оптимизатору, сутками сидеть в Миралинксе и мониторить размещения статей? А выходные, а праздники? А что делать компаниям? 2-3 выходных подряд бывают несколько раз в год.
Miraj, не вводите это 🙅

ОК, давайте размышлять вслух. Есть две стороны - ВМ и оптимизатор. Интересы их в данном случае противоположны. Что делать? Правильно - искать компромисс. Поймите, крен Миралинкса в любую из сторон не выгоден никому. Вот Вы, насколько я понимаю, рекламодатель? Вам будет очень выгодно, если большинство (или даже просто какое-то количество) владельцев действительно нормальных площадок (созданных не для Миралинкса либо других сервисов для заработка) просто уйдут из системы и там останутся в основном сайты, сделанные специально под Миралинкс (это к примеру)? Думаю - нет, ибо в таком варианте система плавно превратится в САПУ-2. А потому давайте думать дальше.

Я - ВМ. Получаю заявку на размещение статьи. Размещаю статью. Проходит два дня, и страница со статьей появляется в индексе Гугля и (и такое бывает) Яндекса. На третий день приходит оптимизатор и отменяет размещение. Ссылки убрать - не проблема. Но поверьте, если при этом оптимизатор еще и настаивает на том, чтобы я убрал статью с сайта - мне такая работа в Миралинксе абсолютно ни к чему, ибо кроме потраченного в пустую времени я получаю еще и ошибки в панелях вебмастера, либо необходимость рерайтить чужую статью. Согласны?

Поэтому предлагается (к примеру) такой доп. алгоритм:

1. Оптимизатор при подаче заявки может указать (поставить флажок), что статья может быть размещена только в рабочее время (пн-пт 9.00-18.00 по Москве, это к примеру) - и тогда срок отмены автоматически продлевается для этого размещения до первого рабочего дня с момента размещения статьи.

2. Либо в правилах участия в системе прописывается, что в случае отмены размещения статьи позднее, чем через (к примеру) 24 часа с момента размещения, Вебмастер вправе просто убрать ссылки, оставив статью на сайте. В этом случае риски будут равномерно распределены.

А вообще, лично я не могу себе представить, как может возникнуть ситуация, в которой может понадобиться отмена размещения. Ведь это в интересах оптимизатора - посмотреть площадку и форму, в которой размещены другие платные статьи, ну и соответственно сориентироваться, как будет размещена его статья, верно? И в большинстве случаев, насколько я понимаю, это совсем не сложно сделать? Так кто тогда должен нести ответственность за то, что оптимизатор не посмотрел площадку или не прочитал условия размещения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий