Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
den197705:
Разместил ссылку для проверки своей площадки 2009-08-06. Как узнать прошла площадка проверку или еще нет?

Августовские еще не все обработались.

GreenBee:
как-то очень расплывчато...
у меня есть сайт, который располагается на 3 доменах (по домену на регион: Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар). У одного из доменов (который был запущен первым) тиц 20, пр3. У двух остальных 0. У первого домена посщаемость 500+, у двух других около 100 уников в сутки.
Примут ли эти сайты? Или только один добавлять?

Стоит добавить только один.

GreenBee:
Это значит, что все таки можно продавать ссылки?

В системе есть сайты, принятые до 20 февраля, когда было внесено изменение в правила (замена ограниченной продажи на полный запрет). Их трогать не стали.

Продажа ссылок для всех остальных - нарушение правил.

alekzey:
Первая - уже принята оптимизатором.
Вторая - только что размещена.
Но в "ожидается" висят деньги за обе статьи.
Раньше, насколько я помню, деньги падали на баланс сразу после принятия статьи оптимизатором.

ID статей?

noosfera:
исходя из каких параметров мне мр присвоили, если я не участвовал в "Проверка работоспособности площадок" т.е. ссылки не размещал у себя? исходя из индексации что ли

Индексация, продажность + набор вторичных факторов.

Hundergraben, а как вам такая идея - если статья успела проиндексироваться в Яндексе, не давать оптимизатору автоматически ее отозвать, только через поддержку.

По-моему, это логичное решение для всех.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
H
На сайте с 13.08.2008
67
MiRaj:

Hundergraben, а как вам такая идея - если статья успела проиндексироваться в Яндексе, не давать оптимизатору автоматически ее отозвать, только через поддержку.
По-моему, это логичное решение для всех.

А как насчет Гугла? Михаил, мне кажется, если в правилах участия в системе будут четко прописаны возможные (допустимые) причины (и условия) для отказа оптимизатора от размещения статьи (исчерпывающий список), то и оптимизаторы, и вебмастера будут напрямую заинтересованы в соблюдении таких правил игры, соответственно, необходимость участия модератора будет минимальной и вероятность такой ситуации не должна превысить вероятность глюков в самой системе, а действия модератора в случае конфликтной ситуации будут вполне прогнозируемы и прозрачны.

Лично я категорически против такой причины для отказа от заявки, как "передумал", даже через 5 минут после ее создания. Если правила системы или условия размещения, которые содержатся в описании площадки, нарушены вебмастером - нет вопросов - оптимизатор не должен за это платить. Но если проморгал оптимизатор - не вижу справедливости и логики в том, что потери должны ложиться на вебмастера, и не важно это потери чего - просто времени, или позиций в той или иной поисковой системе.

юни
На сайте с 01.11.2005
925

MiRaj, мне, в свете всех этих заморочек со снятием/индексацией/размещением/отменой и прочими телодвижениями - всё более хочется вернуться к автоматическому размещению статей.

Это вообще реально вернуть? Человеку без CMS править по двадцать минут метатеги, прописывать пути с главной, разбивать и переименовывать каталоги статей, чтобы потом опять ломать голову над капризами оптимизаторов - знаешь, это как-то совсем не с руки.

Автоматизация рулит, короче. Все эти действия нужно производить из админки в бирже.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
MiRaj:
такая идея - если статья успела проиндексироваться в Яндексе, не давать оптимизатору автоматически ее отозвать, только через поддержку.

В принципе, не особо важно, как отменять размещение. Главное - получить логическое объяснение таких действий.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Hundergraben, я и пытаюсь найти разумный компромисс. Пока его нет.

Рекламодатели - люди и они могут ошибаться.

Вебмастера - люди и они могут криво разместить.

юни:
в свете всех этих заморочек со снятием/индексацией/размещением/отменой и прочими телодвижениями - всё более хочется вернуться к автоматическому размещению статей.
Это вообще реально вернуть? Человеку без CMS править по двадцать минут метатеги, прописывать пути с главной, разбивать и переименовывать каталоги статей, чтобы потом опять ломать голову над капризами оптимизаторов - знаешь, это как-то совсем не с руки.

Реально, нам даже будет намного проще.

Но проблема в том, что

а) большинство вебмастеров ленятся нормально настроить скрипт - в дизайне, с нормальными стилями

б) чтобы корректно настроить размещение, нужно сделать много лишних телодвижений - от залинковки скрипта с другими страницами сайта до правки mod_rewrite для избежания кластеризации

Возможно мы дадим возможность некоторым проверенным вебмастерам либо использовать API для размещения, либо использовать наш скрипт, но под жестким контролем.

В паблик это точно не пойдет.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
MiRaj:
а) большинство вебмастеров ленятся нормально настроить скрипт - в дизайне, с нормальными стилями

Не лень ведь каждый раз настраивать стили и метатеги в статье? Чому б один раз не настроить для скрипта.

Опять же - можно ввести модерацию, перед тем, как принимать такую площадку в систему.

MiRaj:
б) чтобы корректно настроить размещение, нужно сделать много лишних телодвижений - от залинковки скрипта с другими страницами сайта до правки mod_rewrite для избежания кластеризации

FAQ будет? Форум есть? Один раз всё это нужно сделать?

Тогда я лично готов.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

юни, ок, тогда в сентябре обновим коды и будем в личном порядке выдавать бойцам старой гвардии.

H
На сайте с 13.08.2008
67
MiRaj:

Рекламодатели - люди и они могут ошибаться.
Вебмастера - люди и они могут криво разместить.

Абсолютно с Вами согласен. Вот пусть и платит каждый сам за свои ошибки. Кто-то - потраченным впустую временем на размещение, кто-то - деньгами или временем на написание статьи. Разве это не справедливо и не может стать тем самым компромиссом?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Hundergraben:
Вот пусть и платит каждый сам за свои ошибки.

А кто будет судить о правоте сторон? :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

всё же Михаил :) Как решиться вопрос со снятием статей через год?

Например размещает кто-то статьи на сайте заказчика с его согласия, потом раз - скандал, договор кончается на продвижение, заказчик сидит-сидит и через 3 месяца уходит к другим, другие статьи снимают.

С момента размещения статей проходит год-полтора.

Как быть? Возврат ДЕСЯТКА а то и более тысяч долларов?

Надеюсь на ответ, ибо актуально! :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий