- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Разместил ссылку для проверки своей площадки 2009-08-06. Как узнать прошла площадка проверку или еще нет?
Августовские еще не все обработались.
как-то очень расплывчато...
у меня есть сайт, который располагается на 3 доменах (по домену на регион: Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар). У одного из доменов (который был запущен первым) тиц 20, пр3. У двух остальных 0. У первого домена посщаемость 500+, у двух других около 100 уников в сутки.
Примут ли эти сайты? Или только один добавлять?
Стоит добавить только один.
Это значит, что все таки можно продавать ссылки?
В системе есть сайты, принятые до 20 февраля, когда было внесено изменение в правила (замена ограниченной продажи на полный запрет). Их трогать не стали.
Продажа ссылок для всех остальных - нарушение правил.
Первая - уже принята оптимизатором.
Вторая - только что размещена.
Но в "ожидается" висят деньги за обе статьи.
Раньше, насколько я помню, деньги падали на баланс сразу после принятия статьи оптимизатором.
ID статей?
исходя из каких параметров мне мр присвоили, если я не участвовал в "Проверка работоспособности площадок" т.е. ссылки не размещал у себя? исходя из индексации что ли
Индексация, продажность + набор вторичных факторов.
Hundergraben, а как вам такая идея - если статья успела проиндексироваться в Яндексе, не давать оптимизатору автоматически ее отозвать, только через поддержку.
По-моему, это логичное решение для всех.
Hundergraben, а как вам такая идея - если статья успела проиндексироваться в Яндексе, не давать оптимизатору автоматически ее отозвать, только через поддержку.
По-моему, это логичное решение для всех.
А как насчет Гугла? Михаил, мне кажется, если в правилах участия в системе будут четко прописаны возможные (допустимые) причины (и условия) для отказа оптимизатора от размещения статьи (исчерпывающий список), то и оптимизаторы, и вебмастера будут напрямую заинтересованы в соблюдении таких правил игры, соответственно, необходимость участия модератора будет минимальной и вероятность такой ситуации не должна превысить вероятность глюков в самой системе, а действия модератора в случае конфликтной ситуации будут вполне прогнозируемы и прозрачны.
Лично я категорически против такой причины для отказа от заявки, как "передумал", даже через 5 минут после ее создания. Если правила системы или условия размещения, которые содержатся в описании площадки, нарушены вебмастером - нет вопросов - оптимизатор не должен за это платить. Но если проморгал оптимизатор - не вижу справедливости и логики в том, что потери должны ложиться на вебмастера, и не важно это потери чего - просто времени, или позиций в той или иной поисковой системе.
MiRaj, мне, в свете всех этих заморочек со снятием/индексацией/размещением/отменой и прочими телодвижениями - всё более хочется вернуться к автоматическому размещению статей.
Это вообще реально вернуть? Человеку без CMS править по двадцать минут метатеги, прописывать пути с главной, разбивать и переименовывать каталоги статей, чтобы потом опять ломать голову над капризами оптимизаторов - знаешь, это как-то совсем не с руки.
Автоматизация рулит, короче. Все эти действия нужно производить из админки в бирже.
такая идея - если статья успела проиндексироваться в Яндексе, не давать оптимизатору автоматически ее отозвать, только через поддержку.
В принципе, не особо важно, как отменять размещение. Главное - получить логическое объяснение таких действий.
Hundergraben, я и пытаюсь найти разумный компромисс. Пока его нет.
Рекламодатели - люди и они могут ошибаться.
Вебмастера - люди и они могут криво разместить.
в свете всех этих заморочек со снятием/индексацией/размещением/отменой и прочими телодвижениями - всё более хочется вернуться к автоматическому размещению статей.
Это вообще реально вернуть? Человеку без CMS править по двадцать минут метатеги, прописывать пути с главной, разбивать и переименовывать каталоги статей, чтобы потом опять ломать голову над капризами оптимизаторов - знаешь, это как-то совсем не с руки.
Реально, нам даже будет намного проще.
Но проблема в том, что
а) большинство вебмастеров ленятся нормально настроить скрипт - в дизайне, с нормальными стилями
б) чтобы корректно настроить размещение, нужно сделать много лишних телодвижений - от залинковки скрипта с другими страницами сайта до правки mod_rewrite для избежания кластеризации
Возможно мы дадим возможность некоторым проверенным вебмастерам либо использовать API для размещения, либо использовать наш скрипт, но под жестким контролем.
В паблик это точно не пойдет.
а) большинство вебмастеров ленятся нормально настроить скрипт - в дизайне, с нормальными стилями
Не лень ведь каждый раз настраивать стили и метатеги в статье? Чому б один раз не настроить для скрипта.
Опять же - можно ввести модерацию, перед тем, как принимать такую площадку в систему.
б) чтобы корректно настроить размещение, нужно сделать много лишних телодвижений - от залинковки скрипта с другими страницами сайта до правки mod_rewrite для избежания кластеризации
FAQ будет? Форум есть? Один раз всё это нужно сделать?
Тогда я лично готов.
юни, ок, тогда в сентябре обновим коды и будем в личном порядке выдавать бойцам старой гвардии.
Рекламодатели - люди и они могут ошибаться.
Вебмастера - люди и они могут криво разместить.
Абсолютно с Вами согласен. Вот пусть и платит каждый сам за свои ошибки. Кто-то - потраченным впустую временем на размещение, кто-то - деньгами или временем на написание статьи. Разве это не справедливо и не может стать тем самым компромиссом?
Вот пусть и платит каждый сам за свои ошибки.
А кто будет судить о правоте сторон? :)
всё же Михаил :) Как решиться вопрос со снятием статей через год?
Например размещает кто-то статьи на сайте заказчика с его согласия, потом раз - скандал, договор кончается на продвижение, заказчик сидит-сидит и через 3 месяца уходит к другим, другие статьи снимают.
С момента размещения статей проходит год-полтора.
Как быть? Возврат ДЕСЯТКА а то и более тысяч долларов?
Надеюсь на ответ, ибо актуально! :)