- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Михаил, а есть ли какие-то временные рамки на ответы службы поддержки? Интересуют вопросы с флажками критический и высокий.
так ещё и такую ерунду написали в сообщении об отказе
Kamchess, а следование каким догмам мировосприятия не позволяет написать заголовок маленькими буквами?
:)
Каким оборазом можно вставить в статью картинку? Только посредством файлообменников или сторонних сайтов?
Kamchess, а следование каким догмам мировосприятия не позволяет написать заголовок маленькими буквами?
Ну, какбэ всё время, что работаю с системой писал заголовки большими буквами - скопировал и вставил из документа, присланного копирайтером - проблем никогда не было. И тут на тебе - заголовки только маленькими буквами теперь. Что поисковики теперь ввели санкции, если заголовок статьи капсом набран? Бред. Плюс к этому время теряется - сутки модерировали статьи - прислали такую шляпу в отказе. После изменения заголовков ещё сутки модерировали по новой. Теперь приняли все статьи, кроме одной, где, видите ли, слишком велик процент ключевика. Уже обсуждали ранее эту проблему - я остался при своём мнении, что только я, а не модератор знаю, какое вхождение ключа нормальное, а какое - нет.
Михаил, день добрый. Зарегистрировал мощную площадку с ТИЦ 3300. интересно, как влияют показатели сайта на MR при участии в "Проверка работоспособности площадок". Разместил ссылку на нашем портале. Как быстро реагирует система по рейтингу миралинкса на эту ссылку и сколько нужно держать эту ссылку до полной оценки работоспособности площадки? Или это просто ПР?
Вопрос остается открытым
потерто. баг в отправке
Каким оборазом можно вставить в статью картинку? Только посредством файлообменников или сторонних сайтов?
Вот же есть. Правда раньше она нереально глючила в Опере, настолько, что было невозможно пользоваться, как сейчас не знаю.
Уважаемые коллеги, я приношу извинения за задержку с ответами - все вопросы в личке и в топике буду разбирать в субботу.
Пока могу анонсировать долгожданные регионы в каталоге Миралинкса :)
Anton111, вставлять картинку только через внешний урл можно так. Гораздо удобнее бы было просто прикреплять картинку(и) к статье. И вебмастеру не искать и для статьи полезнее.
rexona, А, блин, точно. Частично не согласен, вебмастеру так гораздо удобней - вообще ничего искать не нужно. HTML-код картинки уже в статье, вообще никаких доп-ых телодвижений. А оптимизатор картинки может на продвигаемом сайте на FTP кидать.