Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

human
На сайте с 05.02.2004
78
MiRaj:
human, детализация есть, но пока только у админов. Причешем, сделаем нормальный поиск, и выложим с новыми интерфейсами.

Отлично! Когда?

Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос:

human:
Как вебмастеру сейчас узнать, за сколько именно была куплена та или иная статья на конкретной площадке? В WMR ли она была куплена, в WMZ ли...?
С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Глюк, при просмотре комментария к отклоненной статье, URL площадки выводится неверный.

Кстати, а что за новости в модерации площадок? Целая куча площадок с ТИЦ0, PR0, созданные полгода, назад и меньше.🙅 Из-за них разгребать площадки стало дольше по времени. Наверно уже обсуждали, а то я месяц был в отпуске.

jpg Untitled-2.jpg
Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Обмен валют вообще работает?

Хочу перевести все ВМР в ВМЗ - пишет "недостаточно средств..." Ввожу меньшую сумму - результат аналогичный :(.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

padre, пофиксим

kysok sabaki, в сутки укладывается.

human:
Как вебмастеру сейчас узнать, за сколько именно была куплена та или иная статья на конкретной площадке? В WMR ли она была куплена, в WMZ ли...?

Пока никак :(

Anton111:
Глюк, при просмотре комментария к отклоненной статье, URL площадки выводится неверный.

Ага, пофиксим.

Anton111:
что за новости в модерации площадок? Целая куча площадок с ТИЦ0, PR0, созданные полгода, назад и меньше

Принимают площадки без продажных ссылок, с трафиком, нормальным дизайном, сделанные для людей. Спрос на них есть.

LeonCrab:
Обмен валют вообще работает?
Хочу перевести все ВМР в ВМЗ - пишет "недостаточно средств..." Ввожу меньшую сумму - результат аналогичный

Все в порядке, только что проверил туда и обратно.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
human
На сайте с 05.02.2004
78
MiRaj:

human:

Пока никак :(

Михаил!

Ответьте, пожалуйста: когда именно появится такая возможность и/или детализация баланса (не у админов)?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Ну вот и опять опять у меня руки дошли до Миралинкса, начнем с того что я в своей тематике полностью исчерпал хорошие площадки, попробовал размещаться на нетематике, но там на хороших плошадках вопрос стоит достаточно жестко - статьи которые я заказываю через Текстсейл на Миралинксе - мягко разворачивают давая понять что всякое уг, а тем более с нетематическими ссылками они не примут, отсюда следует первое действие, на мой взгляд просто необходимое и уже не раз обсуждаемое:

1) Необходимо сделать возможность заказывать статью под ключи непосредственно на площадке, стоимость статьи имхо стоит сделать фиксированной, могу предложить следующую схему: оптимизатор делает заказ, вебмастер его подтверждает и деньги за статью и размещение замораживаются, после написания статьи силами площадки она добавляется в систему, проверяется модератором, после чего размещается и поступает на одобрение к оптимизатору, процесс написания-модерации имхо стоит ограничить 3-5 днями (время тут в принципе условное), причем сделать штрафные санкции для площадок в пользу оптимизаторов, которые приняли заказ на написание статьи, но не уложились в срок (например 50% от стоимости статьи), чтобы защитить в данном случае вебмастера - отказ от размещения в данном случае должен идти только через модератора, при наличии каких-либо объективных причин (т.е. несоответствие условий размещения заявленным на площадке)

2) Наболевший вопрос, о котором я писал уже давно, но который подняли опять - отказ оптимизатора от размещения. Тут я уже предлагал вполне логичный вариант - все отказы только через модератора, и опять же как я написал в предыдущем пункте - с объективным обоснованием (т.е. несоответствие условий размещения заявленным на площадке)

С пожеланиями закончим, теперь хотелось бы пообщаться по поводу такого раздела как "Партнерство", он обозначен, есть на сайте, содержит контакты, но почему-то не работает...по-крайней мере на свое письмо я получил откровенный игнор, хотя по сути только захотел получить то что уже предлагалось системой для крупных вебмастеров, ну да не будем о грустном, надеюсь этому есть банальное объяснения типа: "человек ушел в отпуск, а так как должность новая - то заместителя у него нет"

Ну а теперь самое неприятное, моменты давно обещанные и так и не реализованные:

3) Индексация размещенных статей, обещал мне кто-то (а именно начальник отдела разработки Миралинкса) выслать приглашение в какую-то непонятную систему где я смогу протестировать индексацию (непонятно почему не в самом Миралинксе где размещены статьи), но так и не прислал, но вопрос не в этом, мне вот абсолютно непонятно почему такой инструмент есть у вебмастера, у администраторов Миралинкса, у заказчиков "Беззаботного", но нет у основной массы оптимизаторов, для которых это собственно наиболее важно и этот вопрос почему-то стыдливо замалчивается

4) Так и не увидел 1 августа обещанных Михаилом результатов проверки по своим площадкам, не увидел его и после введения бивалютной корзины, как было обещано позднее, как не увидел и давно обещанного рейтинга, для которого эта информация якобы собиралась

P.S. Михаил, очень бы хотелось увидеть четкие ответы по всем пунктам и надеюсь на этот раз вы воспримете мою конструктивную критику позитивно, к слову сказать на западе за такие вещи еще и большие деньги платят

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
A.Hagen:
Так и не увидел 1 августа обещанных Михаилом результатов проверки по своим площадкам, не увидел его и после введения бивалютной корзины, как было обещано позднее, как не увидел и давно обещанного рейтинга, для которого эта информация якобы собиралась

Рейтинг ввели.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Ага ввели нато теперь ссылки попраставить, то нехорошо с NA болтаться.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
читател:
нехорошо с NA болтаться

NA может быть у сайта, где просто-напросто размещено менее 5 статей.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Нет тут я в данном случае протормозил и не ставил ссылок, все оставлял на потом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий