- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
human, детализация есть, но пока только у админов. Причешем, сделаем нормальный поиск, и выложим с новыми интерфейсами.
Отлично! Когда?
Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос:
Как вебмастеру сейчас узнать, за сколько именно была куплена та или иная статья на конкретной площадке? В WMR ли она была куплена, в WMZ ли...?
Глюк, при просмотре комментария к отклоненной статье, URL площадки выводится неверный.
Кстати, а что за новости в модерации площадок? Целая куча площадок с ТИЦ0, PR0, созданные полгода, назад и меньше.🙅 Из-за них разгребать площадки стало дольше по времени. Наверно уже обсуждали, а то я месяц был в отпуске.
Обмен валют вообще работает?
Хочу перевести все ВМР в ВМЗ - пишет "недостаточно средств..." Ввожу меньшую сумму - результат аналогичный :(.
padre, пофиксим
kysok sabaki, в сутки укладывается.
Как вебмастеру сейчас узнать, за сколько именно была куплена та или иная статья на конкретной площадке? В WMR ли она была куплена, в WMZ ли...?
Пока никак :(
Глюк, при просмотре комментария к отклоненной статье, URL площадки выводится неверный.
Ага, пофиксим.
что за новости в модерации площадок? Целая куча площадок с ТИЦ0, PR0, созданные полгода, назад и меньше
Принимают площадки без продажных ссылок, с трафиком, нормальным дизайном, сделанные для людей. Спрос на них есть.
Обмен валют вообще работает?
Хочу перевести все ВМР в ВМЗ - пишет "недостаточно средств..." Ввожу меньшую сумму - результат аналогичный
Все в порядке, только что проверил туда и обратно.
Пока никак :(
Михаил!
Ответьте, пожалуйста: когда именно появится такая возможность и/или детализация баланса (не у админов)?
Ну вот и опять опять у меня руки дошли до Миралинкса, начнем с того что я в своей тематике полностью исчерпал хорошие площадки, попробовал размещаться на нетематике, но там на хороших плошадках вопрос стоит достаточно жестко - статьи которые я заказываю через Текстсейл на Миралинксе - мягко разворачивают давая понять что всякое уг, а тем более с нетематическими ссылками они не примут, отсюда следует первое действие, на мой взгляд просто необходимое и уже не раз обсуждаемое:
1) Необходимо сделать возможность заказывать статью под ключи непосредственно на площадке, стоимость статьи имхо стоит сделать фиксированной, могу предложить следующую схему: оптимизатор делает заказ, вебмастер его подтверждает и деньги за статью и размещение замораживаются, после написания статьи силами площадки она добавляется в систему, проверяется модератором, после чего размещается и поступает на одобрение к оптимизатору, процесс написания-модерации имхо стоит ограничить 3-5 днями (время тут в принципе условное), причем сделать штрафные санкции для площадок в пользу оптимизаторов, которые приняли заказ на написание статьи, но не уложились в срок (например 50% от стоимости статьи), чтобы защитить в данном случае вебмастера - отказ от размещения в данном случае должен идти только через модератора, при наличии каких-либо объективных причин (т.е. несоответствие условий размещения заявленным на площадке)
2) Наболевший вопрос, о котором я писал уже давно, но который подняли опять - отказ оптимизатора от размещения. Тут я уже предлагал вполне логичный вариант - все отказы только через модератора, и опять же как я написал в предыдущем пункте - с объективным обоснованием (т.е. несоответствие условий размещения заявленным на площадке)
С пожеланиями закончим, теперь хотелось бы пообщаться по поводу такого раздела как "Партнерство", он обозначен, есть на сайте, содержит контакты, но почему-то не работает...по-крайней мере на свое письмо я получил откровенный игнор, хотя по сути только захотел получить то что уже предлагалось системой для крупных вебмастеров, ну да не будем о грустном, надеюсь этому есть банальное объяснения типа: "человек ушел в отпуск, а так как должность новая - то заместителя у него нет"
Ну а теперь самое неприятное, моменты давно обещанные и так и не реализованные:
3) Индексация размещенных статей, обещал мне кто-то (а именно начальник отдела разработки Миралинкса) выслать приглашение в какую-то непонятную систему где я смогу протестировать индексацию (непонятно почему не в самом Миралинксе где размещены статьи), но так и не прислал, но вопрос не в этом, мне вот абсолютно непонятно почему такой инструмент есть у вебмастера, у администраторов Миралинкса, у заказчиков "Беззаботного", но нет у основной массы оптимизаторов, для которых это собственно наиболее важно и этот вопрос почему-то стыдливо замалчивается
4) Так и не увидел 1 августа обещанных Михаилом результатов проверки по своим площадкам, не увидел его и после введения бивалютной корзины, как было обещано позднее, как не увидел и давно обещанного рейтинга, для которого эта информация якобы собиралась
P.S. Михаил, очень бы хотелось увидеть четкие ответы по всем пунктам и надеюсь на этот раз вы воспримете мою конструктивную критику позитивно, к слову сказать на западе за такие вещи еще и большие деньги платят
Так и не увидел 1 августа обещанных Михаилом результатов проверки по своим площадкам, не увидел его и после введения бивалютной корзины, как было обещано позднее, как не увидел и давно обещанного рейтинга, для которого эта информация якобы собиралась
Рейтинг ввели.
Ага ввели нато теперь ссылки попраставить, то нехорошо с NA болтаться.
нехорошо с NA болтаться
NA может быть у сайта, где просто-напросто размещено менее 5 статей.
Нет тут я в данном случае протормозил и не ставил ссылок, все оставлял на потом.