- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
всё же Михаил :) Как решиться вопрос со снятием статей через год?
Например размещает кто-то статьи на сайте заказчика с его согласия, потом раз - скандал, договор кончается на продвижение, заказчик сидит-сидит и через 3 месяца уходит к другим, другие статьи снимают.
С момента размещения статей проходит год-полтора.
Как быть? Возврат ДЕСЯТКА а то и более тысяч долларов?
Надеюсь на ответ, ибо актуально! :)
Я конечно не Михаил, но попробую ответить...
Насколько я понимаю, Миралинкс дает гарантию актуальности ссылок лишь на те три месяца пока выплата на счете продавца ссылки заморожена.
🍻 Когда к нам?
думаю, да никак. давали бы гарантию на годы размещения, цена была бы совсем другая. с сайтом вообще много может чего случиться, от банального бана, до закрытия хостинга, который не выдаст бэкапы.
А кто будет судить о правоте сторон? :)
Уверен, что недвусмысленно написанные правила участия в системе снимут 99% вопросов на эту тему. 1% - на модераторах, на ком же еще?:)
до закрытия хостинга, который не выдаст бэкапы.
Это какой же говнохостинг должен быть? 😂
Чтобы оффтопом не было, у меня одна статья уже пол года как на доработке, глаза мазолит.
Написал в тех. поддержку - мы написали вебмастеру... думаю ещё пол года ждать придётся :D
Почему бы сразу её не убрать?
Интересно, MR - 99, 47% - что бы это значило? :)
Hundergraben, скажите.... Вы рассуждаете теоретически о том, что кто-то из оптимизаторов может отказаться от размещения?
Или у Вас такие отказы случались? Каково соотношение безотказных размещений и тех, где оптимизатор отказался от размещения?
Думается, Вы требуете от Системы невозможного - принять ваши риски (как вебмастера) на себя. Ведь и продавая ссылки и размещая статьи в ручную (да любым способом монетизируя сайт) - риск мелкожульничества со стороны рекламодателей НЕ равен нулю...
Имхо, проблема немного надумана...
не давать оптимизатору автоматически ее отозвать, только через поддержку
вот это более реальное решение.
Только перед отправкой статьи предупредить, мол отозвать сможете только по таким-то причинам, только через суппорт и только в такой-то срок....
Интересно, MR - 99, 47% - что бы это значило?
Имхо, так: "Все замечательно и отлично, но где-то в глубине души неприятный осадок остался"
:)
regta добавил 21.08.2009 в 22:35
Ну и ложку дегтя пульнуть в вебмастеров вдогонку.....
Статья с айди 77059, идут восьмые сутки под девизом "ждёт проверки владельцем площадки"....
И писал и пинал.... все бестолку :(
чья туфля?
Вы требуете от Системы невозможного - принять ваши риски (как вебмастера) на себя.
В точку!
Статья с айди 77059, идут восьмые сутки под девизом "ждёт проверки владельцем площадки"....
И писал и пинал.... все бестолку :(
Отпуска вроде как на закате, бизнес-движуха начинается. Может запил кто, не дождавшись рейтинга? 🚬
zagred добавил 21.08.2009 в 23:37
Например размещает кто-то статьи на сайте заказчика с его согласия, потом раз - скандал, договор кончается на продвижение, заказчик сидит-сидит и через 3 месяца уходит к другим, другие статьи снимают.
Лично меня насторожила бы кнопка "сайт заказчика", и не вызвала бы особых сомнений "личный сайт". Но, учитывая кол-во присутствующих здесь оптимизаторов и еще большее кол-во обслуживаемых ими сайтов - прячусь от гнилых помидоров...
Насколько я понимаю, Миралинкс дает гарантию актуальности ссылок лишь на те три месяца пока выплата на счете продавца ссылки заморожена.
рад что ты обратила внимания на моё сообщение =)
Но всё же прости, я думаю что это не много не так, ибо я, уже, не за один забаненый свой сайт как честный участник MiraLinks отдал деньги, пусть речь не идёт о десятки тысяч зелёных как сейчас, но всё же пару сотен долларов отдал :)
При том что половина статей наверное провисели три и более месяцев :)
Когда к нам?
Не иначе как когда не будь ;) ( во как умно ответил :) хех )
А если серьёзно, то к тебе ;) когда угодно, на сколько угодно, и под любым предлогом
думаю, да никак. давали бы гарантию на годы размещения, цена была бы совсем другая. с сайтом вообще много может чего случиться, от банального бана, до закрытия хостинга, который не выдаст бэкапы.
Ээээ, дружище ( если можно ;) ), ты по опыту говоришь, по теории, логике вещей или .... ? Потому что я говорю по своему же, личному опыту, так же и если не лень будет прочти выше пост - пео поводу возврата денег... Тут всё же уже не саповский заработок который можно вернуть хоть за день, хоть за месяц, тут уже речь о других суммах.
PS Варианты смена логина ( акаунта ) не рассматриваю
Написал в тех. поддержку - мы написали вебмастеру... думаю ещё пол года ждать придётся
Почему бы сразу её не убрать?
так активней в тех.поддержку пиши, они всё решают в реал тайме ( реально по опыту ), причём в он лайне решают вопросы даже по изменению интерфейса. А по поводу статей в доработке всё решается в два письма в тех поддержку ;)
Интересно, MR - 99, 47% - что бы это значило?
В новостях читайте ;) MiraRank ;) Новое отличное, надеюсь будет всегда актуальное пузо для меренъя, а главное, быстрой ориентации :)
Кстати пользуясь случаем прошу пересмотреть MR у площадке 2253 ( похоже id2253 ) т.к рассчитывать на МР 100 могут только те что не продают ссылки с сайта, ну и так далее... И мне обидно, у меня сайт и в ЯК и в ДМОЗ, и главное ссылки никогда не продавал не с одной странице сайта, а MR 80 :) И как часто меняется этот показатель? :) А то утром был 70, вечером 80 стал :)
Имхо, проблема немного надумана...
простите не нашёл, о какой проблеме идёт речь, если не трудно в двух словах, можно? Сорри если через чур наглая просьба, ей богу просто из интереса к теме не хочу выпадать =))
Лично меня насторожила бы кнопка "сайт заказчика", и не вызвала бы особых сомнений "личный сайт". Но, учитывая кол-во присутствующих здесь оптимизаторов и еще большее кол-во обслуживаемых ими сайтов - прячусь от гнилых помидоров...
на счёт кнопки не понял, но вот сделать метки (категории) к площадкам по типу (моя, под статьи сделанная, заказчика)