Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
думаю:
всё же Михаил :) Как решиться вопрос со снятием статей через год?

Например размещает кто-то статьи на сайте заказчика с его согласия, потом раз - скандал, договор кончается на продвижение, заказчик сидит-сидит и через 3 месяца уходит к другим, другие статьи снимают.

С момента размещения статей проходит год-полтора.

Как быть? Возврат ДЕСЯТКА а то и более тысяч долларов?

Надеюсь на ответ, ибо актуально! :)

Я конечно не Михаил, но попробую ответить...

Насколько я понимаю, Миралинкс дает гарантию актуальности ссылок лишь на те три месяца пока выплата на счете продавца ссылки заморожена.

🍻 Когда к нам?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

думаю, да никак. давали бы гарантию на годы размещения, цена была бы совсем другая. с сайтом вообще много может чего случиться, от банального бана, до закрытия хостинга, который не выдаст бэкапы.

H
На сайте с 13.08.2008
67
MiRaj:
А кто будет судить о правоте сторон? :)

Уверен, что недвусмысленно написанные правила участия в системе снимут 99% вопросов на эту тему. 1% - на модераторах, на ком же еще?:)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
basterr:
до закрытия хостинга, который не выдаст бэкапы.

Это какой же говнохостинг должен быть? 😂

Чтобы оффтопом не было, у меня одна статья уже пол года как на доработке, глаза мазолит.

Написал в тех. поддержку - мы написали вебмастеру... думаю ещё пол года ждать придётся :D

Почему бы сразу её не убрать?

taiga
На сайте с 05.04.2008
88

Интересно, MR - 99, 47% - что бы это значило? :)

Свое издательство (http://isvoe.ru/knigi) Книжный магазин в Петербурге (http://svoi-knigi.ru)
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Hundergraben, скажите.... Вы рассуждаете теоретически о том, что кто-то из оптимизаторов может отказаться от размещения?

Или у Вас такие отказы случались? Каково соотношение безотказных размещений и тех, где оптимизатор отказался от размещения?

Думается, Вы требуете от Системы невозможного - принять ваши риски (как вебмастера) на себя. Ведь и продавая ссылки и размещая статьи в ручную (да любым способом монетизируя сайт) - риск мелкожульничества со стороны рекламодателей НЕ равен нулю...

Имхо, проблема немного надумана...

MiRaj:
не давать оптимизатору автоматически ее отозвать, только через поддержку

вот это более реальное решение.

Только перед отправкой статьи предупредить, мол отозвать сможете только по таким-то причинам, только через суппорт и только в такой-то срок....

taiga:
Интересно, MR - 99, 47% - что бы это значило?

Имхо, так: "Все замечательно и отлично, но где-то в глубине души неприятный осадок остался"

:)

regta добавил 21.08.2009 в 22:35

Ну и ложку дегтя пульнуть в вебмастеров вдогонку.....

Статья с айди 77059, идут восьмые сутки под девизом "ждёт проверки владельцем площадки"....

И писал и пинал.... все бестолку :(

чья туфля?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
regta:
Вы требуете от Системы невозможного - принять ваши риски (как вебмастера) на себя.

В точку!

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
regta:

Статья с айди 77059, идут восьмые сутки под девизом "ждёт проверки владельцем площадки"....

И писал и пинал.... все бестолку :(

Отпуска вроде как на закате, бизнес-движуха начинается. Может запил кто, не дождавшись рейтинга? 🚬

zagred добавил 21.08.2009 в 23:37

думаю:
Например размещает кто-то статьи на сайте заказчика с его согласия, потом раз - скандал, договор кончается на продвижение, заказчик сидит-сидит и через 3 месяца уходит к другим, другие статьи снимают.

Лично меня насторожила бы кнопка "сайт заказчика", и не вызвала бы особых сомнений "личный сайт". Но, учитывая кол-во присутствующих здесь оптимизаторов и еще большее кол-во обслуживаемых ими сайтов - прячусь от гнилых помидоров...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Елена Бурдюгова:
Насколько я понимаю, Миралинкс дает гарантию актуальности ссылок лишь на те три месяца пока выплата на счете продавца ссылки заморожена.

рад что ты обратила внимания на моё сообщение =)

Но всё же прости, я думаю что это не много не так, ибо я, уже, не за один забаненый свой сайт как честный участник MiraLinks отдал деньги, пусть речь не идёт о десятки тысяч зелёных как сейчас, но всё же пару сотен долларов отдал :)

При том что половина статей наверное провисели три и более месяцев :)

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧЁТКИЕ ПРАВИЛА ВОЗВРАТА СРЕДСТВ ЗА СНЯТИЕ СТАТЬИ БЕЗ СОГЛАСИЯ ВМ, ЗА СНЯТИЕ ВСЕХ СТАТЕЙ С ПЛОЩАДКЕ, ЗА ЗАКРЫТИЕ ВСЕХ ПЛОЩАДКЕ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ
Елена Бурдюгова:
Когда к нам?

Не иначе как когда не будь ;) ( во как умно ответил :) хех )

А если серьёзно, то к тебе ;) когда угодно, на сколько угодно, и под любым предлогом

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
basterr:
думаю, да никак. давали бы гарантию на годы размещения, цена была бы совсем другая. с сайтом вообще много может чего случиться, от банального бана, до закрытия хостинга, который не выдаст бэкапы.

Ээээ, дружище ( если можно ;) ), ты по опыту говоришь, по теории, логике вещей или .... ? Потому что я говорю по своему же, личному опыту, так же и если не лень будет прочти выше пост - пео поводу возврата денег... Тут всё же уже не саповский заработок который можно вернуть хоть за день, хоть за месяц, тут уже речь о других суммах.

PS Варианты смена логина ( акаунта ) не рассматриваю

Shapranov Pavel:
Написал в тех. поддержку - мы написали вебмастеру... думаю ещё пол года ждать придётся
Почему бы сразу её не убрать?

так активней в тех.поддержку пиши, они всё решают в реал тайме ( реально по опыту ), причём в он лайне решают вопросы даже по изменению интерфейса. А по поводу статей в доработке всё решается в два письма в тех поддержку ;)

taiga:
Интересно, MR - 99, 47% - что бы это значило?

В новостях читайте ;) MiraRank ;) Новое отличное, надеюсь будет всегда актуальное пузо для меренъя, а главное, быстрой ориентации :)

Кстати пользуясь случаем прошу пересмотреть MR у площадке 2253 ( похоже id2253 ) т.к рассчитывать на МР 100 могут только те что не продают ссылки с сайта, ну и так далее... И мне обидно, у меня сайт и в ЯК и в ДМОЗ, и главное ссылки никогда не продавал не с одной странице сайта, а MR 80 :) И как часто меняется этот показатель? :) А то утром был 70, вечером 80 стал :)

regta:
Имхо, проблема немного надумана...

простите не нашёл, о какой проблеме идёт речь, если не трудно в двух словах, можно? Сорри если через чур наглая просьба, ей богу просто из интереса к теме не хочу выпадать =))

zagred:
Лично меня насторожила бы кнопка "сайт заказчика", и не вызвала бы особых сомнений "личный сайт". Но, учитывая кол-во присутствующих здесь оптимизаторов и еще большее кол-во обслуживаемых ими сайтов - прячусь от гнилых помидоров...

на счёт кнопки не понял, но вот сделать метки (категории) к площадкам по типу (моя, под статьи сделанная, заказчика)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий