Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Михаил, огласите пожалуйста максимальное значение рейтинга для площадки, которая не участвовала в проверке (т.е. не ставила ссылку, на ваш сайт). Насколько я понял оно равно 70?

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
padre
На сайте с 25.02.2007
118

Всем доброго здравия, дети мои ;)

Может я чего не понимаю, конечно, но неужели нельзя в системе сразу после поиска подать заявку на размещение статьи на площадке, найденной по результатам поиска?

Приходится сначала искать площадки, выписывать их имена, потом для каждой статьи уже нажимать "выбрать площадку", искать ее там среди кучи площадок и уже потом нажимать "выбрать".

Мальца неудобно как-то. Может уже обсуждалось конечно ;)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Так и не увидел от Михаила ответа на свои вопросы:

A.Hagen:
Ну вот и опять опять у меня руки дошли до Миралинкса, начнем с того что я в своей тематике полностью исчерпал хорошие площадки, попробовал размещаться на нетематике, но там на хороших плошадках вопрос стоит достаточно жестко - статьи которые я заказываю через Текстсейл на Миралинксе - мягко разворачивают давая понять что всякое уг, а тем более с нетематическими ссылками они не примут, отсюда следует первое действие, на мой взгляд просто необходимое и уже не раз обсуждаемое:

1) Необходимо сделать возможность заказывать статью под ключи непосредственно на площадке, стоимость статьи имхо стоит сделать фиксированной, могу предложить следующую схему: оптимизатор делает заказ, вебмастер его подтверждает и деньги за статью и размещение замораживаются, после написания статьи силами площадки она добавляется в систему, проверяется модератором, после чего размещается и поступает на одобрение к оптимизатору, процесс написания-модерации имхо стоит ограничить 3-5 днями (время тут в принципе условное), причем сделать штрафные санкции для площадок в пользу оптимизаторов, которые приняли заказ на написание статьи, но не уложились в срок (например 50% от стоимости статьи), чтобы защитить в данном случае вебмастера - отказ от размещения в данном случае должен идти только через модератора, при наличии каких-либо объективных причин (т.е. несоответствие условий размещения заявленным на площадке)

2) Наболевший вопрос, о котором я писал уже давно, но который подняли опять - отказ оптимизатора от размещения. Тут я уже предлагал вполне логичный вариант - все отказы только через модератора, и опять же как я написал в предыдущем пункте - с объективным обоснованием (т.е. несоответствие условий размещения заявленным на площадке)

С пожеланиями закончим, теперь хотелось бы пообщаться по поводу такого раздела как "Партнерство", он обозначен, есть на сайте, содержит контакты, но почему-то не работает...по-крайней мере на свое письмо я получил откровенный игнор, хотя по сути только захотел получить то что уже предлагалось системой для крупных вебмастеров, ну да не будем о грустном, надеюсь этому есть банальное объяснения типа: "человек ушел в отпуск, а так как должность новая - то заместителя у него нет"

Ну а теперь самое неприятное, моменты давно обещанные и так и не реализованные:

3) Индексация размещенных статей, обещал мне кто-то (а именно начальник отдела разработки Миралинкса) выслать приглашение в какую-то непонятную систему где я смогу протестировать индексацию (непонятно почему не в самом Миралинксе где размещены статьи), но так и не прислал, но вопрос не в этом, мне вот абсолютно непонятно почему такой инструмент есть у вебмастера, у администраторов Миралинкса, у заказчиков "Беззаботного", но нет у основной массы оптимизаторов, для которых это собственно наиболее важно и этот вопрос почему-то стыдливо замалчивается

P.S. Михаил, очень бы хотелось увидеть четкие ответы по всем пунктам и надеюсь на этот раз вы воспримете мою конструктивную критику позитивно, к слову сказать на западе за такие вещи еще и большие деньги платят

Что касается пресловутового рейтинга, то мое имхо - полное УГ, чтобы не быть голословным распишу по пунктам:

1) Любой рейтинг субъективен, т.к. зависит от того кто его составляет и на основании чего он составляется, а на этом моменте сразу переходим к пункту 2

2) "Некоторые другие параметры", указанные в факторах формирования рейтинга - мягко говоря несколько туманная формулировка, на мой взгляд не имеющая никакого практического применения

3) Есть сайты с сапой, без Як, DMOZ и посещаемости, размещающие статьи в отдельном каталоге у которых рейтинг выше чем у сайтов без сапы, в ЯК, DMOZ, размещающих статьи в основной ленте и с посещаемостью в топе Alexa - отсюда делаем выводы о соответствии рейтинговых новой "пузомерки" реальному положению дел (сравнение делалось для тех у кого индексация последних статей 100%)

4) Создатели рейтинга даже не потрудились как либо обосновать свою пузомерку (ну как же, ведь рейтинг это тоже супер-пупер коммерческая тайна Миралинкса, а вдруг конкуренты украдут такую "светлую идею"), не говоря о том том чтобы показать долю участвующих в ее формировании показателей в процентах для каждой конкретной площадки, чтобы можно было желающим(тем самым, которые "большие, но в сказки верят") делать на ее основании какие-то выводы

5) Никаких комментариев по применению рейтинга относительно получившихся цифр от администрации не поступило (видимо еще не придумали)

В сумме складывается впечатление, что на скорую руку была "сляпана" ничего не значащая пузомерка, которую как кость кинули рядовым оптимизаторам (которые не делают "миллионные" заказы через "беззаботный"), типа пользуйтесь чем дали и радуйтесь что вообще хоть что-то дали...

Вобщем каждый конечно живет своим умом, лично у меня уровень доверия к этому рейтингу стремится к 0...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Михаил, несколько вопросов.

Как часто будет обновляться рейтинг в системе? Сколько рейтинга снимается за каждую непроиндексированную статью на площадке? 🚬

Сейчас походу ещё несколько вопросов возникнет.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
A.Hagen:
Так и не увидел от Михаила ответа на свои вопросы:

всего 13 часов прошло между вашими постами, Михаилу больше заняться нечем, чем круглосуточно на форуме сидеть

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
A.Hagen:
...Что касается пресловутого рейтинга...

Вполне нормальное решение для компании вокруг которой собирается достаточная масса людей с которой можно (и нужно) работать применяя такой инструмент управления как рейтинг. Требовать адекватности рейтинга и открытия "секретов ранжирования" бесполезное занятие, т.к. ни того ни другого нет. Используется одна из слабостей существа - быть первым, быть лучше. Не важно в чём, в плевках в длину, поедании горячих собак, топ100 и т.п. = дибилов на любой рейтинг хватит.

Антон, разве тебя наняли тему ап"ть любому по поводу относительно Миралинск? Шут с ним, с этим рейтингом. Главное чтоб ручеёк тёк :2cents:, а всё остальное - мишура. 🍻

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Пожалуйста сделайте фильтр по рейтингу в Список "Избранное", хочется проверить хорошо ли я отобрал проекты с точки зрения эффективности.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

В последние дни получаю на размещение неуникальные статьи. DCFinder показывает их неуникальность. Раньше такого никогда не было.

Тенденция, однако...(с) 😂😒

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Shapranov Pavel:
Михаил, несколько вопросов.

Как часто будет обновляться рейтинг в системе? Сколько рейтинга снимается за каждую непроиндексированную статью на площадке? 🚬

Сейчас походу ещё несколько вопросов возникнет.

Паш, про отсутствие этой информации я и писал в предыдущем посте:

A.Hagen:

4) Создатели рейтинга даже не потрудились как либо обосновать свою пузомерку (ну как же, ведь рейтинг это тоже супер-пупер коммерческая тайна Миралинкса, а вдруг конкуренты украдут такую "светлую идею"), не говоря о том том чтобы показать долю участвующих в ее формировании показателей в процентах для каждой конкретной площадки, чтобы можно было желающим(тем самым, которые "большие, но в сказки верят") делать на ее основании какие-то выводы

5) Никаких комментариев по применению рейтинга относительно получившихся цифр от администрации не поступило (видимо еще не придумали)
Anton111:
всего 13 часов прошло между вашими постами, Михаилу больше заняться нечем, чем круглосуточно на форуме сидеть

Антон, факт в том что сидел и тему читал сразу же после первого поста, причем долго, да и потом появлялся... Тем более что ситуация характерная, нежелание отвечать, а самое главное решать некоторые вопросы уже стало визитной карточкой Миралинкса

kysok sabaki:
Вполне нормальное решение для компании вокруг которой собирается достаточная масса людей с которой можно (и нужно) работать применяя такой инструмент управления как рейтинг. Требовать адекватности рейтинга и открытия "секретов ранжирования" бесполезное занятие, т.к. ни того ни другого нет.

Да я ничего и не говорю про секреты ранжирования, но дать пузомерку и даже не расписать из чего и как она складывается (я опять же не беру в расчет все якобы хитрые проверки, а именно те параметры которые на поверхности и видны всем) имхо верх цинизма и показывают мнение авторов к пользователям системы

kysok sabaki:
Используется одна из слабостей существа - быть первым, быть лучше. Не важно в чём, в плевках в длину, поедании горячих собак, топ100 и т.п. = дибилов на любой рейтинг хватит.

Вот это я и хочу довести до масс, пусть поймут что за "инструмент" им на самом деле дали

kysok sabaki:
Антон, разве тебя наняли тему ап"ть любому по поводу относительно Миралинск? Шут с ним, с этим рейтингом. Главное чтоб ручеёк тёк :2cents:, а всё остальное - мишура. 🍻

Да ты знаешь, Жень, дело то в том что в принципе помимо Миралинкса я вообще сколько-нибудь рабочих инструментов не вижу несмотря на все его недостатки и хотелось бы за счет них зарабатывать не только на размещении на своих площадках, но и на продвижении своих проектов, но в таком виде каком он есть сейчас не вижу никакой возможности для этого

Я ведь как правило ни о чем-то заоблачном прошу, я прошу самое необходимое и ведь народ потом осмысливает и к тем же идеям приходит, пусть и с опозданием..

alekzey
На сайте с 19.09.2005
140

Отправил несколько статей на модерацию. Получил отказ.

Статьи про свадьбы. Внутри статьи ключи с упоминанием города.

Ответ модератора: "в название статьи говорится о свадьбе в целом, а не конкретно о НазваниеГорода"

Я правильно понимаю, что если в тексте статьи используется название города - то в НАЗВАНИИ статьи ДОЛЖЕН этот город присутствовать?

При том, что название города именно упоминается в тексте.

Раньше подобного маразма не возникало. Есть размещенные статьи.

Прошу ответить администрацию Миралинкса.

WBR, AlekZey Абарис (http://abaris.ru) - продвижение сайтов в Новосибирске (http://www.siteseo.ru) Как узнать траст домена (http://abaris.ru/trust.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий