Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

H
На сайте с 13.08.2008
67
MiRaj:

Правила игры не менялись. Статья, не подтвержденная рекламодателем через 5 дней автоматически подтверждается системой. Но рекламодатель может отклонить размещение - в случае, если вебмастер разместил статью некорректно.

Учитывая текущее обсуждение здесь, считаю, что совсем не лишним было бы прописать это в правилах участия в системе и предусмотреть процедуру арбитража с замораживанием средств за снятую статью. Либо прикрутить возможность указания пожеланий к размещению хотя-бы. У меня подобных ситуаций не возникало, но раз тема тут поднята, значит, это бывает?

Hundergraben, позвольте ответить. Вы избалованы легкими ссылкоденьгами.

Спасибо за комплимент!:) Очень не против избаловаться легкими деньгами, любыми, хоть даже и ссылко.. Только вот думается мне, если бы Вы, к примеру, знали, где есть такие "легкие" деньги - навряд ли заморачивались бы с созданием биржи и ответами на миллион глупых вопросов в этом топике. К Вашему сведению, Вы ошиблись, если решили, что основной доход (или хоть сколько-нибудь заметный) с моих сайтов - продажа ссылок.

Поэтому весь ваш спор с Сергеем бессмысленен.

Я это уже написал выше. Только не из указанных Вами соображений. За что собственно... ладно, не будем нарушать правила, тем более, что все вполне прогнозируемо.

Я знаю, что многие вебмастера зарабатывают в Миралинксе достаточно для развития своих проектов. Некоторые отказались от продажи ссылок, выбрав более рациональный путь монетизации проектов. Для многих крупных сайтов Миралинкс дополнительный доход, не портящий репутацию - что в кризисное время для интернет-проектов очень и очень важно.

Я не сильно переверну Ваши убеждения, если замечу, что есть еще другие некоторые, которые делают в общем то интересные для кого-то сайты, просчитывают поведение и интересы читателя и в результате совсем неплохо зарабатывают на контексте и рекламе, даже во время кризиса? И где, собственно, я говорил, что доход в Миралинксе слишком мал, не нужен или плох?

Просто я подчеркнул по сути тоже, что и Вы - для нормального сайта Миралинкс - это дополнительный доход, не больше и не меньше. И как дополнительный - лично меня он вполне устраивает. Но только до тех пор, пока он (доход) не превращается в "риски бизнеса" и не начинает забирать больше времени, чем, скажем, развитие проекта. И если так считаю тут только я - то Вам нет никакой необходимости обращать внимание на мои каракули:)

K
На сайте с 11.10.2008
28
MiRaj:
1. Нет. Даже если пройдет модерацию, очень быстро заблокируют по абузе.
2. Если оформлены для людей как реклама - есть шанс.
3. Не оговаривается, но допустимо.
4. Мы не заостряем на это внимание Главное - здравый смысл и жесткий контроль размещаемых материлов вебмастером.

Спасибо за четкий и ясный ответ.

Тут (http://seopult.ru/ref.php?ref=3716de99f8110ec6) я легко и быстро продвигаю сайты в топ. Редактирую DMOZ ()
читател
На сайте с 04.02.2008
129

Начал юзать систему плотно и хотелось бы написать о функциях которых не хватает.

Хочется иметь WL !!!

Хочется иметь BL для каждого "прожэкта"

Хочеться, когда пишешь вебмастеру о размешенной статье из интерфейса уже размещенных, чтоб ему сразу приходила инфа про какую статью и накакой из его плошадок идет речь, то если задумаешь вдруг не дай бог, поменять линки на 50 статьях из-за переезда сайта или страницы то это такая каша получится.

При поиске плошадок чтоб фильтр сохраняло и чтоб не выводило уже купленных площадок для сайта, то это сильно может напрячь как веб мастеров, которые получат заявки от которых поотказываются так и рекламщиков, которые будут по 2 раза покупать.

Ну и конечно напомню чтоб для новых площадок мона было цены регулировать а то по 0.1 уе стоят или мои по завышенным ценам и буксуют (

P.S. Биржа то разрастается )

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Hundergraben, мы в курсе проблемы, приступим к ее решению в сентябре.

читател:
Хочется иметь WL !!!

Вы можете составлять списки проектов и потом при подборе площадок использовать только поиск по спискам.

читател:
Хочется иметь BL для каждого "прожэкта"

Ок, добавим.

читател:
очеться, когда пишешь вебмастеру о размешенной статье из интерфейса уже размещенных, чтоб ему сразу приходила инфа про какую статью и накакой из его плошадок идет речь, то если задумаешь вдруг не дай бог, поменять линки на 50 статьях из-за переезда сайта или страницы то это такая каша получится.

Ок.

читател:
При поиске плошадок чтоб фильтр сохраняло и чтоб не выводило уже купленных площадок для сайта, то это сильно может напрячь как веб мастеров, которые получат заявки от которых поотказываются так и рекламщиков, которые будут по 2 раза покупать.

Есть в списке задач.

читател:
P.S. Биржа то разрастается )

Респект за конструктив, почаще бы так! 🍻

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
A
На сайте с 11.05.2007
155

MiRaj, Михаил.. еще бы более глубокую разбивку по категориям (тема\подтема). ОЧЕНЬ мало подтем! А в идеале вообще контекстный поиск сайтов-доноров как в сапе

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

aalexeev, да, сделаем :)

Коллеги, боремся с капчей, проверка уникальности работает очень медленно.

human
На сайте с 05.02.2004
78

В связи с введением "бивалютной корзины" стал ещё более актуальным вопрос детализации движения средств по счету.

Как вебмастеру сейчас узнать, за сколько именно была куплена та или иная статья на конкретной площадке? В WMR ли она была куплена, в WMZ ли...?

С уважением, Кучеров Дмитрий SEO complex — комплексный подход к продвижению (http://seo-complex.ru/) моб. тел.: +7 (495) 506-80-90
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

human, детализация есть, но пока только у админов. Причешем, сделаем нормальный поиск, и выложим с новыми интерфейсами.

padre
На сайте с 25.02.2007
118

Михаил, приветствую ;)

Пополнил в систме счет на 17.60 баксов, получил в ответ: "Поздравляем, на Ваш счет зачислено 17.60 WMR", но легли баксы.

+

"Вы допустили ошибки(1) при заполнении формы

Следующие поля имеют ошибки:

* Поле Символов Максимум На счету не достаточно средств, требуется 7.1$"

Поля "Поле Символов" нет. Есть поле "Количество символов в готовой статье" и в нем нет ошибок ;)

Если не достаточно средств, то может так и написать? Без полей, без лишних слов ;)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Сколько дней ждать рассмотрения заявки на вывод средств пользователю со статусом Тестер?

p.s. сутки уже прошли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий