- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Правила игры не менялись. Статья, не подтвержденная рекламодателем через 5 дней автоматически подтверждается системой. Но рекламодатель может отклонить размещение - в случае, если вебмастер разместил статью некорректно.
Учитывая текущее обсуждение здесь, считаю, что совсем не лишним было бы прописать это в правилах участия в системе и предусмотреть процедуру арбитража с замораживанием средств за снятую статью. Либо прикрутить возможность указания пожеланий к размещению хотя-бы. У меня подобных ситуаций не возникало, но раз тема тут поднята, значит, это бывает?
Hundergraben, позвольте ответить. Вы избалованы легкими ссылкоденьгами.
Спасибо за комплимент!:) Очень не против избаловаться легкими деньгами, любыми, хоть даже и ссылко.. Только вот думается мне, если бы Вы, к примеру, знали, где есть такие "легкие" деньги - навряд ли заморачивались бы с созданием биржи и ответами на миллион глупых вопросов в этом топике. К Вашему сведению, Вы ошиблись, если решили, что основной доход (или хоть сколько-нибудь заметный) с моих сайтов - продажа ссылок.
Я это уже написал выше. Только не из указанных Вами соображений. За что собственно... ладно, не будем нарушать правила, тем более, что все вполне прогнозируемо.
Я не сильно переверну Ваши убеждения, если замечу, что есть еще другие некоторые, которые делают в общем то интересные для кого-то сайты, просчитывают поведение и интересы читателя и в результате совсем неплохо зарабатывают на контексте и рекламе, даже во время кризиса? И где, собственно, я говорил, что доход в Миралинксе слишком мал, не нужен или плох?
Просто я подчеркнул по сути тоже, что и Вы - для нормального сайта Миралинкс - это дополнительный доход, не больше и не меньше. И как дополнительный - лично меня он вполне устраивает. Но только до тех пор, пока он (доход) не превращается в "риски бизнеса" и не начинает забирать больше времени, чем, скажем, развитие проекта. И если так считаю тут только я - то Вам нет никакой необходимости обращать внимание на мои каракули:)
1. Нет. Даже если пройдет модерацию, очень быстро заблокируют по абузе.
2. Если оформлены для людей как реклама - есть шанс.
3. Не оговаривается, но допустимо.
4. Мы не заостряем на это внимание Главное - здравый смысл и жесткий контроль размещаемых материлов вебмастером.
Спасибо за четкий и ясный ответ.
Начал юзать систему плотно и хотелось бы написать о функциях которых не хватает.
Хочется иметь WL !!!
Хочется иметь BL для каждого "прожэкта"
Хочеться, когда пишешь вебмастеру о размешенной статье из интерфейса уже размещенных, чтоб ему сразу приходила инфа про какую статью и накакой из его плошадок идет речь, то если задумаешь вдруг не дай бог, поменять линки на 50 статьях из-за переезда сайта или страницы то это такая каша получится.
При поиске плошадок чтоб фильтр сохраняло и чтоб не выводило уже купленных площадок для сайта, то это сильно может напрячь как веб мастеров, которые получат заявки от которых поотказываются так и рекламщиков, которые будут по 2 раза покупать.
Ну и конечно напомню чтоб для новых площадок мона было цены регулировать а то по 0.1 уе стоят или мои по завышенным ценам и буксуют (
P.S. Биржа то разрастается )
Hundergraben, мы в курсе проблемы, приступим к ее решению в сентябре.
Хочется иметь WL !!!
Вы можете составлять списки проектов и потом при подборе площадок использовать только поиск по спискам.
Хочется иметь BL для каждого "прожэкта"
Ок, добавим.
очеться, когда пишешь вебмастеру о размешенной статье из интерфейса уже размещенных, чтоб ему сразу приходила инфа про какую статью и накакой из его плошадок идет речь, то если задумаешь вдруг не дай бог, поменять линки на 50 статьях из-за переезда сайта или страницы то это такая каша получится.
Ок.
При поиске плошадок чтоб фильтр сохраняло и чтоб не выводило уже купленных площадок для сайта, то это сильно может напрячь как веб мастеров, которые получат заявки от которых поотказываются так и рекламщиков, которые будут по 2 раза покупать.
Есть в списке задач.
P.S. Биржа то разрастается )
Респект за конструктив, почаще бы так! 🍻
MiRaj, Михаил.. еще бы более глубокую разбивку по категориям (тема\подтема). ОЧЕНЬ мало подтем! А в идеале вообще контекстный поиск сайтов-доноров как в сапе
aalexeev, да, сделаем :)
Коллеги, боремся с капчей, проверка уникальности работает очень медленно.
В связи с введением "бивалютной корзины" стал ещё более актуальным вопрос детализации движения средств по счету.
Как вебмастеру сейчас узнать, за сколько именно была куплена та или иная статья на конкретной площадке? В WMR ли она была куплена, в WMZ ли...?
human, детализация есть, но пока только у админов. Причешем, сделаем нормальный поиск, и выложим с новыми интерфейсами.
Михаил, приветствую ;)
Пополнил в систме счет на 17.60 баксов, получил в ответ: "Поздравляем, на Ваш счет зачислено 17.60 WMR", но легли баксы.
+
"Вы допустили ошибки(1) при заполнении формы
Следующие поля имеют ошибки:
* Поле Символов Максимум На счету не достаточно средств, требуется 7.1$"
Поля "Поле Символов" нет. Есть поле "Количество символов в готовой статье" и в нем нет ошибок ;)
Если не достаточно средств, то может так и написать? Без полей, без лишних слов ;)
Сколько дней ждать рассмотрения заявки на вывод средств пользователю со статусом Тестер?
p.s. сутки уже прошли...