- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне такие ещё не попадались... Но вообще написать автору размещенной статьи стоит - проверить, действительно ли именно автор статьи попросил снять ссылки (а то может это ушлый конкурент таким образом гадит).
Или дать вебмастерам кнопочку "это бред", при определенном пороге убивать кампанию автоматом.
Да! Дайте мне кнопочку "это бред" 😡 ! Повбываю особо неадекватных... :)
Давно хотел спросить: при копировании статьи в буфер обмена иногда в коде вылезает фигня типа < sizcache="1" sizset="52" > - что это за ботва и нельзя ли от неё избавиться изначально?
Англоязычные сайты принимаются?
еще раз обращаюсь с просьбой. сделайте пожалуйтса какой то временной лимит который доступен вебмастеру на написание принятой им заявки по компании. а то столкнулся с двумя экземплярами, пишут уже месяц и никак не повлиять на них.
Миралинкс деньги заблокирует - вернет которые были потрачены на размещение статьей?
Если срок гарантии не истек - вернет. Вебмастер в любом случае будет наказан.
не очень понятна ситуация с "гарантией"
с одной стороны статья "навсегда" с другой статьи снимаются и сделать ничего нельзя
Я уже приводил статистику - за год теряется около 5% статей. Думаю, с этим можно смириться (хотя мы готовим доработки, чтобы снизить этот % до 0).
Давно хотел спросить: при копировании статьи в буфер обмена иногда в коде вылезает фигня типа < sizcache="1" sizset="52" > - что это за ботва и нельзя ли от неё избавиться изначально?
Не смог повторить. Если еще раз вылезит - заскриншотьте и в суппорт на техподдержку - пусть ловят баг ))
еще раз обращаюсь с просьбой. сделайте пожалуйтса какой то временной лимит который доступен вебмастеру на написание принятой им заявки по компании. а то столкнулся с двумя экземплярами, пишут уже месяц и никак не повлиять на них.
Уточните проблему - средства заблокированы и нельзя их отозвать или что?
Уточните проблему - средства заблокированы и нельзя их отозвать или что?
как рекламодатель создаю компанию. готовлю фильтр, вебмастерам разосланы заявки. вебмастер принял заявку, я выбираю ее и отправляю ему в работу. в это время средства блокируются написание + размещение. вебмастер больше месяца пишет и наверно еще столько же собирается писать, в это время средства заблокированы.
в гогетлинксе есть ограничение в виде 3 дней, я думаю вполне адекватный срок для выполнения взятых обязательств.
Маразм крепчал...
Пишите заголовок статьи маленькими буквами
Мало того, что сутки статьи проверяли, так ещё и такую ерунду написали в сообщении об отказе. Теперь это принципиально - заголовок маленькими буквами?
Kamchess, похоже, у части площадок продолжает рулить автоматическое размещение, раз их вебмастерам в облом нажать шрифт+Ф3.
Дак прикол в том, что это сообщение модератора, проверявшего статью на уникальность. Может сама система теперь потакает автоматчикам? ;)
И было бы неплохо прикрутить кнопку "Пнуть тормозящих модераторов".
Михаил, день добрый. Зарегистрировал мощную площадку с ТИЦ 3300. интересно, как влияют показатели сайта на MR при участии в "Проверка работоспособности площадок". Разместил ссылку на нашем портале. Как быстро реагирует система по рейтингу миралинкса на эту ссылку и сколько нужно держать эту ссылку до полной оценки работоспособности площадки? Или это просто ПР?
И вопрос номер 2. Что значит "Обратите внимание, что со стоимости размещения снимается комиссия системы, составляющая для обычных пользователей 12%." Именно для обычных пользователей. А каким пользователем можно или нужно стать, чтобы процент системы был меньше? А то с 70$ отдавать 9, как то не гуд:)
И вопрос номер 2. Что значит "Обратите внимание, что со стоимости размещения снимается комиссия системы, составляющая для обычных пользователей 12%." Именно для обычных пользователей. А каким пользователем можно или нужно стать, чтобы процент системы был меньше?
Стать уже ни как. При тестировании в своё время был инвайт, всем тестерам процент был меньше (5%) и деньгу можно было выводить сразу, а не через 3 месяца. Сейчас у меня в правом верхнем углу висит "пользователь/тестер", вроде как 5% должно остаться (точно не скажу т.к. всё крутится внутри).