Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Обязательно напишите в ответ - что снять-снимите. Но обратно отыграть нет возможности. А то оптимизатор то поссорится с заказчиком, то поругается.... И будет Вас гонять туда-сюда... Ой снимите, ой поставьте....

Мне такие ещё не попадались... Но вообще написать автору размещенной статьи стоит - проверить, действительно ли именно автор статьи попросил снять ссылки (а то может это ушлый конкурент таким образом гадит).

MiRaj:
Или дать вебмастерам кнопочку "это бред", при определенном пороге убивать кампанию автоматом.

Да! Дайте мне кнопочку "это бред" 😡 ! Повбываю особо неадекватных... :)

Давно хотел спросить: при копировании статьи в буфер обмена иногда в коде вылезает фигня типа < sizcache="1" sizset="52" > - что это за ботва и нельзя ли от неё избавиться изначально?

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Англоязычные сайты принимаются?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

еще раз обращаюсь с просьбой. сделайте пожалуйтса какой то временной лимит который доступен вебмастеру на написание принятой им заявки по компании. а то столкнулся с двумя экземплярами, пишут уже месяц и никак не повлиять на них.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
DM_:
Миралинкс деньги заблокирует - вернет которые были потрачены на размещение статьей?

Если срок гарантии не истек - вернет. Вебмастер в любом случае будет наказан.

niklab:
не очень понятна ситуация с "гарантией"
с одной стороны статья "навсегда" с другой статьи снимаются и сделать ничего нельзя

Я уже приводил статистику - за год теряется около 5% статей. Думаю, с этим можно смириться (хотя мы готовим доработки, чтобы снизить этот % до 0).

marrtin:
Давно хотел спросить: при копировании статьи в буфер обмена иногда в коде вылезает фигня типа < sizcache="1" sizset="52" > - что это за ботва и нельзя ли от неё избавиться изначально?

Не смог повторить. Если еще раз вылезит - заскриншотьте и в суппорт на техподдержку - пусть ловят баг ))

SMM:
еще раз обращаюсь с просьбой. сделайте пожалуйтса какой то временной лимит который доступен вебмастеру на написание принятой им заявки по компании. а то столкнулся с двумя экземплярами, пишут уже месяц и никак не повлиять на них.

Уточните проблему - средства заблокированы и нельзя их отозвать или что?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
MiRaj:
Уточните проблему - средства заблокированы и нельзя их отозвать или что?

как рекламодатель создаю компанию. готовлю фильтр, вебмастерам разосланы заявки. вебмастер принял заявку, я выбираю ее и отправляю ему в работу. в это время средства блокируются написание + размещение. вебмастер больше месяца пишет и наверно еще столько же собирается писать, в это время средства заблокированы.

в гогетлинксе есть ограничение в виде 3 дней, я думаю вполне адекватный срок для выполнения взятых обязательств.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Маразм крепчал...

Сообщение об отказе:

Пишите заголовок статьи маленькими буквами

Мало того, что сутки статьи проверяли, так ещё и такую ерунду написали в сообщении об отказе. Теперь это принципиально - заголовок маленькими буквами?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Kamchess, похоже, у части площадок продолжает рулить автоматическое размещение, раз их вебмастерам в облом нажать шрифт+Ф3.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Дак прикол в том, что это сообщение модератора, проверявшего статью на уникальность. Может сама система теперь потакает автоматчикам? ;)

И было бы неплохо прикрутить кнопку "Пнуть тормозящих модераторов".

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Михаил, день добрый. Зарегистрировал мощную площадку с ТИЦ 3300. интересно, как влияют показатели сайта на MR при участии в "Проверка работоспособности площадок". Разместил ссылку на нашем портале. Как быстро реагирует система по рейтингу миралинкса на эту ссылку и сколько нужно держать эту ссылку до полной оценки работоспособности площадки? Или это просто ПР?

И вопрос номер 2. Что значит "Обратите внимание, что со стоимости размещения снимается комиссия системы, составляющая для обычных пользователей 12%." Именно для обычных пользователей. А каким пользователем можно или нужно стать, чтобы процент системы был меньше? А то с 70$ отдавать 9, как то не гуд:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
4F
На сайте с 13.01.2008
144
zum-zum-zum:
И вопрос номер 2. Что значит "Обратите внимание, что со стоимости размещения снимается комиссия системы, составляющая для обычных пользователей 12%." Именно для обычных пользователей. А каким пользователем можно или нужно стать, чтобы процент системы был меньше?

Стать уже ни как. При тестировании в своё время был инвайт, всем тестерам процент был меньше (5%) и деньгу можно было выводить сразу, а не через 3 месяца. Сейчас у меня в правом верхнем углу висит "пользователь/тестер", вроде как 5% должно остаться (точно не скажу т.к. всё крутится внутри).

В данный момент система не работает по вине хостинговой компании QWARTA.RU. Приносим свои извинения :-(

На главной страницы хотера гордо висит надпись:

QWARTA.RU самый дырявый хостинг в России :))

Либо это новый вид интернет маркетинга, либо сломали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий