- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
просьба если есть возможность сделать отказ (например по прошествии 5 суток с момента того как заявка принята в работу вебмастером) от заявки на написание+размещение.
висят уже более 20 дней статьи в работе
# 15826
# 18021
благодарю
у меня сколько статьи присылают, всё тематика и специально написан под сайт. но объём статей при этом не большой
У меня тоже в основном тематика и часто написано специально под площадку. Но дело не в этом. В них нет информации. "Первая буква алфавита - это буква "А"". ☝ Вот такое приблизительно содержание - прописные истины. И все, больше ничего нового не написано. И такие статьи абсолютно без содержания стали валом валить. Видимо, это только мне так везет.:(
Вебмастерам - маленький секрет :)
Можно ведь и переписать статью, которую присылают рекламодатели. И вам приятно будет размещать хороший контент и рекламодатель не в обиде.
Граффик работы суппорта висит в системе. По выходным обрабатываются только финансовые вопросы, и вопросы срочного порядка. Все остальное остается на понедельник.
Можно ведь и переписать статью, которую присылают рекламодатели. И вам приятно будет размещать хороший контент и рекламодатель не в обиде.
Ага, можно. Взять и написать себе статью бесплатно. Можно. Но почему-то желание не возникает.🤣 Хотя знаю, что есть такие трудоголики. Есть. 🍾
Замечательная площадка к которой есть доверие. В будние дни поддержка работает хорошо. Ещё бы побольше качественных ресурсов с адекватной ценой. А то есть конечно уникальные площадки :) А так сервис очень хороший.
У меня тоже в основном тематика и часто написано специально под площадку. Но дело не в этом. В них нет информации. "Первая буква алфавита - это буква "А"". ☝ Вот такое приблизительно содержание - прописные истины. И все, больше ничего нового не написано. И такие статьи абсолютно без содержания стали валом валить. Видимо, это только мне так везет.:(
наверное мне везёт, но статьи приходят достаточно интересные.
Взять и написать себе статью бесплатно. Можно. Но почему-то желание не возникает
Если у вас площадка пользуется спросом, можете немножко повысить цену.
В конце концов - написав за чужие деньги уникальный контент для вашей площадки, вы заработаете на трафике, на контексте и т.д.
добрый день. хотелось спросить.
пришло сообщение от оптимизатора с просьбой удалить ссылки со статьи.
если ссылки удалить, статье нет 3 месяцев, оплата за статью возвращается?
если ссылки удалить, статье нет 3 месяцев, оплата за статью возвращается?
вам платят за размещение статьи, есть в ней ссылки или нет уже дело второе.
Да и потом, не во всех же статьях должны быть ссылки ... наверное :)