Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178

Прошу прощения если повторюсь, но тема уже сильно разрослась :)

Хочу воспользоваться "беззаботным", такой вопрос вот:

С какой скоростью тратятся деньги на этом тарифе? Т.е. если я захочу тратить ~ 50 000 рублей в месяц, будут успевать писаться статьи, подбираться площадки и подаваться заявки? И вообще какой максимум?:)

Спасибо!

С уважением, Николай.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
nik_kent:
С какой скоростью тратятся деньги на этом тарифе? Т.е. если я захочу тратить ~ 50 000 рублей в месяц, будут успевать писаться статьи, подбираться площадки и подаваться заявки? И вообще какой максимум?

Максимум ограничен вашим балансом :)

Спокойно обрабатываем заказы по несколько сотен статей.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
R
На сайте с 20.10.2006
89
MiRaj:

неплохо в "беззаботном" для каждой размещенной статьи указать не только цену и ЯК площадки, но и проиндексированность, ТИЦ, PR (морды,статьи)

В отчете или где?

Неточно выразился - в общем под ссылкой "Показать всю дополнительную информацию"

MobileBattery.ru: аккумуляторы и блоки питания для мобильных устройств (http://www.mobilebattery.ru) с доставкой по РФ.
[Удален]
wolf:
Ну, вы, ребята даете... Хотите, чтоб в вашем, с позволения сказать, бизнесе, и рисков-то никаких не было? И поэтому в качестве компенсации за типа потраченное время не принадлежащий вам контент тырить не гнушаетесь?

Получаю заказ, статья вычитывается, подбирается фото, публикуется. Заказчику отправляется отчет. В некоторые дни новые статьи попадают в индекс через час-другой, потому как анонсируются на главной.

И после непонятных телодвижений о снятии статьи (без объяснений, что характерно) - контент считать ворованым? Непонятная у вас логика. Снятие ссылок с подобных текстов - нормальный ответ шулерам.

En@n
На сайте с 20.09.2007
56
MiRaj:
web-rr, не утрируйте. Отличить продажную ссылку от непродажной можно.
То что в Мирке встречаются сайты, продающие ссылки - мы боремся с ними, вычищаем, убеждаем вебмастеров отказаться от ссылочного спама. Это не легкий процесс, поверьте.

Не я понимаю, что сайты с продажными ссылками от бирж Вы не принимаете (и это правильно), но к примеру ссылки в постовых это же не автоматические ссылки и они ставятся навсегда. Но и такие блоги Вы не принимаете. Судя по ответу модератора Вам нужны площадки на которых вообще нет ссылок.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
zagred:
И после непонятных телодвижений о снятии статьи (без объяснений, что характерно) - контент считать ворованым? Непонятная у вас логика. Снятие ссылок с подобных текстов - нормальный ответ шулерам.

Тоже так считаю, хоть и с таким не сталкивался.

H
На сайте с 13.08.2008
67
wolf:
с позволения сказать, бизнесе

Интересуюсь спросить, мосье в миру оптимизатор? Или просто теоретик? И откуда такая пренебрежительность к владельцам площадок? И где собственно, был бы Ваш бизнес без этих самых "с позволения сказать"?

А по сути, хорошо, что зашел в тему, не знал, что есть возможность отменить статью - это уже вопрос к Михаилу.

Михаил! Как думаете, если потрачу часа полтора, найду Ваш пост на этом форуме, где Вы совершенно однозначно всем сказали, что заявку на статью отменить нельзя? Даже не подтвержденная заявка оптимизатора через 10 (вроде, цифру не помню) дней автоматически подтверждается системой. Может и не дословно - но я точно помню, что Вы писали такое. Правила поменялись? Почему ВМ ничего об этом не знают (в смысле, где рассылка об изменении крайне существенного момента правил игры)?

Лично я однозначно убирал бы ссылки со статьи, а статью оставлял бы, и называть такие действия воровством в такой ситуации - по меньшей мере некорректно и не разумно. Ибо считаю, что с момента подачи заявки на размещение статьи, все права на статью переходят моему сайту. Я не сдаю в аренду страницы сайта - я за вознаграждение соглашаюсь разместить статью со ссылками навсегда. И сделка является состоявшейся с момента выполнения обязательств любой из сторон. А убранные ссылки - просто незначительная компенсация за мошенничество другой стороны.

В любом случае, дабы все было честно, сегодня же напишу это условие в описании площадки в каталоге Миралинкса.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Недоволен несколькими моментами в "безработном".

1. Неудобный формат отчёта - нет даже столбца "цена размещения". Я, как заказчик, хочу иметь всю информацию: что, где, как, почём. Сейчас мне довольно сложно получить полный отчёт - придётся немало покликать - потратить время (за которое я вроде бы заплатил). Скудненько, в общем, отчитываетесь, возникает ощущение.. такое неприятное.. усложнения контроля расходов.

2. При создании заказа необходимо добавить галочку "Использовать максимальное число ссылок в статье". А то копирайтеры везде сделали две ссылки и у меня осталось немного неиспользованных ключей. Это не убиццо какая проблема, но, на мой взгляд, необходимо использовать максимальное число ссылок в статье, которое позволяет площадка (тем более при наличии других внешних ссылок).

3. Мои требования относительно минимальной стоимости размещения (при создании заказа) на деле казались всего лишь рекомендациями и были проигнорированы. Это меня не устраивает: как я писал выше в топике - копирайт не должен стоить дороже размещения.

Наличие отклонённых статей - само по себе странно. При таком недешёвом копирайте.

Не стоит меня рассматривать как очень вредного и назойливого клиента. Какими-то моментами я, напротив, весьма доволен.

Ап! И тигры у ног моих сели.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Hundergraben:
Интересуюсь спросить, мосье в миру оптимизатор? Или просто теоретик? И откуда такая пренебрежительность к владельцам площадок? И где собственно, был бы Ваш бизнес без этих самых "с позволения сказать"?

Там, где надо. Сайты вполне можно успешно продвигать и без покупных ссылок, что мосье неоднократно проделывал.

Hundergraben:
Лично я однозначно убирал бы ссылки со статьи, а статью оставлял бы, и называть такие действия воровством в такой ситуации - по меньшей мере некорректно и не разумно. Ибо считаю, что с момента подачи заявки на размещение статьи, все права на статью переходят моему сайту.

А что думает по этому поводу закон об авторском праве? Эдак и гопота считает, что с момента появления на территории их подворотни подходящего клиента, все права на содержимое его карманов переходят к ним. А вот закон по этому поводу совершенно другого мнения.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
wolf:
А что думает по этому поводу закон об авторском праве?

Извините, а про какие статьи речь идёт? Про те которые написаны экспертами в той или иной области? Или про те которые написаны человеком с обширным знанием синонимов?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий