- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос к оптимизаторам: Важен ли для вас такой параметр как количество размещенных статей на сайте? Допустим рейтинг у площадки 100, а количество размещенных статей 200, 500 или 1000. Останавливает ли вас такое количество?
Допустим рейтинг у площадки 100, а количество размещенных статей 200, 500 или 1000.
Если при 1000 размещенных статей Яндекс знает всего 1020 страниц сайта - то остановит.
А если знает 5000 - то все в порядке.
Вопрос к оптимизаторам: Важен ли для вас такой параметр как количество размещенных статей на сайте? Допустим рейтинг у площадки 100, а количество размещенных статей 200, 500 или 1000. Останавливает ли вас такое количество?
Cмотря какое количество страниц в индексе, если 700 страниц в индексе и 1000 размещенных статей, а такие площадки я видел, или 100 в индексе и 150 размещенных, даже если рейтинг 100 размещаться конечно не буду.
А если страниц в индексе 15к и размещенных статей 500 или 1000, даже с нулевым рейтингом размещусь. Но еще вопрос цены конечно.
Это моя политика...
alekzey, koncher, Соотношение 10/1, то есть 5000 страниц в индексе и 500 статей в Миралинксе при 100% индексации, считается нормальным?
10/1 считаю хорошим соотношением.
если 700 страниц в индексе и 1000 размещенных статей, а такие площадки я видел, или 100 в индексе и 150 размещенных, даже если рейтинг 100
Рейтинг не будет 100, если хоть одна статья не в индексе. А в ваших примерах непроиндексированность зашкаливает. 🚬
И как мне писать про лодочные моторы - хрень с вентилятором для перемещения по водной глади? (Статья о марках лодочных моторов)
DM, аналогичная ситуация..Кажется даже знаю о каких площадках идет речь..
Надоело писать вебмастеру, стал писать в поддержку - ответили то же самое ( у вебмастера проблемы, просьба подождать) . После еще нескольких сообщений в поддержку - сказали, что нужно еще подождать, вопрос будет решен..
Короче говоря жду уже 24 дня..
Мне кажется такие простые вопросы должны решаться как-то проще и быстрее.. Все таки не начинающая биржа..., оптимизаторов нужно ценить, т..к. это клиенты, которые несут деньги..
DM_, вы написали в суппорт?
MOBBI, хороший вопрос. А какое соотношение кажется оптимальным вам?
DM_, вы написали в суппорт?
MOBBI, хороший вопрос. А какое соотношение кажется оптимальным вам?
Я выступаю исключительно как вебмастер, поэтому и интересна была точка зрения оптимизаторов чтобы их ничего не отталкивало от работы с моими площадками :)