Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

regta
На сайте с 15.04.2006
315
MOBBI:
чтобы их ничего не отталкивало от работы с моими площадками

Требуется хорошее снижение цены! Ничуть не отталкивает, а наоборот, даже притягивает :)

regta добавил 25.06.2010 в 16:32

MOBBI:
чтобы их ничего не отталкивало от работы с моими площадками

Требуется хорошее снижение цены! Ничуть не отталкивает, а наоборот, даже притягивает :)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
MI
На сайте с 07.03.2005
188
regta:

regta добавил 25.06.2010 в 16:32

Хорошим снижением цены достигается увеличение геммороя и снижение профита :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
MiRaj:
DM_, вы написали в суппорт?

Я уже переписываюсь почти месяц...Пишу в суппорт..Сегодня вернули статьи и вот такое сообщение..

Сроки решения вопроса не определены. Процедура курируется дирекций, т.о. ускорить разрешение ситуации суппорт не может, однако мы можем вернуть Вам статьи

То есть теоретически я могу не получить возврат денег еще пару месяцев или вообще не получить ?

Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.

Спасибо.

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

r-prom, ID тикета?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
MiRaj:
r-prom, ID тикета?

MiRaj, выслал в личку..

Буду благодарен за любой ответ.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

в поиске выдается "Отношение площадки к обратному поиску"

активно участвует, участвует. просьба объясните чем отличаются эти два понятия :) заранее благодарю.

и хотел узнать, появится ли ограничение срока даваемое вебмастеру на написание статьи, которую он взялся сам писать. личные сообщения этим индивидумам, которые месяцами пишут, не очень помогает.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

Может не нашёл на площадке. Не хватает оповещения о новых добавленных площадках из выбранной категории, например.

A
На сайте с 15.03.2008
130
Gallus:
Может не нашёл на площадке. Не хватает оповещения о новых добавленных площадках из выбранной категории, например.

Да, такой опции пока нет, хотя можно посмотреть и вручную. Для этого выбираем поиск площадок, ставим нужные параметры и сортируем по дате добавления площадок. Я всегда так делаю чтобы узнать новые площадки в нужной мне категории.

N
На сайте с 04.03.2008
202

сколько страниц должно быть у сайта в индексе, что бы приняли площадку?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
SMM:
активно участвует, участвует. просьба объясните чем отличаются эти два понятия заранее благодарю.

Активно участвует - значит активно пишет и размещает статьи, просто участвует - подтвердили участие, но или еще не размещали статьи или уже давно не размещали.

SMM:
хотел узнать, появится ли ограничение срока даваемое вебмастеру на написание статьи, которую он взялся сам писать. личные сообщения этим индивидумам, которые месяцами пишут, не очень помогает.

Если не ошибаюсь, через 5 дней можно отозвать заявку.

Automaster:
Да, такой опции пока нет, хотя можно посмотреть и вручную. Для этого выбираем поиск площадок, ставим нужные параметры и сортируем по дате добавления площадок. Я всегда так делаю чтобы узнать новые площадки в нужной мне категории.

RSS формат устроит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий