- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
чтобы их ничего не отталкивало от работы с моими площадками
Требуется хорошее снижение цены! Ничуть не отталкивает, а наоборот, даже притягивает :)
regta добавил 25.06.2010 в 16:32
чтобы их ничего не отталкивало от работы с моими площадками
Требуется хорошее снижение цены! Ничуть не отталкивает, а наоборот, даже притягивает :)
regta добавил 25.06.2010 в 16:32
Хорошим снижением цены достигается увеличение геммороя и снижение профита :)
DM_, вы написали в суппорт?
Я уже переписываюсь почти месяц...Пишу в суппорт..Сегодня вернули статьи и вот такое сообщение..
Сроки решения вопроса не определены. Процедура курируется дирекций, т.о. ускорить разрешение ситуации суппорт не может, однако мы можем вернуть Вам статьи
То есть теоретически я могу не получить возврат денег еще пару месяцев или вообще не получить ?
Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.
Спасибо.
r-prom, ID тикета?
r-prom, ID тикета?
MiRaj, выслал в личку..
Буду благодарен за любой ответ.
в поиске выдается "Отношение площадки к обратному поиску"
активно участвует, участвует. просьба объясните чем отличаются эти два понятия :) заранее благодарю.
и хотел узнать, появится ли ограничение срока даваемое вебмастеру на написание статьи, которую он взялся сам писать. личные сообщения этим индивидумам, которые месяцами пишут, не очень помогает.
Может не нашёл на площадке. Не хватает оповещения о новых добавленных площадках из выбранной категории, например.
Может не нашёл на площадке. Не хватает оповещения о новых добавленных площадках из выбранной категории, например.
Да, такой опции пока нет, хотя можно посмотреть и вручную. Для этого выбираем поиск площадок, ставим нужные параметры и сортируем по дате добавления площадок. Я всегда так делаю чтобы узнать новые площадки в нужной мне категории.
сколько страниц должно быть у сайта в индексе, что бы приняли площадку?
активно участвует, участвует. просьба объясните чем отличаются эти два понятия заранее благодарю.
Активно участвует - значит активно пишет и размещает статьи, просто участвует - подтвердили участие, но или еще не размещали статьи или уже давно не размещали.
хотел узнать, появится ли ограничение срока даваемое вебмастеру на написание статьи, которую он взялся сам писать. личные сообщения этим индивидумам, которые месяцами пишут, не очень помогает.
Если не ошибаюсь, через 5 дней можно отозвать заявку.
Да, такой опции пока нет, хотя можно посмотреть и вручную. Для этого выбираем поиск площадок, ставим нужные параметры и сортируем по дате добавления площадок. Я всегда так делаю чтобы узнать новые площадки в нужной мне категории.
RSS формат устроит?