- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ничего себе подольше! Мы и так ждем три месяца вывода! Это что же мы будем размещать ссылки, а деньги за них только как завещание оформлять?🙅
=)) вам нужен траст! Трудитесь ;)
Михаил здравствуйте, интерисует такой вопрос. Я хочу удалить одну из своих площадок, потому как я уже не являюсь на ней администратором. В техподдержке мне ответили, что удаление площадки невозможно.
Что деалть в таком случае, я не могу за нее отвечать. Готов вернуть все средства рекламодателям, которые на ней размещались, их всего 13. Но статьи все на месте.
Самое главное, извиняюсь. Этот сайт в бане Яндекса с декабря 2009 года, был 1,5 года в индексе попал в бан, переписывался с Платоном, результат нулевой. Мне в любом случае нужно вернуть деньги и убирать его, я это пишу в техподдержку, давайте, мол, верну деньги, а они мне дословно «Площадку невозможно удалить из системы»?! Не понимаю как так? Это еще когда я админом был.
Михаил здравствуйте, интерисует такой вопрос. Я хочу удалить одну из своих площадок, потому как я уже не являюсь на ней администратором. В техподдержке мне ответили, что удаление площадки невозможно.
Что деалть в таком случае, я не могу за нее отвечать. Готов вернуть все средства рекламодателям, которые на ней размещались, их всего 13. Но статьи все на месте.
Если сделаете возврат - удалят, то что статьи сейчас на месте - это не вариант, надо удалять статьи(чтобы их могли вернуть рекламодателям) и делать возврат
P.S. а вообще размещать статьи на площадках к которым ты просто имеешь временный доступ(администратор, оптимизатор и.д.) - имхо некорректно и ведет к таким проблемам, хотя таких к сожалению около 50% в системе.
На мой взгляд статьи должен размещать либо владелец, либо представитель наделенный юридически определенными полномочиями, все остальное очень далеко от принципа биржи "размещение навсегда"
надо удалять статьи(чтобы их могли вернуть рекламодателям)
А кому потом нужны эти статьи, выдернутые из индекса чужих площадок? 😎
А кому потом нужны эти статьи, выдернутые из индекса чужих площадок? 😎
delete url у Яндекса, Гугл сам справляется - и статья как новенькая
Прошу прощения, дополнил пост.
Еще раз прошу ввести возможность отказа от заявок которые приняли вебмастеры, не выполнив свои обязательства, например в течение недели.
по части заявок ожидание затягивается на срок более месяца. средства заморожены, компанию, которую хочу завершить, закрыть не могу из-за этих мертвых заявок.
будет отлично если будет схожий с ГГЛ функционал, возможность отказа после 3 суток, автоматический отказ после 7 суток.
2. Опять возникла проблема с заголовком статьи в верхнем регистре - оказывается для Яндекса это спам
О, а мужики-то не знают... Странно, что у меня статьи с заголовком в верхнем регистре находятся в топ1 Яндекса... 😒
Вообще, весьма интересно, кто на Миралинксе придумывает требования к статьям. Гюльчатай, открой личико!
на Миралинкс не работаю... Хотел я запостить скриншот переспамленного текста для донора
Тогда, очевидно, Вы работаете в Яндексе главным разработчиком поискового алгоритма, раз знаете точно, какой текст переспамленный, а какой - нет.
delete url у Яндекса, Гугл сам справляется - и статья как новенькая
Во, как просто, оказывается! Но парочка вопросов остается: кто будет делать delete url у Яндекса (тот самый ВМ, который кидает и систему, и клиентов?) и как все это безобразие должно пройти повторную модерацию в Миралинксе?
Ответ: У вебмастера временные сложности с площадками, просьба подождать
Пишу еще раз, что четвертый раз статьи снимаются с площадок и я не хочу таких фокусов и прошу вернуть деньги, что бы разместить статьи на нормальных площадках..
После этого от службы поддержки полный игнор уже 8 дней..
Что делать в данной ситуации ?
Подождать, если окажется что вебмастер таки пытается обмануть вас и систему, то средства вернут. Если же у него действительно проблемы, то мы постараемся помочь их решить.
1. Михаил, а можно как то ускорить модерацию статей.
2. Опять возникла проблема с заголовком статьи в верхнем регистре - оказывается для Яндекса это спамм.
3. Новая площадка поначалу не прошла модерацию из за бирж ссылок (которых там нет), теперь она нарушает пункт 5 правил.
1. все ок - статьи разбираются в течении нескольких часов
2. посмотрю, не должны
3. ID тикета?
Черт я попал. Через 3 месяца бессмертные =) ссылки стали смертными. Михаил можно как то подольше держать вебмастеров в узде?
По нашим данным, за год умирает около 5% статей. Если размещаться бездумно, то до 10%
Причем причины как правило непреодолимые - сайты умирают ли или еще что.
koncher, ID тикета пожалуйста, посмотрю.
Еще раз прошу ввести возможность отказа от заявок которые приняли вебмастеры, не выполнив свои обязательства, например в течение недели.
Понял, посмотрим что можно придумать.