Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

H
На сайте с 13.08.2008
67
Kamchess:
унылая школота в лице модератора

Ого, Райцин эксплуатирует детский труд???!!! Школьницы есть там кстати? Если что-то знаете - лучше сразу в органы...

указывает мне как правильно оформлять статьи для продвижения статьями.

Да, Сен-Сей, т.е., нет, Сен-Сей, в общем КУ три раза, респект и уважуха и сюсюсю :)

Проблема не только в том, что каждый раз появляются идиотские и надуманные требования

1000%!!! Вообще надо запретить им читать статьи! И ВМ тоже кстати - сразу анонс на морду, а лучше всю статью. Не читая! А еще лучше просто пароли от админок сайтов собрать и месячное жалованье установить (плавающее под настроение) - так лучше будет.

тратится лишнее время и энергия, которые можно было бы потратить с большей пользой.

Форменное безобразие! Подумать только, негодяи какие!

Поэтому я прихожу к мысли

Да ну не царское это дело, к мыслям ходить-то... "К решению" - вот так будет правильно!

Статьи пишутся для размещения на сайтах-донорах, а не для Миралинкса

Кстати да, зачем вообще нужны эти биржи - это просто паразиты какие-то! А если вдруг и найдется унылый вебмастер, который со своим говносайтом участвует в бирже только потому, что там хоть какая-то модерация и не нужно тратить много времени на мониторинг (проверку) предлагаемых статей - фтопку его! Нам нужны только реальные СДЛ - там где размещается ВСЕ подряд без модерации и не читая!

Вы всего лишь унылый школьник

Наконец-то все узнали правду! Спасибо, Сен-Сей!

который в вопросе продвижения статьями разбирается гораздо хуже меня.

Тема длины пиписки не раскрыта.

но есть и хорошие статьи, для хороших доноров

На биржах?!?! Открыли глаза просто - можно пример в личку? Хотя и правда, у меня ведь тоже короче априори...

С уважением и трепетом, ученик 5-А класса Иван Улюлюлькин

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

Подскажите, кто либо сталкивался с ситуацией по возврату денег за снятые статьи ?

Размещал статьи 4 месяца назад. За это время 4 раза статьи исчезали. После того, как писал владельцу, статьи появлялись снова. Сейчас это уже достало после очередного исчезновения. Написал в службу поддержки, что бы вернули средства.

Ответ: У вебмастера временные сложности с площадками, просьба подождать

Пишу еще раз, что четвертый раз статьи снимаются с площадок и я не хочу таких фокусов и прошу вернуть деньги, что бы разместить статьи на нормальных площадках..

После этого от службы поддержки полный игнор уже 8 дней..

Что делать в данной ситуации ?

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

r-prom судя по аналогичному опыту с жалобами на площадки - тикет наверное в статусе "processing". В это время, надеюсь, модераторы переписываются с вебмастером, а вебмастер, возможно, динамит с ответом. В Миралинксе, как успел заметить, незакрытые тикеты не остаются подвешенными, за что им респект. Проблемы решают, иногда и поздно (по объективным причинам) но, рано или поздно. Имхо пока их техподдержка была достаточно адекватна.

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

arkadiy_a, спасибо.

Да в том-то и дело, что до этого все происходило достаточно быстро. Остается только ждать.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
arkadiy_a:
В Миралинксе, как успел заметить, незакрытые тикеты не остаются подвешенными, за что им респект. Проблемы решают, иногда и поздно (по объективным причинам) но, рано или поздно. Имхо пока их техподдержка была достаточно адекватна.

Проблема всегда одна - скорость ответа второй стороны.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

1. Михаил, а можно как то ускорить модерацию статей.

2. Опять возникла проблема с заголовком статьи в верхнем регистре - оказывается для Яндекса это спамм.

3. Новая площадка поначалу не прошла модерацию из за бирж ссылок (которых там нет), теперь она нарушает пункт 5 правил.

А так все прекрасно =) это "Проблема всегда одна - скорость ответа второй стороны." вы правильно подметили ;)

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Пытался файлом загрузить все свои статьи, но мне в ответ

Страница http://www.miralinks.ru/articles/create не найдена на нашем сервере.
Возможно, она была удалена или перемещена, или же Вы ошиблись в написании адреса.
Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

MasterKlass, браузер?

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

Черт я попал. Через 3 месяца бессмертные =) ссылки стали смертными. Михаил можно как то подольше держать вебмастеров в узде?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Dkarlov:
Черт я попал. Через 3 месяца безсмертные =) ссылки стали смертными. Михаил можно как то подольше держать вебмастеров в узде?

Ничего себе подольше! Мы и так ждем три месяца вывода! Это что же мы будем размещать ссылки, а деньги за них только как завещание оформлять?🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий