- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Хорошая бухгалтерия. Оставляем у.е.?
Оставляем. Вместе с рублями.
zagred, есть другое кардинальное решение - перевести все на рубли. Но вы ведь не хотите этого, правда? ;)
Курс обмена изменяется в системе каждый день, чтобы не давать возможности пользователям зарабатывать на колебаниях валют. А задержка на изменение цены в системе связана с логикой самой системы - рекламодатель после выбора площадки тратит некоторое время на написание, модерацию статьи.
А у меня трабла есть сайты где цены я завысил и хочу сейчас опустить почему бы тут не пойти на всетречу и сделать возможность понижать цены всегда, а повышать с задержкой скажем, то плошадки буксуют до 20 числа (
А у меня трабла есть сайты где цены я завысил и хочу сейчас опустить почему бы тут не пойти на всетречу и сделать возможность понижать цены всегда, а повышать с задержкой скажем, то плошадки буксуют до 20 числа (
Вообще, такое должны были сделать. Спасибо что обратили внимание, поправим.
Сегодня статью получил, мало того что не по теме сайта, так еще и 3 домена разных впихнули в нее. Продавцы дипломов.....
Да я тож получал такое
Мне нравится темп, с которым усыхают рублевые заработки на Миралинксе. Вот курс обмена за последние пару дней:
1 WMZ = 33.44 WMR
1 WMZ = 34.84 WMR
1 WMZ = 35.46 WMR
Ничего не будет, если Вы подумаете об этом сразу и поставите цену в ВМР выше на 10%-50%.
Во-первых, "сразу" не получится - после спамного уведомления о редактировании цен сменить их я могу только через 2 недели. Во-вторых, допускается 20% повышение, а только за 3 последних дня курс рубля упал на 6%. 😎
Коллеги, после введения WMR у нас оборот на 60% стал в рублях.
До введения WMR оборот в у.е. вообще был 100%, и никто вроде не жаловался.
п.с. Михаил, если я категорически не хочу принимать оплату в WMR, это можно как-то указать? Потому как заказы приходят без разделения по валютам.
так еще и 3 домена разных впихнули в нее
Насколько я знаю, формально это разрешено. Если нежелательно, указывайте в настройках площадки.
P.S. Дипломами не занимаюсь 🚬
anser06 добавил 13.08.2009 в 11:42
Miraj писал, что в будущем планируется полностью отвязать цены wmr от wmz, хотя уже сейчас они связаны не очень жестко. В связи с этим предлагаю указывать не только "Цена размещения статьи на площадке: 3 WMZ или 94.62 WMR", но и кросс-курс для площадки: 94.62 / 3 = 31.54. Мне будет яснее, в какой валюте оплачивать 🚬
Все равно ведь считать буду.
Здравствуйте. Недавно присоединился к системе. Позвольте нескромный вопрос - имеет ли уровень вложенности значение?
234sha, читател, отклоняйте. Тематика на самом деле на грани фола. Мы пока не знаем, запрещать ее или нет.
Мне нравится темп, с которым усыхают рублевые заработки на Миралинксе. Вот курс обмена за последние пару дней:
1 WMZ = 33.44 WMR
1 WMZ = 34.84 WMR
1 WMZ = 35.46 WMR
Вы прекрасно понимаете, что это зависит не от Миралинкса, а от политических игр и финансовой ситуации в стране :)
До введения WMR оборот в у.е. вообще был 100%, и никто вроде не жаловался.
п.с. Михаил, если я категорически не хочу принимать оплату в WMR, это можно как-то указать? Потому как заказы приходят без разделения по валютам.
Еще как жаловались. Рекламодатели.
Мы можем показывать валюту в заявках и вы сможете вообще отклонять рублевые предложения. Устроит такое решение?
В связи с этим предлагаю указывать не только "Цена размещения статьи на площадке: 3 WMZ или 94.62 WMR", но и кросс-курс для площадки: 94.62 / 3 = 31.54. Мне будет яснее, в какой валюте оплачивать
Проще и логичнее выбрать одну валюту и работать только с ней. В настройках аккаунта можно выбрать отображение всех цен в одной из валют.
Здравствуйте. Недавно присоединился к системе. Позвольте нескромный вопрос - имеет ли уровень вложенности значение?
Имеет, но большее значение имеет формат размещения. Статьи, размещаемые в основной поток контента ценятся выше.
Проще и логичнее выбрать одну валюту и работать только с ней. В настройках аккаунта можно выбрать отображение всех цен в одной из валют.
Так не интересно. Гораздо приятнее осознавать, что разместился по минимальной цене ;) Для меня иметь на балансе как wmr, так и wmz не проблема.
В этом случае надо указывать, в какой валюте вебмастер принимает оплату. А то приготовлю статью, а меня почему-то пошлют.