Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

вообще работает саппорт? вроде серьезная же система..не думал я, что тут такой дикий саппорт. В прямом смысле этого слова.

если не сделаешь ты, то кто?
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

У них серьёзная проблема с манагерами. Шаг в сторону от стандарта = ступор и тупка.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
den78ru:
У них серьёзная проблема с манагерами. Шаг в сторону от стандарта = ступор и тупка.

так а что делать-то?

может есть третьи лица,к кому можно обратиться еще?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
RR1:
так а что делать-то?

Один акк - одна площадка :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Уважаемые пользователи!

Сообщаем Вам, что произошли некоторые изменения в выводе средств из системы.
- Теперь вывод средств осуществляется при условии 100% нахождения ВСЕХ
статей на ВСЕХ ваших площадках. Даже если вы передали площадку другому
пользователю или прекратили на ней размещение — статьи должны оставаться в
целости и сохранности.

Вот это дерьмище...

Статьи в индексе должны быть или просто находиться?

[Удален]

Shapranov Pavel, находится - русским же написано.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
zagred:
Shapranov Pavel, находится - русским же написано.

Мало ли что написано, важно как есть на самом деле :)

У меня деньги доступными к выводу не стали...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Shapranov Pavel:
Был у меня сайт на котором я разместил ~40 статей через Миралинкс, потом этот сайт я благополучно продал. Сейчас на других сайтах размещаю статьи. Этот после месячного срача уговорил заблокировать, при этом перенес статьи на другой сайт в системе. Теперь же я не могу вывести средства без задержки из-за этого заблокированного сайта, который отказываются переносить в другой аккаунт или просто убрать задержку.
В чем проблема? Я пошёл на уступки - перенес статьи, в GGL тоже если что - исправляю.

ID тикета? Посмотрю что случилось.

Shapranov Pavel:
Вот это дерьмище...
Статьи в индексе должны быть или просто находиться?

Это не дерьмище, а правила системы. Должны быть на сайте, разумеется. Требовать от вебмастера какие-то вещи, зависящие исключительно от Яндекса, мы не будем :)

DM_:
а если 5 месяцев назад была размещена статья. и сейчас вебмастер ссылки в ноиндекс засунул. это у них прокатывает?

Нарушение, пишите в суппорт.

RR1:
В суппорт письмо кидал раза 3. Ни ответа, ни привета. С чем может быть связано? Вообще, работает ли суппорт?

ID тикета?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Shapranov Pavel:
У меня деньги доступными к выводу не стали...

Из-за перенесенной площадки? Или есть проблемы с другими сайтами?

Я думаю, проблемы с выводом - временные, скорее повод обратить внимание вебмастеров на мелкие огрехи на их стороне. У большинства вебмастеров проблем нет и задержек тоже нет :)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
MiRaj:
Из-за перенесенной площадки? Или есть проблемы с другими сайтами?

Я думаю, проблемы с выводом - временные, скорее повод обратить внимание вебмастеров на мелкие огрехи на их стороне. У большинства вебмастеров проблем нет и задержек тоже нет :)

Площадку не перенесли. Я попросил тогда её заблокировать - заблокировали. Статьи на месте. Вывод недоступен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий