Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
151

Упс - только что обнаружил: при поиске площадок пункт "Не содержит мою ссылку на" не работает, только что совершенно случайно обнаружил плащадку на которой уже была куплена статья. Проверил список найденных - оказалось что очень много выводится тех плащадок на которых уже была закупка (пологаю что все - лень досконально смотреть).

Пойду оменять вновь купленные - дабы не нарваться на дубликат и бесполезную трату денег.

Придется теперь все куплненные перолопатить и отслеживать самому - очень неудобно, планируется ли создание более дружественного интерфейса?

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
151

Упс - только что обнаружил: при поиске площадок пункт "Не содержит мою ссылку на" не работает, только что совершенно случайно обнаружил плащадку на которой уже была куплена статья. Проверил список найденных - оказалось что очень много выводится тех плащадок на которых уже была закупка (пологаю что все - лень досконально смотреть).

Пойду оменять вновь купленные - дабы не нарваться на дубликат и бесполезную трату денег.

Придется теперь все куплненные перолопатить и отслеживать самому - очень неудобно, планируется ли создание более дружественного интерфейса?

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
RibkisMukoi:

а можно ваш логин в системе в ЛС. Нужно определить факт проблемы, так как с наших аккаунтов все работает.

-- с уважением, Ярослав!
RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
151
Ohmaster:
а можно ваш логин в системе в ЛС. Нужно определить факт проблемы, так как с наших аккаунтов все работает.

отправил в личку - спасибо за быстрое реагирование!

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 RibkisMukoi

Отдал кодерам на проверку, как будет результат - сообщу.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

2 RibkisMukoi

Отдал кодерам на проверку, как будет результат - сообщу.

RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1

у всех не работает пополнение счета в миралинкс?

если не сделаешь ты, то кто?
RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1

у всех не работает пополнение счета в миралинкс?

все ок уже!

V
На сайте с 18.11.2010
52

Есть ли ENG площадки в системе?

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
Y
На сайте с 25.10.2007
198

Всё юзабилити стремится к уменьшению количества кликов производимых при посещении сайта, и вам нужно к этому стремиться, ведь чем проще будет осуществляться размещение статей, тем больше клиентов вы привлечете. А теперь суть проблемы.

Когда я нажимаю на новую статью (которая мне только пришла в заявки) я попадаю на страницу с самой статьёй (где очень удобно расположены ссылки копировать). Но после того как я разместил статью мне сначала предлагается кнопка "разместить", а уж затем кнопка "статью разместил(а)" . Зачем нужна первая кнопка разместить просто не понятно. Если я нажал разместить- наверное я уже разместил статью и мне нужно только лишь добавить её в форму для проверки размещения....

Исходя из этого целесообразно будет заменить кнопку "разместить" на кнопку проверки урла или добавить такую рядом для удобства. Надеюсь на понимание, это нужно не только мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий