- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Упс - только что обнаружил: при поиске площадок пункт "Не содержит мою ссылку на" не работает, только что совершенно случайно обнаружил плащадку на которой уже была куплена статья. Проверил список найденных - оказалось что очень много выводится тех плащадок на которых уже была закупка (пологаю что все - лень досконально смотреть).
Пойду оменять вновь купленные - дабы не нарваться на дубликат и бесполезную трату денег.
Придется теперь все куплненные перолопатить и отслеживать самому - очень неудобно, планируется ли создание более дружественного интерфейса?
Упс - только что обнаружил: при поиске площадок пункт "Не содержит мою ссылку на" не работает, только что совершенно случайно обнаружил плащадку на которой уже была куплена статья. Проверил список найденных - оказалось что очень много выводится тех плащадок на которых уже была закупка (пологаю что все - лень досконально смотреть).
Пойду оменять вновь купленные - дабы не нарваться на дубликат и бесполезную трату денег.
Придется теперь все куплненные перолопатить и отслеживать самому - очень неудобно, планируется ли создание более дружественного интерфейса?
а можно ваш логин в системе в ЛС. Нужно определить факт проблемы, так как с наших аккаунтов все работает.
а можно ваш логин в системе в ЛС. Нужно определить факт проблемы, так как с наших аккаунтов все работает.
отправил в личку - спасибо за быстрое реагирование!
2 RibkisMukoi
Отдал кодерам на проверку, как будет результат - сообщу.
2 RibkisMukoi
Отдал кодерам на проверку, как будет результат - сообщу.
у всех не работает пополнение счета в миралинкс?
у всех не работает пополнение счета в миралинкс?
все ок уже!
Есть ли ENG площадки в системе?
Всё юзабилити стремится к уменьшению количества кликов производимых при посещении сайта, и вам нужно к этому стремиться, ведь чем проще будет осуществляться размещение статей, тем больше клиентов вы привлечете. А теперь суть проблемы.
Когда я нажимаю на новую статью (которая мне только пришла в заявки) я попадаю на страницу с самой статьёй (где очень удобно расположены ссылки копировать). Но после того как я разместил статью мне сначала предлагается кнопка "разместить", а уж затем кнопка "статью разместил(а)" . Зачем нужна первая кнопка разместить просто не понятно. Если я нажал разместить- наверное я уже разместил статью и мне нужно только лишь добавить её в форму для проверки размещения....
Исходя из этого целесообразно будет заменить кнопку "разместить" на кнопку проверки урла или добавить такую рядом для удобства. Надеюсь на понимание, это нужно не только мне.