Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
devzev:
Что мешает отказать в размещении неугодной статьи? ;)

Уже обсуждалось это страниц 5 назад.

А если Вам по телефону будут звонить весь день и спрашивать прачечную, вам не надоест? Что мешает отвечать каждый раз, что это не прачечная?

Меня задолбали козлы, которые не читают условия размещения и постоянно присылают статьи, которые не соответвуют требованиям. Каждый день отвечать приходится этим даунам. Зачем тратить свое и мое время?

Эти горе-оптимизаторы либо не догадываются, что в бирже есть площадки, которые не принмают статьи с нетематическими ссылками и кол-вом ссылок больше 1 или больше 2, либо знают, но специально спамят.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
юни
На сайте с 01.11.2005
925
boolevar:
Этот предел не ограничен системой. Вы вправе выставить цену, соответствующую Вашим трудозатратам.

Предел ограничен рынком: никто не будет размещать статьи по завышенному ценнику.

devzev:
Что мешает отказать в размещении неугодной статьи?

Это не выход: подобные проблемы должна решать модерация. По идее.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
boolevar:
1. Вы утверждаете, что модерация экономит время ВМ. Это не так, поскольку проверка уникальности и одобрения статьи самим ВМ займет от силы 10 минут, модерация иногда занимает двое суток.

Вы слишком субъективны. При наличии 20 площадок ежедневно приходится размещать порядка 100-150 статей. А это уже 25 часов по вашей оценке - не будет же вебмастер круглые сутки сидеть и проверять уникальность :)

boolevar:
2. Вы утверждаете, что модерация дает гарантию, что ВМ не загубит площадку неуникальными статьями. Это не так, поскольку статьи составляют от силы 1-3% от всего контента площадки. Так что нерадивый ВМ может отлично убить площадку своими текстами, если ему плевать что размещать.

Да, мы не можем гарантировать уникальность всех материалов на сайте вебмастера. Но по крайней мере мы стараемся не ухудшить качество материалов.

boolevar:
3. Вы утвержадете, что модераторы исправляют стилистические и грамматические ошибки. Возможно. Но лично мне 60% статей просто пришлось переписать. Так смысл этих исправлений?

Вы просто не видели исходные тексты. Вот лишь пара примеров.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
MiRaj:
Вы просто не видели исходные тексты. Вот лишь пара примеров.

Классные примеры. :)

Всякие статьи присылают. Хорошо, что Миралинкс хоть как-то их проверяет. Хотелось бы еще более тщательной проверки. Наши сайты не помойка! Не понимаю, неужели "оптимизаторы" хотят платить деньги за размещение на помойке? Если нет, то тогда должны с понманием относиться к суровости модераторов и владельцев площадок ))

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34
Grabber:
Классные примеры. :)
Не понимаю, неужели "оптимизаторы" хотят платить деньги за размещение на помойке?

Это не требует понимания, это взывает к сочувствию их логики. :)

B
На сайте с 28.07.2007
116

MiRaj, такое предложение: сделать к существующему сервису следующее дополнение.

Оптимизатор присылает только ссылки с анкорами, а вебмастер сам пишет статью и размещает на сайте.

Ну не приходят мне статьи, которые можно не задумываясь размещать. Приходится обрабатывать, дополнять, переписывать. Поэтому для меня модерация, это просто потеря клиента, поскольку часть статей, которые могли бы в переписанном виде быть размещены на сайте были отсечены на этапе модерации. Вот сейчас снова пришла статья, полностью не удовлетворяющая условиям размещения. Посадил автора переписывать и вставить присланные анкоры. 99% это устроит оптимизатора и 100% меня.

Статьи в банк статей - не выход. Поскольку, во-первых такая статья висит там довольно долгий период и теряет свою актуальность, во-вторых не факт, что в нее не разместят ссылки на сайты, которым я не откажу в размещении. (Кстати, как с этим бороться?)

Виделась бы следующая функциональность: ВМ назначает цену за написание статьи с анкорами оптимизатора, естественно выше той что предлагается за размещение готовой статьи. И ждет заказов. При получении заказа дается пять дней на написание статьи и размещение.

Еще раз хочу отметить, что это просто дополнительная функциональность, к тому что уже существует. Ведь правильно и рационально, когда ВМ размещает новую статью с ссылками оптимизатора при этом сам подбирает и тему и место размещения и естественность ссылки.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

не желаете продавать пакеты:

"набор 50 самых дешевых площадок, тематика любая, размещение за 1 день"

"набор 100 самых дешевых площадок, тематика любая, размещение за 1 день"

я бы купил, а то очень долго ждать, особенно в дешевом сегменте.

50/50
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
Михаил, огромная просьба даже и не думать об отмене модерации статей.

+1

Не понимаю, что на что хотят раскрутить администрацию? Похоже хотят по-быстрому пропихнуть свои ГСы ;) Потому что хороший сайт по-быстрому (в течении суток) не раскручивают. Его раскручивают основательно и только радуются, когда им также основательно помогают в этом.

И еще. Я вот как О. сделала для себя вывод, что сезонные мелкие и срочные запросы - это не для миралинкс (уж пусть они меня простят, если обидела) - закупайтесь там под ВЧ и стабильные СЧ и не будете трястись когда у вас и чего и как бы уже поздно не было.

Биржа эта замечательная во многих аспектах, но скорость проверки модераторами ОЧЕНЬ хромает.

Не замечала. Как-то мне так везло с модераторами и с собой, что и как ВМ, и как оптимизатор улаживала все в течении пары часов.

Тех.сбои бывают везде, это не повод менять принципы обычной работы.

Тех.поддержка отвечает не быстро, но если при этом не засекать секундомер, а на что-то переключиться, то не критично.

Одним словом нравится мне там. :)

а вебмастер сам пишет статью и размещает на сайте.

Щаззз, шнурки только поглажу. Да не будет никто вам это делать, поймите.

У одного есть талант писать, а другому легче плюнуть на ваши полбакса.

Кто умеет писать, кстати, давно уже банк при площадке своей заполнил... я вот нет, хоть и трепло, но ленивое трепло...

При получении заказа дается пять дней на написание статьи и размещение.

Ха ха... представила картину маслом... дзынь-дзынь на мыло весточка... посетил-осчастливил меня своими анкорами очередной хлиент и я все бросаю, беру бумагу, перо, вставляю перо себе в задницу и сразу муза у меня и т.д.

Ну а если я счастливая обладательница 20 площадок, то практически через месяц уже Пушкин))

Ну вы даете, ребята, хоть бы попытались немного с другой колокольни глянуть.

тут была подпись, может еще будет
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

MiRaj, такой вопрос - я делаю заказ на написание стать, и не хочу выбирать предпочитаемого копирайтера, но хотел бы указать кого точно не хотел бы видеть автором.

Не предполагается сделать блэк лист по копирайтерам?

Навеяно случаем когда в статью напихали синонимированный текст, который не определился системами антиплагиата, и был выявлен уже после размещения на площадке.

Хотелось бы иметь возможность ограничить деятельность таких "товарищей".

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
boolevar:
MiRaj, такое предложение: сделать к существующему сервису следующее дополнение.
Оптимизатор присылает только ссылки с анкорами, а вебмастер сам пишет статью и размещает на сайте.
Ну не приходят мне статьи, которые можно не задумываясь размещать. Приходится обрабатывать, дополнять, переписывать. Поэтому для меня модерация, это просто потеря клиента, поскольку часть статей, которые могли бы в переписанном виде быть размещены на сайте были отсечены на этапе модерации. Вот сейчас снова пришла статья, полностью не удовлетворяющая условиям размещения. Посадил автора переписывать и вставить присланные анкоры. 99% это устроит оптимизатора и 100% меня.
Статьи в банк статей - не выход. Поскольку, во-первых такая статья висит там довольно долгий период и теряет свою актуальность, во-вторых не факт, что в нее не разместят ссылки на сайты, которым я не откажу в размещении. (Кстати, как с этим бороться?)

Виделась бы следующая функциональность: ВМ назначает цену за написание статьи с анкорами оптимизатора, естественно выше той что предлагается за размещение готовой статьи. И ждет заказов. При получении заказа дается пять дней на написание статьи и размещение.

Еще раз хочу отметить, что это просто дополнительная функциональность, к тому что уже существует. Ведь правильно и рационально, когда ВМ размещает новую статью с ссылками оптимизатора при этом сам подбирает и тему и место размещения и естественность ссылки.

Как только закончим с обновлением интерфейса и биллинга, тут же приступим к реализации этого модуля - в планах есть завершенное ТЗ 🍻

Ruganin, пишите в суппорт, мы, к сожалению, не пишем контент, это задача партнера - системы Копилансер. Все подобные нарушения следует через СП отправлять партнеру и виноватые будут наказаны, а статья заменена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий