Продвижение через SAPE (работает?)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
PPM:
По сравнению с регистрацией в каталогах - работает. Хоть с мозгами, хоть без.

Зачем писать, что бы написать? :)

Какая тема, такие и комментарии.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
seonik:
Продвижение работает, вот только площадки выбирать надо крайне тщательно. Гадости там очень много продается.

"Здесь и сейчас" роли не играет. Ссылка с ГС хоть и минимальный эффект, но даёт.

Закупите с ГС на запрос 2000 ссылок по 30 копеек и увидите - будет расти.

Другой вопрос, что это бесперспективно.

PPM добавил 07.12.2008 в 00:43

ШАНС-ON:
Зачем писать, что бы написать? :)

Регистация в каталогах не даёт того эффекта, который давала 2 и более лет назад. Если бы Сапа не работала - ею бы не пользовались.

Сейчас не работает накачка тегами и keywords. А ведь когда-то...

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Сапа работает!! Сообщить ID наиболее успешных и рабочих площадок, где если уже и куплена ссылка, то нужно купить еще как минимум две??:D :D :D

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
PPM:
Закупите с ГС на запрос 2000 ссылок по 30 копеек и увидите - будет расти.

Конечно будет, я не спорю. Но ведь можно эти 2000 говноссылок заменить гооооораздо меньшим количеством качественных - результат будет аналогичным. :)

PPM:
Другой вопрос, что это бесперспективно.

Собственно этим все сказано.

seonik добавил 07.12.2008 в 00:46

PPM:
Сейчас не работает накачка тегами и keywords. А ведь когда-то...

Были времена... :)

Все невозможное возможно!
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
PPM:

А чё, я чета пропустил и каталоги уже перестали работать? 🙄

Ну, как говорится, "блажен кто верует"... ;) А я пока еще НЧ по ygc пойду одним прогоном сделаю 🤣

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
loki.rus:
Сапа работает!! Сообщить ID наиболее успешных и рабочих площадок, где если уже и куплена ссылка, то нужно купить еще как минимум две??:D :D :D

Мираж на конференции говорил, что нет понятия "сайт" с точки зрения работает - не работает. Есдиница измерения - страница. Сайт как донор целиком редко не работат.

Кстати, хотелось бы услышать метод измерения "рабочести". Я в своё время так и не нашёл решения, применимого в "промышленных" масштабах.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PPM:

С мозгами бюджет сокращается в разы;)

PPM:
Мой серьезный коллега и в контент не верит.

И я не верю.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
loki.rus:

Ну разумеется 🤣 Лучше сразу в паблик... 🤣

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
PPM:
Мираж на конференции говорил, что нет понятия "сайт" с точки зрения работает - не работает. Есдиница измерения - страница. Сайт как донор целиком редко не работат.

Ну вообще-то логично. И продвигаются не сайты, а страницы, и в выдаче тоже не сайты, а страницы.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
The WishMaster:

И я не верю.

А вот в это чет я не верю... 🤣

Кстати, Ашманов с К тоже не верят. И берут за свое "неверю" очень кудрявые деньги...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий