metallzone.org - 7к. Евро

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
rootaf:
спасибо за информацию! а то я не знал куда пришел... )
конечно я готов к ответам на поставленные вопросы но флудерам отвечать или спорить о цене - мне кажется лишним.
информации придостаточно для того чтобы оценить нужно это вам или нет! умный человек должен понимать - что цена установлена не просто так и спорить о том много это или мало - глупо!
В конце концов это не аукцион! И даже не спор!
Есть товар!
Есть цена...
Дело за покупателем! Если это не Вы - в таком случае жмем следующую тему и общаемся там.
Спасибо!

Вам, блин, еще раз повторяют - это форум а не доска объявлений, и тут есть такая штука как обсуждение. По теме я еще не писал в этом топике, так что, прошу, не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти. Я вежливо пожелал вам удачи в конце - что не понравилось то.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Да 4 года окупаемости (теоретически) это круто.

А если учесть что кроме ссылок других доходов нет, то по большому счету вам действительно нужно искать большого любителя.

Поищите среди групп вашего направления, может у них вы найдете понимание.

[Удален]

Если мы возьмем к примеру среднюю стоимость публикации новостей или статей на сайте это где то составит 1$ (писарей много и цены разные от 0.50 центов и выше) 40 000 отдельных страниц с информацией это уже 20 000$

Поэтому одна работа над проектом обошлась бы дороже если его создавать за деньги (заказывать)

К ряду еще куча факторов по которым я определил цену но это уже личные домыслы... Цену я беру не с потолка а именно обоснованно закрепляю её исходя из опыта, затрат, ценности информации, времени, и т д.

Но никак не показателей ИЦ и ПР и доходов... - уж поверьте )

rootaf добавил 05.12.2008 в 17:56

AndyM спасибо за совет. попробуем...

rootaf добавил 05.12.2008 в 17:58

loki.rus ничего личного! форумов много и отписывать приходится много... одни и те же вопросы...

у вам претензий никаких тем более что вы не покупатель и даже не потенциальнй )

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

rootaf, вы заблуждаетесь в определении стоимости сайта. Можно вбухать и 50 000 долларов в тексты какой-нибудь очень узкоспециализированной тематики. К, примеру, простудные заболевания южноафриканских сусликов. И что, потом этот сайт в 50 тыщ грина оценивать?

Тема здесь уже обсуждалась: авторы, продающие своё детище, которое было хобби в течение нескольких лет, продают проект с душой, но рынок оценивает технические характеристики. Вся аура сайта, тепло ваших рук, как говориться, никому не видно и не нужно.

С автомобилями то же самое: вы можете лелеять свою лошадку, ухаживать и целовать её, но при продаже всё это опишется одной строчкой: состояние отличное. Всё.

[Удален]

Rudokop, возможно Вы и правы! Проект не машина и он один... Поэтому я намерен продать за эту цену. Мне уже называли цифру в 5 к. поэтому думаю что все получится. На этом форуме или на других. Объявление о продаже не на одном так что я не спешу...

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
rootaf:
Мне уже называли цифру в 5 к. поэтому думаю что все получится.

Если действительно предложили 5к, смело продавайте. :) На эти деньги можно поднять аналогичный достойный и коммерческий проект, что, как Вы понимаете, будет куда выгоднее. :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
[Удален]

когда было такое предлажение не было цели продавать ) но на заметку оно было взято... )

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
rootaf:
когда было такое предлажение не было цели продавать ) но на заметку оно было взято... )

полгода назад все стоило других денег, привыкайте к новым реалиям

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Даже 1/3 сайт от этого не стоит. А дебилов тут нет (во всяком случаи с 7к Евро). ;)

[Удален]

N1k, нужно называть вещи своими именами! У меня нет таких денег что бы его купить! Вот и все! А у кого они есть вопрос звуит иначе! Нежели ваши утверждения по поводу того стоит или не стоит... Имбецилами и дебилами к тому же никто никого не называл...

dimidrol, я понимаю что многие затянули в ожидании пояски.... но у многих дела пошли только в гору от кризиса и т п. Уверен деньги найти можно всегда - вопрос на что.... и нужно ли Вам это...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий