- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
спасибо за информацию! а то я не знал куда пришел... )
конечно я готов к ответам на поставленные вопросы но флудерам отвечать или спорить о цене - мне кажется лишним.
информации придостаточно для того чтобы оценить нужно это вам или нет! умный человек должен понимать - что цена установлена не просто так и спорить о том много это или мало - глупо!
В конце концов это не аукцион! И даже не спор!
Есть товар!
Есть цена...
Дело за покупателем! Если это не Вы - в таком случае жмем следующую тему и общаемся там.
Спасибо!
Вам, блин, еще раз повторяют - это форум а не доска объявлений, и тут есть такая штука как обсуждение. По теме я еще не писал в этом топике, так что, прошу, не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти. Я вежливо пожелал вам удачи в конце - что не понравилось то.
Да 4 года окупаемости (теоретически) это круто.
А если учесть что кроме ссылок других доходов нет, то по большому счету вам действительно нужно искать большого любителя.
Поищите среди групп вашего направления, может у них вы найдете понимание.
Если мы возьмем к примеру среднюю стоимость публикации новостей или статей на сайте это где то составит 1$ (писарей много и цены разные от 0.50 центов и выше) 40 000 отдельных страниц с информацией это уже 20 000$
Поэтому одна работа над проектом обошлась бы дороже если его создавать за деньги (заказывать)
К ряду еще куча факторов по которым я определил цену но это уже личные домыслы... Цену я беру не с потолка а именно обоснованно закрепляю её исходя из опыта, затрат, ценности информации, времени, и т д.
Но никак не показателей ИЦ и ПР и доходов... - уж поверьте )
rootaf добавил 05.12.2008 в 17:56
AndyM спасибо за совет. попробуем...
rootaf добавил 05.12.2008 в 17:58
loki.rus ничего личного! форумов много и отписывать приходится много... одни и те же вопросы...
у вам претензий никаких тем более что вы не покупатель и даже не потенциальнй )
rootaf, вы заблуждаетесь в определении стоимости сайта. Можно вбухать и 50 000 долларов в тексты какой-нибудь очень узкоспециализированной тематики. К, примеру, простудные заболевания южноафриканских сусликов. И что, потом этот сайт в 50 тыщ грина оценивать?
Тема здесь уже обсуждалась: авторы, продающие своё детище, которое было хобби в течение нескольких лет, продают проект с душой, но рынок оценивает технические характеристики. Вся аура сайта, тепло ваших рук, как говориться, никому не видно и не нужно.
С автомобилями то же самое: вы можете лелеять свою лошадку, ухаживать и целовать её, но при продаже всё это опишется одной строчкой: состояние отличное. Всё.
Rudokop, возможно Вы и правы! Проект не машина и он один... Поэтому я намерен продать за эту цену. Мне уже называли цифру в 5 к. поэтому думаю что все получится. На этом форуме или на других. Объявление о продаже не на одном так что я не спешу...
Мне уже называли цифру в 5 к. поэтому думаю что все получится.
Если действительно предложили 5к, смело продавайте. :) На эти деньги можно поднять аналогичный достойный и коммерческий проект, что, как Вы понимаете, будет куда выгоднее. :)
когда было такое предлажение не было цели продавать ) но на заметку оно было взято... )
когда было такое предлажение не было цели продавать ) но на заметку оно было взято... )
полгода назад все стоило других денег, привыкайте к новым реалиям
Даже 1/3 сайт от этого не стоит. А дебилов тут нет (во всяком случаи с 7к Евро). ;)
N1k, нужно называть вещи своими именами! У меня нет таких денег что бы его купить! Вот и все! А у кого они есть вопрос звуит иначе! Нежели ваши утверждения по поводу того стоит или не стоит... Имбецилами и дебилами к тому же никто никого не называл...
dimidrol, я понимаю что многие затянули в ожидании пояски.... но у многих дела пошли только в гору от кризиса и т п. Уверен деньги найти можно всегда - вопрос на что.... и нужно ли Вам это...