metallzone.org - 7к. Евро

[Удален]

о неподе знаем ) было... принимаются меры... у меня много сайтов да и очень давно работаю... с 2001 года. так что понимаю о чем Вы мне пытаетесь сказать.

да соглашусь! застраховаться от этого нельзя но принять меры можно!

что касается бабла и ситуации вокруг - то могу ответить так! более полугода в сайтлинке и сапе и т д - мои доходы стабильны! более чем!

ситуацией я доволен тем более что это не основные мои доходы. прибыль с рекламы на личных и не только проектах - это скорее хобби нежели постоянный и стабильный заработок.

и повторюсь... цели заработать на данном сайте никогда не было. цель одна - развивать! и не важно есть с этого сайта доход или его вовсе нет.

а что касается выпада из индекса или непода - это было и нераз.

после смены движка или редизайна (а это было не раз) сайт вылетал полностью! и потом вновь входил в индекс как ни странно.

однажды вылетело более 10 тысяч страниц со сменой дизайна... но это все ерунда в конце концов нового материала значительно больше! и будет в будущем не меньше...

так что таких вещей я не боялся никогда тем более что уже было )

[Удален]
loki.rus:
За кривое имя и никакую идею (или во мне может нет духа металлиста, объясните тогда ИДЕЮ)?

Я просто говорю о том, к чему апеллирует ТС. Безрезультатно.

[Удален]

я не настаиваю )

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
rootaf:

а что касается выпада из индекса или непода - это было и нераз.
после смены движка или редизайна (а это было не раз) сайт вылетал полностью! и потом вновь входил в индекс как ни странно.

"непода"? ну ну...

по поводу вылета из индекса - не придумывайте.. у вас график посещаемости ровный на всем протяжении жизни сайта.. как было человек 150-250 человек в день, так и есть.. да и согласно статистике в яндексе сайт был с самого рождения..

Но раз уж вы настаиваете на определении своего сайта только как источника прибыли для возможного покупателя, тогда вы должны обосновать свою цену в 7000 евро.. Если вы утверждаете, что с такой посещаемостью и такой тематикой можно заработать 1800 долларов в год, то даже в этом случае понадобится 5 лет, чтобы при таком уровне доходе (который, как я считаю сильно завышен, причем в разы) покупка только окупилась, а начать с нее зарабатывать на шестой год и далее.. Отсюда вопрос: как вы можете планировать какие-то денежные цифры на такой долгий период? У нас промышленные предприятия строятся и то с меньшими сроками окупаемости, а у вас сайт в интернете. В том самом интернете, который колбасит каждый сезон так, что планировать даже на полгода вперед ничего не получается.

[Удален]

_Ad, уважаемый! Ну кому видне мне (владельцу) или вам со своей колокольни!?

Раз я говорю что вылетал! Значит вылетал! Этого счетчика могло не быть который я Вам открыл! Я не знаю где и что вы смотрте... Но вы ошибаетесь!

Сайт вылетал из Я.

И я наоборот не настаиваю что это площадка для заработка а я лишь привел доводы что на ней можно при желании заработать - если есть желание... Мне это не нужно! Вот и все что я хотел сказать а вы все не правильно поняли.

rootaf добавил 09.12.2008 в 15:56

По поводу планирования... Мне кажется что я в состоянии делать прогнозы и расчеты на долгий срок вперед исходя из различных соображений... Хотя бы по опыту...

Это субъективное мнение. Ваше... Мое... Прочих... На эту тему спорить обессмыслено! Согласитесь! Вы скажете нельзя - и я прав... А я скажу иначе...

И это будет лишь флуд...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

т.е. делая расчеты на долгий период вы гарантируете покупателю 1800 баксов в год минимум вплоть до 2014 года? хм..

я просто пытаюсь выудить обоснование цены. Вы делаете упор на то, что с сайта можно поднять бабла.. Ну тогда с вас причитается бизнес-план какой-нибудь.. в котором помимо того, что будут указаны откуда это бабло взять (сапа) еще и риски от фильтров на исходящие ссылки, вылета из индекса и прочие штуки, которые поисковым системам могут взбрести в голову в ближайшие 5 лет..

[Удален]

эта информация не бесплатна! и я не продаю мозги а лишь софт+домен(ы) 3щт. как извлечь выгоду из этого - не моя забота... верно?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ппц...

что тут еще скажешь...

ну успехов тогда

зы. у вас эта информация (которую вы хотите продать) есть хоть? думается, даже у самих поисковых систем нет точных данных о том, чем они станут в течение следующих 5 лет.. Тут гугл грозится псевдоAI ввести.. если яндекс не будет отставать, то тогда торговля ссылками прекратит свое существование за ненадобностью самих ссылок.. ну и где будут ваши 150 баксов с сапы тогда?

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

естественно вы могзи не продаёте) имхо очень дорого выйдет хотя бы 1 кг прикупить) раритетс🚬

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
rootaf:
эта информация не бесплатна! и я не продаю мозги а лишь софт+домен(ы) 3щт. как извлечь выгоду из этого - не моя забота... верно?

не верно. вы должны обосновать возможность заработка с сайта, раз говорите об этом в описании товара..

иначе вместо произведений искусства стали бы продавать краски, мотивируя их нереальную цену тем, что ими можно нарисовать шыдевр. как-то так..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий