- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так пусть тогда всех удалят
Многие из СЕОшников и картинки берут не уник с других ресурсов - пусть гугл тоже режет ваши сайты за то если вы против пиратов
Владимиру вопрос. Что скажете про дубли в выдаче? По услугам.
Например запрос: ремонт стиральных машин частный мастер (регион москва)
Топ 4 делят 2позиции авито И 2 позиции яндексуслуги
И это довольно долго продолжается.
скажу что я прошу создать такую тему на гугл форуме , куда я сам подолью примеров и отправлю инженерам, но уже год никто не хочет написать .
2 из 3 утверждений верны: трафика мало, контент тонкий. Но уникальный, насколько это возможно. Как бы вы поступили с таким контентом и с проблемой вцелом?
У меня на сайте 300к новостей, сайту 3й год уже пошел, но почему только 26 тыс юрл выдает.
потому что индекс надо смотреть не в улучшении и/или интернет показателях , а в разделе страницы
и понять уже наконец то что графики на ваших скринах только для посещаемых страниц с трафиков, а не всех в индексе.
Основной траф, как раз и был с Гугл дискавери. Сейчас вот так, не в 0, около 1500 хостов в сутки идёт. Смотрел конкурентов у них всё Ок.
У меня дискавери умер 5 октября того года в том числе и конкуренты.
У меня дискавери умер 5 октября того года в том числе и конкуренты.
Он имеет свойства воскресать
Он имеет свойства воскресать
Похоже, что он прямым образом связан с Google News. Если я исчезаю из видимости в "Новостях", то тут же теряю и весь трафик из Дискавери.
тряхнуть, что ли стариной - запустить пару сотен доров по приколу.
Если попадётся домен с трастом, то достаточно будет по 1-2 предложения на страницу и срать гугл хотел на качество контента, трастище ведь...
Если попадётся домен с трастом, то достаточно будет по 1-2 предложения на страницу и срать гугл хотел на качество контента, трастище ведь...
а в чем уникальность заключается - текст , фото ?
Текст. Это отзывы реальных клиентов. Есть отзывы прям большие и они собирают достаточно трафика. А есть отзывы типа: "Компания говно". Второго типа значительно больше. Как не крути в большинстве своем - это страницы с тонким контентом и с маленьким трафиком. Что с ними делать? Удалить не могу, поскольку это отзывы. Деиндексировать?