metallzone.org - 7к. Евро

[Удален]

1 - в Яндекс вебмастер - четко написано Страниц в индексе: 5166

2 - пишутся в большей степени отруки! то есть - возможно контент и пи*дят у нас - но мы писать стараемся сами!

3 - N1k, не поверите! за день я меняю компьютер раз 3-5 и везде разные ксловия и клавиатуры. Здесь жутко не удобная ) в своей грамотности я никого убеждать не собираюсь а за замечание спасибо! Мало Русских осталось особенно на этом форуме )))

rootaf добавил 05.12.2008 в 23:16

Real Alex:
Только бы не с аукциона освободившихся доменов =)

именно с аукциона на молоток ру - в понедельник пойдет! старт 6к.

rootaf добавил 05.12.2008 в 23:17

neznaika, согласен! больше чем за 1000 его здесь не продать! ИМХО контингент!

но попытка мною была все же сделана! ничего нового для себя не открыл но прицениться удалось именно на этой площадке и познакомиться с глобальной извилиной форумчан )

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
rootaf:

3 - N1k, не поверите! за день я меняю компьютер раз 3-5 и везде разные ксловия и клавиатуры. Здесь жутко не удобная ) в своей грамотности я никого убеждать не собираюсь а за замечание спасибо! Мало Русских осталось особенно на этом форуме )))

Информатика в разных классах проходит?

rootaf:

именно с аукциона на молоток ру - в понедельник пойдет! старт 6к.

Понаблюдать будет очень интересно+))) Кстати, кто-то говорил что цену снижать не будет;)

rootaf:

больше чем за 1000 его здесь не продать! ИМХО контингент!

Да уж, действительно, контингент серча и саповского форума - один пролетарий, куда ему до смысла и ценности вашего сайта о метал музыке🙄

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

loki.rus, мне 28. когда то я преподавал информатику ))

цена будет такой же то есть 7к. старт 6 с шагом 100 - ссылку лично для Вас скину обязательно! раз интересно! мне и самому интересно!

кроме серча и сапы еще порядка 10 форумов по сео - сегодня обсуждают вместе с Вами и мной эту тему )) там не хуже и не лучше!

на ряду с форумной перепиской много личной в аське. где более реально рассматриваются все аспекты и вопросы.

думаю Вы понимаете что продажа не на форуме будет происходить ) а при личной встрече с договорами и т д.

форум - служит медиа площадкой для привлечения заинтересованных людей которые уже обратились в ICQ

ну а школярам и малоимущим - я устал объяснять поэтому

администрация может закрыть тему! (вторая ветка закрыта здесь http://forum.sape.ru/showthread.php?p=327771&posted=1#post327771 ) - всем интересующимся стучать в ICQ сто семьдесят девять семьдесят восемь тридцать пять двадцать пять!

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Кстати насчет сапы - прочитал там что сайт даже убыточный (расходы на статейщиков и прочих "сотрудников"). И при этом стоит 7К евро, и при этом меньше 200 некоммерческих уников.. ТС, дело дальше так и не двинулось. Как было вначале, так и осталось - удачи Вам!

rootaf:

- всем интересующимся стучать в ICQ сто семьдесят девять семьдесят восемь тридцать пять двадцать пять!

Вот он, последний крик души:D

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
rootaf:
а идешь на него и пол дня возни

Во! Всё-таки я не зря 4 страницы этого триллера осилил! Это чтобы 150 баксов в месяц заработать - надо ещё и полдня потратить! Класс! И так 7 лет, если вдруг Яндекс не взбрыкнет (как это часто у него бывает) и не выкинет из индекса этот белый и пушистый (наверное) сайт (лично не смотрел, поэтому хз). А то может и больше.

P.S. Много раз уже подмечено: кризис очень многим сносит крышу. "Куда ты летишь, крыша моя..." (с)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Оксиген, работа имеет свойство засасывать! поэтому зайдя сделать одно - проводишь на сайте пол дня! не потому что это обязательная необходимость а в силу характерной черты и привычки! loki.rus, это не крик! я всегда пишу буквами номер аськи ибо спам задрал!

а тут у меня нет времени сидеть и еще на 10 форумах...

сюда не приду до понедельника так как еду отдыхать )) всем пока!

на сайте висят в правой части 2 номера ICQ по всем вопросам можно писать туда или модераторам на форуме...

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

вы ж на сапофоруме тему закрыли и на дачу уехали? пишемс с кпк?😮

[Удален]

с ноутбука! а тему просил закрыть и тут и там в одно время... да и не важно как бы уже ) все что меня могло заинтересовать из предложений уже оговорено.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

я боялся шо глюки...

быстрее бегите на другие форумы!

проверьте везде, где вы опубликовали тему, уверен что где то сайт уже купили за 7К. вы уверены, что с ЯКи не вылетит домен после засирания всех форумов с указанием домена в теме?

уже вижу прыщавого студента Яндексоида, в одной вкладке у него этот топик, в другой вкладке ваш сайт, мышь зависла над кнопкой "делит фром ЯК фарева", а в винампе малежик...

[Удален]

спатыкаюсь уже ) вылетит - переживем )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий