metallzone.org - 7к. Евро

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
loki.rus ничего личного! форумов много и отписывать приходится много... одни и те же вопросы...
у вам претензий никаких тем более что вы не покупатель и даже не потенциальнй )

Конечно не покупатель такого за такие деньги)))

rootaf:
N1k, нужно называть вещи своими именами! У меня нет таких денег что бы его купить! Вот и все! А у кого они есть вопрос звуит иначе! Нежели ваши утверждения по поводу того стоит или не стоит...

Есть такие деньги или их нету - от этого срок окупаемости не меняется.

Сейчас для вашего сайта этого срок составляет 5-6 лет - признаюсь, это абсолютный рекорд того, что я видел.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

Учитывая сделаные затраты лет 10 )))))))))) даже... но сути это не меняет! возможно что еще и подорожает после НГ. Возможно закажу догнать ИЦ где то до 1000. Это будет более надежнее... Ну и ПР 4-5 это было бы вообще идеально. Просто вопрос о продаже не стоял ранее и эти показатели не наращивались искуственно!

Вложив в это дело 1-2 к. и подняв их - можно будет попробовать после НГ уже за большие деньги...

Спешить некуда. В процессе потихоньку наростим эти данные и рано или поздно продастся...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

если человек просит НЕ СРАТЬ! то это нужно, как минимум, уважать в его комнате.

А то и тут у нас культура, и там у нас культура... ну и двойные стандарты, конечно.

p.s. в своей комнате я бы уже давно по понятиям чисто объяснил who is who

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

У меня тоже есть многолетний проект-хобби, в который, как грица, всю душу. Так я его оценивать даже боюсь :) Я тебя очень хорошо понимаю, но, рынок есть рынок. Мне предлагали за проект летом 2.5 евро. Конечно, я отказался :) Вообще, я его продавать не собираюсь, а ща кризис, как представлю, что детище своё продал за 1.5 евро, так мне плохо становится :)))

А чего ты его продаёшь, пусть висит, он постепенно немного сам раскрутиться, бэками обрастёт, если сайт действительно полезный.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
rootaf:
Возможно закажу догнать ИЦ где то до 1000.

Не советую. В бане домены, последнее время, вообще мало кто берет. ;)

Описали реальность так сказать, а дело, конечно ваше... Не буду мешать торговле.

N1k добавил 05.12.2008 в 23:02

З.Ы. И выбирайте, в следующий раз, внимательнее раздел.

[Удален]

Надоел! Жутко... ИЦ и так наростет! Он только в + работает каждый АП. Даже было время когда 14 000 страниц было в индексе... Да дело не в этом даже...

Можно и оставить было бы ) приносит же копейку... Но на глазах же... Жочется заняться другим - а идешь на него и пол дня возни ))

Кроме него еще 40 проектов ))) а спать же тоже нужно иногда хотя бы.

rootaf добавил 05.12.2008 в 23:06

N1k:
Не советую. В бане домены, последнее время, вообще мало кто берет. ;)
Описали реальность так сказать, а дело, конечно ваше... Не буду мешать торговле.

N1k добавил 05.12.2008 в 23:02
З.Ы. И выбирайте, в следующий раз, внимательнее раздел.

а вы уверены что сами то зашли и пишите в нужном разделе? я то как раз в доменных именах! то есть в тему! а вы приплели сюда советы по СЕО ) я же высказал свои действия в лучае если не продастся тогда и прибегну (возможно) к ним.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
rootaf:
Надоел! Жутко... ИЦ и так наростет! Он только в + работает каждый АП. Даже было время когда 14 000 страниц было в индексе... Да дело не в этом даже...
Можно и оставить было бы ) приносит же копейку... Но на глазах же... Жочется заняться другим - а идешь на него и пол дня возни ))
Кроме него еще 40 проектов ))) а спать же тоже нужно иногда хотя бы.

🤣 Если вам на образование, то пишите сразу.

Может, найдутся добрые люди помочь.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
rootaf:
Если мы возьмем к примеру среднюю стоимость публикации новостей или статей на сайте это где то составит 1$ (писарей много и цены разные от 0.50 центов и выше) 40 000 отдельных страниц с информацией это уже 20 000$
Поэтому одна работа над проектом обошлась бы дороже если его создавать за деньги (заказывать)

Блин, и не стыдно такое писать?:) 40 тыщ "страниц" и из них, почему-то, всего 5 с чем-то в индексе:) Посмотрите на свои странички - обычные названия песен в альбомах, про "уникальность" вобще молчу:)

p.s. в своей комнате я бы уже давно по понятиям чисто объяснил who is who

бугага, ну и компания из двух человек собралась+))))

RA
На сайте с 29.08.2007
88
rootaf:
Вложив в это дело 1-2 к. и подняв их - можно будет попробовать после НГ уже за большие деньги...

Попробовать всегда можно что угодно.

А можно просто подумать - ЗАЧЕМ и КОМУ может быть нужен конкретно этот некоммерческий сайт со 150 посетителями за 7т.е.?

rootaf:
Спешить некуда. В процессе потихоньку наростим эти данные и рано или поздно продастся...

Только бы не с аукциона освободившихся доменов =)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Zexh:
я бы уже давно по понятиям

Чиста по понятиям? Купил бы сайт о металле и по металлски бы обяснил?

Окстись, и выдохни пары вещества затмевающего моск.

Сайт стоит в базарный день штуку баксов, со всеми возможными накрутками.

Zexh:
НЕ СРАТЬ!

ну дык чего проще, сваливай, и не сри!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий