- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Смотрел последние 2 часа.
Вода, вода + немного тумана...
Не услышал ни одного конкретного вопроса и ни одного конкретного ответа.
Так а что отвечать то?
Вот тетка звонила (про авиабилет)
И что ей ответить?
По правде: "Это не билет дорогой, а вы ,милая голубушка, бедная. И такова ваша судьбинушка, раз уж родились вы не в Москве, не Питере, не в Челябинске и др. крупных городах."
Рецензия Шендеровича.
Основной вывод: 100%-ая режиссура + нарастающее хамство.
Примечателен пассаж о противоречии "народной любви" и реальном поведении народа (скупка долларов).
Это обсуждение большой власти. Начните с малой - мало не покажется..... Начните с форума, поймете.
Я не идиот, чтобы обсуждать правила пользования чужой частной собственностью, к тому же не мной установленные (это в отношении форума).
А насчёт большой власти - смотрится всё довольно жалко, хотя основная целевая группа - дети, пенсионеры и люмпены с куском хлеба, бутылкой пива в хрущобе - наверное, визжит от восторга.
Разница в том, что ВВП руководит страной уже почти 10 лет. А Психо не руководил даже мусоркой. Поэтому полемики здесь априори быть не может, слишком в разных измерениях живут эти люди. Только пустой треп.
Костя, поверь мне:
1. Речь не о сравнении меня и ВВП, а о сравнении моего высказывания с высказыванием dlyanachalas.
2. Как и любой школьник, сдававший ЕГЭ, а тем паче, как репетитор, к нему готовивший, скромно скажу, что знаю о ЕГЭ больше, чем всё правительство вместе взятое.
3. На себя посмотри прежде чем других обвинять.
А я уверен Psycho, был бы не хуже ВВП :)
Можно еще попроще начать: зайти к соседу в гости и обсудить, какой он хозяин, какой муж и отец. Высказать ему все, что думаешь.
Хе. Если бы сосед был хозяином в твоей квартире, можно было бы проводить аналогию. :)
Psycho добавил 05.12.2008 в 14:30
А я уверен Psycho, был бы не хуже ВВП
Ага. Мне уже предлагали тут технологию вывода меня в топ - я отказался. :)
А на самом деле, молод я ишшо, горяч и глуп, вот лет через пяток посмотрим... :)
Впрочем, не скатываемся в оффтопик... ;)
А вот еще вопрос был.
В: Почему если с первого раза родить 2-ю то ты с материнским капиталом пролетаешь?
О: Потому, что мы хотим чтобы рожать шли второй раз, на тех кто сразу больше одного родил у нас бабла нет.
Тут просто нет слов....
Тоже убил этот момент.. Как будто рожая сразу двойню - расходы меньше, это еще как посмотреть...
Рожая второго - не надо покупать еще 1 коляску, т.к. старая осталась, тоже касается и других вещей.
Тоже убил этот момент.. Как будто рожая сразу двойню - расходы меньше, это еще как посмотреть...
Рожая второго - не надо покупать еще 1 коляску, т.к. старая осталась, тоже касается и других вещей.
Да двойня в принципе обычно является неожиданным удвоением расходов и забот на ближайшие лет эдак 18 (минимум). Если 1-го и 2-го обычно как-то планируют, то с 2-мя одновременно приходится, наверное, туго. Вот в этой-то ситуации и нужна гос. поддержка не "для галочки".
К теме про бензин:
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об увеличении внутренних цен на бензин до 0,05 долл. за литр. При этом он подчеркнул, что повышение не повлияет на уровень жизни граждан, поскольку цены оставались неизменными на протяжении последних 8 лет, передает информационное агентство “Синьхуа”. У. Чавес также назвал безосновательными опасения оппозиции относительно того, что это решение может вызвать волну протестов в стране. В то же время президент Венесуэлы объявил о намерении отказаться от машин, потребляющих бензин, в пользу аналогов, использующих газ, добавив, что “когда-нибудь все машины будут ездить на газу”.
Внутренние цены на бензин в Венесуэле с 1998 г. сохранялись на уровне 0,03 долл. за литр и были самыми низкими в мире. Однако даже после повышения они сохранят за собой эту позицию.
http://www.autonews.ru
Может по давности новости и не очень актуально, но показывает отношение правительства другой нефтяной страны к своему народу.
По теме выступления ВВП:
Ответили на вопросы, угодные правительству, на которые были подготовлены ответы. Демократия в нашей стране откатывается семимильными шагами назад.
Что обидно-нет даже стоящей оппозиции.
И вообще: ответили на вопросы, угодные правительству, на которые были подготовлены ответы. Демократия в нашей старне откатывается семимильными шагами назад.
bratka_panya, а что такое демократия?