- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем так спешить, все наши проблемы после семнадцатого года занимают сто лет , даже статистику вели с 1913, а америкосы проходили свои проблемы в два раза больший срок- все еще впереди…
америкосы проходили свои проблемы в два раза больший срок
Есть одна большая разница: америкосы ставят производство и консервируют нефть, мы - наоборот. Так что время работает на них, а не на нас.
Почему?
demos - народ, kratos - власть
Я вообще-то про исторические события в нашей стране :) Про власть народу, землю крестьянам и т.д. :)
Ну да, о социализме))))
Про власть народу, землю крестьянам и т.д
Гена, обойдесся :)
Есть одна большая разница: америкосы ставят производство и консервируют нефть, мы - наоборот. Так что время работает на них, а не на нас.
Советская система плотила оклады и уничтожала кооператоров практически более восьмидесяти лет, американцы воспитывали предпринимательство, а это прежде чтобы заплатить нужно заработать, а сегодня стоит вопрос- не хотите 1998 год, платите и очень экономно живите, потому что производительность ноль- только сырье, а оно стоит опять копейки.
Гена, обойдесся :)
Да шо ж такое-то. Опять пролетел... 😂
От этой мути стало грустно
Шендерович очень добр по-моему.
Посмотрел сегодня в записи. Смотреть невозможно, но я это сделал...
Все что вы написали - верно. НО! Уважаемые, посмотрев выступление ВВП я понял, что у правительства НЕТ четкой программы по выходу из кризиса...Выходом из кризиса ВВП считает гос. финансирование реальных секторов экономики....и он сам же сказал, что реальным сектором правительство считает традиционные товары России, а именно энергоносители...то есть, ГАЗ и нефтянка...А это значит, что 98 год может показаться "гимназисткой румяною"...по сравнению с тем, что мы имеем сегодня. ВВП - не приводил конкретики...его словарный запас: наверное, думаю, может быть, не знаю... В общем, что я хотел, услышал...Готовимся к "зиме", товарищи...мы с Вами как обычно на одном "Титанике", но у них в отличии от нас есть спасательные шлюпки...