- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Во-первых, это был вопрос, коий аргументов как бы не подразумевает. :)
Кстати, кто из присутствующих ЕГЭ сдавал или к нему готовил? Ну чтобы знать, кто вообще представляет, что это такое.
Ну и немножко информации:
http://www.vz.ru/society/2008/12/1/234269.html
http://www.rg.ru/2008/12/01/eksamen.html
И сдавал 2 раза и готовил. То, что ЕГЭ поборет у нас коррупцию - соглашусь, бред.
И дело тут не в "Тупизме" тестов, а в том, что уровни подготовки например в Питерской школе и Зажопинской Мухосранского района разнятся в разы. А уровни одни для всех. ВОт и выходит, что школьник, не потрудившийся оторвать задницу от стула получает у нас 5, а в селе 3. Причем сельский школьник может быть трудолюбивее нашего в разы и без ЕГЭ вполне бы был шанс, что экзаменатор на экзамене, видя упорство ученика, смягчит оценку - ну а студент в будущем наверстает. Опять же можно вспомнить эксперимент МГУ - о том, что студенты какого-то там фак-та на 75% не подтвердили свои оценки по ЕГЭ.
По поводу отжигов ВВП - запомнился момент - тетка вещает - вот бла-бла-бла, нам по 10000 звонков поступает в минуту, тут такая атмосфера, многие столько раз звонят - давайте одного их них послушает.
Включается мужчинко - Владимир Владимирович, скажите, а во время конфликта в Южной Осетии это правда, что Вы пообещали повесить Саакашвили за одно место?
Пауза в 3 секунды. ВВП - Почему за одно?
Всеобщий ржач... Финиш.
А мне понравилось, когда он ответил какой-то сумасбродной тетке на вопрос о гастарбайтерах . Она сетовала на то, что увольняют россиян и принимают иностранцев.
Вот только его помощники (это было видно не вооруженным взглядом, что он смотрел в ноут) не просчитали всех ситуаций. Понятно, что торговцев на рынке того..., но если едет программист или другой айтишник, чего на него квоту резать? А он, нет, ОН, сказал, что квоты на иностранную рабочую силу зарежут в два раза. И где, простите, брать нормальных прогеров?
Вы верите, что ему неожиданные вопросы попадали, наш ВВП это телезвезда, а сценарий с подготовленными вопросами и ответами на них, уже подготовили. Конечно монолог на три часа не совсем подготовленному артисту, вот он и позабыл текст и воспользовался суфлёром.
aklimovv, Да ну что вы, вопрос в конце и суперпафосный ход "люблю Россию" это безусловно случайность :)
aklimovv, Да ну что вы, вопрос в конце и суперпафосный ход "люблю Россию" это безусловно случайность :)
Ну да, не подумавши писанул, виноват исправлюсь :)
Вы верите,
Я ничему и никому не верю :)
Помните Гудини или Коперфилда, они могли так визуальную картинку делать, что люди верили. А на помощь ВВП пришла суперсовременная техника и тем более зомбиящик, ну и совсем не обязательно, что это было не запланированное замешательство, вполне возможно, что это была часть сценария, чтобы эфир выглядел прямым.
Скукатища. В связи с кризисо у народа и у Путина ЧЮ пропало похоже :(
Толи было в недалекие времена ( http://president.yandex.ru/ ):
А он, нет, ОН, сказал, что квоты на иностранную рабочую силу зарежут в два раза. И где, простите, брать нормальных прогеров?
вторая незарезаная половина, как раз и будет для прогеров
страна же задыхается от нехватки прогеров :)
хм. я вот логику в его высказывании вижу. а вот ваш ответ хотелось бы услышать с аргументами.
Разница в том, что ВВП руководит страной уже почти 10 лет. А Психо не руководил даже мусоркой. Поэтому полемики здесь априори быть не может, слишком в разных измерениях живут эти люди. Только пустой треп.
Я уж думал - неужели тему никто не создаст? Уже сам подумывал, и рад, что опередили.
Я всего не слышал, не было возможности пока (может, в сети послушаю). Из важного лично я для себя прояснил, кто является первой скрипкой в оркестре.