ВВП - отвечал на вопросы...Кто слышал, что говорил?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Мне кажется, обсуждения действий политиков всегда происходят в духе фразы из фильма "12":

Это обсуждение большой власти. Начните с малой - мало не покажется..... Начните с форума, поймете.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
Начните с форума, поймете.

Можно еще попроще начать: зайти к соседу в гости и обсудить, какой он хозяин, какой муж и отец. Высказать ему все, что думаешь. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
T1
На сайте с 30.11.2005
104
White Widow:
Заметил 2 косяка в эфире, доказывающие, что все заранее подготовлено.
Первый.
Показывали людей у моря и задним фоном ремонтирующуюся подлодку. Секунд через 10 еще раз показали подлодку, но люди уже исчезли. Чистый монтаж. Через 10 секунд люди опять вернулись.😂
Второй.
В Нальчике спортсмены задали один вопрос, а ВВП начал отвечать сразу на второй, который был задан через несколько секунд. Запомнилось как дрожала рука у репортера, державщего в это время микрофон.
Жалко ВВП, я верю что он хочет сделать "хорошо".

Хорошими намерениями знаете куда дорога выстлана?

За три месяца почти 6 триллионов рублей кредитов выдано госбанкам и приближенным банкам и где они?

А бензин? Почему почти вся нефть РФ продается через одного швейцарского трейдера у которого остаются десятки миллиардов долларов прибыли?

White Widow
На сайте с 04.12.2008
1

Я похож на ВВП?😂 Или мне нужно за него отвечать?

Tony111:
Хорошими намерениями знаете куда дорога выстлана?

За три месяца почти 6 триллионов рублей кредитов выдано госбанкам и приближенным банкам и где они?

А бензин? Почему почти вся нефть РФ продается через одного швейцарского трейдера у которого остаются десятки миллиардов долларов прибыли?
Don't Worry, Be Happy Качественные сайты с уникальным контентом за 10000 рублей - бесплатно (/ru/forum/293139)
T1
На сайте с 30.11.2005
104
White Widow:
Я похож на ВВП?😂 Или мне нужно за него отвечать?

За него отвечать мы будем...

[Удален]

Вован про Украинские долги очень правильно высказался. Надо платить. А нет денег - нефиг брать.

Местные князья сидят, онанируя в уютных офисах, вместо того, чтобы переводить котельные на уголь, которого море - пофиг, сколько в итоге стране придется платить за дорогущий газ...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Посмотрел мельком, задали вопрос- мол мы молодая семья, взяли ипотеку, теперь потеряли работу. Банк все забирает, что нам делать?

Ответ- мы как бэ выкупим ваш долг у банка, векселя тратата. Я могу более подробно если надо.

пауза

Мацкявичус- давайте подробней

ВВП- мы как бэ выкупим ваш долг у банка, векселя тратата.

Бадэн -бадэн.

НЕ ВЕРЮ

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Посмотрел 15 минут и выключил. Не знаю, может у меня одного такая мысль промелькнула, но 200% это был человек, находящийся под сильной дозой какого-то транквилизатора или химии. Паузы, несобранность, взгляд в пустоту, огромные зрачки, постоянные прислушивания к уху, где был явно воткнут наушник с подсказчиками и т.п. Расстроился.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Смотрел последние 2 часа.

Вода, вода + немного тумана...

Не услышал ни одного конкретного вопроса и ни одного конкретного ответа.

PS.

Несколько раз в ответе прозвучало нечто подобное - /Вы не оставили свои координаты... не волнуйтесь - мы вас найдем.../

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СпанчБоБ:
ВВП - отвечал на вопросы...Кто слышал, что говорил?

Я слышал через раз. В общем, ПРОРОК Я, сын мой. Почему я про себя говорил, а Он всё за за мной повторял. На 90-95%. :)

В общем, думаю, поняли, что было... К сожалению...

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий