- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне кажется, обсуждения действий политиков всегда происходят в духе фразы из фильма "12":
Это обсуждение большой власти. Начните с малой - мало не покажется..... Начните с форума, поймете.
Начните с форума, поймете.
Можно еще попроще начать: зайти к соседу в гости и обсудить, какой он хозяин, какой муж и отец. Высказать ему все, что думаешь. ;)
Заметил 2 косяка в эфире, доказывающие, что все заранее подготовлено.
Первый.
Показывали людей у моря и задним фоном ремонтирующуюся подлодку. Секунд через 10 еще раз показали подлодку, но люди уже исчезли. Чистый монтаж. Через 10 секунд люди опять вернулись.😂
Второй.
В Нальчике спортсмены задали один вопрос, а ВВП начал отвечать сразу на второй, который был задан через несколько секунд. Запомнилось как дрожала рука у репортера, державщего в это время микрофон.
Жалко ВВП, я верю что он хочет сделать "хорошо".
Хорошими намерениями знаете куда дорога выстлана?
За три месяца почти 6 триллионов рублей кредитов выдано госбанкам и приближенным банкам и где они?
А бензин? Почему почти вся нефть РФ продается через одного швейцарского трейдера у которого остаются десятки миллиардов долларов прибыли?
Я похож на ВВП?😂 Или мне нужно за него отвечать?
Хорошими намерениями знаете куда дорога выстлана?
За три месяца почти 6 триллионов рублей кредитов выдано госбанкам и приближенным банкам и где они?
А бензин? Почему почти вся нефть РФ продается через одного швейцарского трейдера у которого остаются десятки миллиардов долларов прибыли?
Я похож на ВВП?😂 Или мне нужно за него отвечать?
За него отвечать мы будем...
Вован про Украинские долги очень правильно высказался. Надо платить. А нет денег - нефиг брать.
Местные князья сидят, онанируя в уютных офисах, вместо того, чтобы переводить котельные на уголь, которого море - пофиг, сколько в итоге стране придется платить за дорогущий газ...
Посмотрел мельком, задали вопрос- мол мы молодая семья, взяли ипотеку, теперь потеряли работу. Банк все забирает, что нам делать?
Ответ- мы как бэ выкупим ваш долг у банка, векселя тратата. Я могу более подробно если надо.
пауза
Мацкявичус- давайте подробней
ВВП- мы как бэ выкупим ваш долг у банка, векселя тратата.
Бадэн -бадэн.
НЕ ВЕРЮ
Посмотрел 15 минут и выключил. Не знаю, может у меня одного такая мысль промелькнула, но 200% это был человек, находящийся под сильной дозой какого-то транквилизатора или химии. Паузы, несобранность, взгляд в пустоту, огромные зрачки, постоянные прислушивания к уху, где был явно воткнут наушник с подсказчиками и т.п. Расстроился.
Смотрел последние 2 часа.
Вода, вода + немного тумана...
Не услышал ни одного конкретного вопроса и ни одного конкретного ответа.
PS.
Несколько раз в ответе прозвучало нечто подобное - /Вы не оставили свои координаты... не волнуйтесь - мы вас найдем.../
ВВП - отвечал на вопросы...Кто слышал, что говорил?
Я слышал через раз. В общем, ПРОРОК Я, сын мой. Почему я про себя говорил, а Он всё за за мной повторял. На 90-95%. :)
В общем, думаю, поняли, что было... К сожалению...